† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Решаем вопрос со сценарием!Всем срочно зайти!

Решаем вопрос со сценарием!Всем срочно зайти!

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Так...продолжаем тему сценария.На повестке дня 2 вопроса:
1)нужен или нет
2)Если нужен,то какой и как его писать?

0

2

Сценарий не нужен мы это уже проходили! решили все дружно что это пугает "клиентов" т.е. пользователей

0

3

Ширато
Да,поэтому все теперь бродят как овечки без пастуха.,Кто куда,короче.

0

4

Пусть лучше бродят чем вообще не заходят!

0

5

Ширато
Нужен сценарий,который бы привлекал народ,а не давал "от ворот поворот"

0

6

тогда предлагай такой сценарий в котороый не надо вдумыватся, не надо иметь сюжетников, длинных сюжетных линий, и т.д. и т.п.

0

7

Значит так. Ширато очень эмоционально переживает сложившиюся ситуацию (см. тему ГЫ!!). Он начинает ходить и мочить всех подряд. Зека решает его уничтожить, но у этого дистрофика оказывается давний подарок Милитиум - ангельское перо. Типа после смерти ангела оно стало ооооочень сильным артефактом. Гильгамеш решает захватить Токио, чтобы основать там столицу его новой Империи. Мимо проходящие всеми силами пытаюсться ему противостаять, но в итоге все оказываются в морге. Через N-ное число дней возвращается Тока, и решает нас всех грохнуть. В итоге мы получаем целых трех отрицательных героев. Как вам сценарий???

0

8

Жду своих заслуженных тапков!!!

0

9

Mawata
Мне особенно понравилась часть про Току))))

0

10

Ну? Что вы скажете?

0

11

Мдя... Извини Милли, но сценарий уровня пятилетнего ребёнка помешанного на боевиках...

0

12

Ну что уж со мной поделать, у меня мозги хватают только на то, чтобы прочитать Артимиса Фаула... Ну еще составить план захвата мира....

0

13

*Цокает языком читая сценарий*
-Чтож... НА ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ РАССЧИТЫВАЙ! Хотя вот Тока точно скоро станет отрицательной... меня уже сейчас клинит...

0

14

А где тутоньки можно получитть веточку сюжета и обсудить встречку 20 июля+)

0

15

вота тута Превед:)

0

16

Тока-сан Хочу выступить вашим общим спасителем, уничтожив Ширато.

Отредактировано Сатан (2007-06-22 10:43:37)

0

17

это уж решайте с самим Ширато... тута я не лезу... могу подписать бумагу, предоставляющую вам свободу действий.

0

18

то есть ты официально разрешаешь нам убить друг друг друга? или свобода действий только у него?

0

19

разрешаю, если потом как-нибудь восстановите пользователей.

0

20

а может без восстановления?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Решаем вопрос со сценарием!Всем срочно зайти!