† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Решаем вопрос со сценарием!Всем срочно зайти!

Решаем вопрос со сценарием!Всем срочно зайти!

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

пользователя обязательно, персонажа нового, если хотите.

0

22

Аронзима написал(а):

Этот сценарий я хотела сделать на моём форуме но я решила показать его тут если не нравится то пожалуйста)):СВЕТ и МРАК. разделяем пользователей на две группы  света и мрака и переделаваем форум часть посвящяем мраку часть свету и живем так лопухоиды(люди) могут появлятся на 2 сторонах .Стражи света на стороне света.Стражи мрака на стороне мрака.а дальше поступаем так как в МБ.

*клацает зубами и сверкает злобными глазами*
-Солнце ясное, нафиг нам сценарий от МБ??? У нас ролевая по МБ??? Нет?! Ну и тогда зачем нам его сценарий???

0

23

Аронзима написал(а):

незнаю как вам но мне кажется так: (только перед тем как я начну привижите мавату к дереву а то я боюся ещё набросится!!! )
Этот сценарий я хотела сделать на моём форуме но я решила показать его тут если не нравится то пожалуйста)):СВЕТ и МРАК. разделяем пользователей на две группы  света и мрака и переделаваем форум часть посвящяем мраку часть свету и живем так лопухоиды(люди) могут появлятся на 2 сторонах .Стражи света на стороне света.Стражи мрака на стороне мрака.а дальше поступаем так как в МБ.

это стандартный сценарий! если ты не заметила только названия другие тут стражи, там маги еще где то шаманы, еще где то ниндзя и так далее можно долго продолжать
но у нас тут ролевая именно по аниме Шаман Кинг
так что и сценарии нужны в которых хотя бы присутсвуют шаманы

0

24

есть предложение
организовывать квесты 1-2 дневки это удобно и быстро, квестов таких можно придумать очень много, а за них победителям давать разные бонусы например увеличить силу или еще что то (это можно придумать)

ЗЫ:матом не орать тапками не кидать

0

25

*Пододвигает урну, выбрасывает тапки*
-Чтож, идея я думаю, возможная и перспективная. Можно попробовать, я думаю...

0

26

можно изменить систему боев, и начислять не очки а дополнительную фуриоку тогда те кто выполняют квесты будут сильнее

0

27

Вполне можно.

0

28

Мне тоже нравится...

0

29

Я пока шо шпиеню за Милой и Зекой)

0

30

01.gif нас с Зиком будут ОПЯТЬ убивать...  :rofl:

0

31

Хм... предложение: писать здесь кратковременные сценарии - что происходит в игре. Полезно для тех кто вернулся, и кто захочет - сможет присоединиться к последнему из написанных здесь "кратковремешек". По обыгравании этой "кратковременки" редактировать сообщение, мол, " такого-то сценарий закончен." Как вам??? 02.gif

0

32

В этой теме обсуждаются только глобальные вопросы по счет сценария, для квестов (кратковренных сценариев) будет создана отдельная, открытая тема в которой и будем задавать вопросы.
Если кто то придумал квест он (она) связывается с Токой (она самый постоянный админ, остальных админов часто не бывает). Таким образом про квест будут знать ТОЛЬКО  2 человека, остальные в нем будут участвовать по желаю, кому квесты делать лень будет просто так играть в ролевой или тупо флудить (как это делаю я, за что скоро получу бан) Квест будет активен в течении недели если его за это время не выполнят то он снимется с обсуждения. ЩАс я создам темку для квестов и отпишу там правила, если кому то что то там не понравится админы постараюстся это изменить ( все недовольство так же пишем в ту тему)

0

33

А я против  :P

0

34

посямуся?

0

35

Потому что всё это слишком усложнено и накручено. ну вспомни, как было на shamankng.2bb.ru Там именно ты,кстати,на каждый игровой день расписывала сценарии. По-мойму так было прикольней.

0

36

понимаешь... это жестокий и тяжелый труд... тем более, что я ограничена в электричестве...

0

37

Ну,я же не настаиваю,чтобы это писала именно ты

0

38

Лично я ЗА! Сценарное развитие. А то мы тупо недогоняем как же нам над собой поиздеваться. И в чан с кипящим маслом бросались, и харакири себе делали....
Вообщем надо нам напрячь мозги и придумать сюжетик-с...

0

39

Еще нам нужен персонаж ВЕРИ БЭД. Ну со всякими заскоками там, неуемным жееланием убивать....

0

40

А то все хорошенькие пошли)) Вери гуд))
Лично мне с Милей не скучно)) И Тока с Тенью Зика отыгрывает)
А остальные как-то предоставлены сами себе.
Я за сценарий)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Решаем вопрос со сценарием!Всем срочно зайти!