† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дневник лишнего человека...

Дневник лишнего человека...

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

13.06.2007 - среда
День прошёл по летнему расписанию... Поднялся в 5 часов утра и сразу же пошёл на пробежку... Успешно пробежав 6 километров вернулся домой и устроил себе ещё полтора часа мучения на тренажёре, после его было приятно принять душ... Но хорошее настроение как и ожидалось, продержалось недолго(мои предки всегда найдут чем его испортить)... Завалили меня грязной работой по дому а сами сиели и смотрели телек... Ну поручения я то выполнил, но потом количество заданий начало расти... Вообщем дело закончилось очередным скандалом... На улице вновь было жарко, а дома так ваще баня... Весь день сидел у себя в комнате и читал книгу, либо качался, либо же сидел на форумах... Стараюсь себя чем-нибудь занимать... Если же вдруг мне становится нечего делать, то мне снова становится ужасно грустно и одиноко... Пытаюсь писать новые хорошие и красивые стихи... Как мне говорят знакомые в интернете, я постепенно начинаю писать лучше... Чтожь буду старатся и дальше... Лёг спать как всегда в третьем часу утра, а встал снова в 5... Вообщем скучный день без всяких происшестий...

0

22

14.06.2007 - четверг

Очередной день и группы - полная скука... Встал по расписанию - в 5 утра и вновь потяпал на пробежку, после неё чуствовал себя просто замечательно... Но как всегда предки меня начали грузить своим проблемами... Эх... Как же я устал... Хочется наконец-то пожить одному... Чтобы дома было спокойно... Когда предки уходят из дома - это просто сказка! Чтожь... Также сегодня выполнил норму по убиению на тренажёре, так что я могу собой гордится... Сегодня немного "подшлифовал" новый стих, который написал вчера... Стал меньше питатся, точне вообще почи ничего не ем... Меня часто можно увидеть с кружкой кофе с молоком... Под вечер опять же насела на меня моя романтическая сущность... Опять мысли поползли к луне, звездам, безоблачному ночному небу и прочим романтичным вещам... Также вновь пришлось выслушивать одноклассника о его девушке, о том насколько она хороша в кровати и как она ему делает минет... Если чесно, надоело это выслушивать... Повторяется каждые 3-4 дня... На самом деле он решил подразнить меня, так как знает, что у меня никого нет... Я так сказать, одинокий волк... Среди людей, которые меня окружают, я никому ненужен... Вообщем вечер у меня грустный и очень скучный... Надеюсь никому не приходится проводить такой же вечер, как я...

0

23

*Мавата плачет в стороне, вытирая слезки*
- Что же это за однокласник, у которого не все дома? Ты бы ему пару раз по башке настучал, а потом посмотрел как он будет тебе каждые 3-4 дня...
Я небуду говорить что мне тебя жалко, потому что жалко у пчелки. Я не буду говорить какой ты бедненький и тому подобное. Я просто скажу, что осталось совсем чуть-чуть... Последний бой, он трудный самый! Дальше идет нецензурная лексика, по типу "А я в Россию, домой хочу, я так давно невидел маму".... Глаза  мои ее невидели...
Ой, чет я отвлеклась. Так вот, мой совет, скажи однокласнику прямо в лицо, что он тебе надоел одной и той же темой. Скорее всего, он не хочет тебя подразнить, просто ему реально хорошо. Вот только сейчас меня бить ненадо.
Далее, мне кажется что ты грузишь нас далеко не всемисвоими проблемами. Я, ну лично я, выслушала бы все до конца. Ненадо недоговаривать, я ведь и помочь могу.

0

24

Mawata
Милая моя... Если я тут нчну всё писать, то тут целый том рассказов получится... Я пишу всё в кратце... Так как писать о каждой детали и её описывать - мне в лом... А одноклассник сегодня уже в параше побывал...

0

25

Тяжёлая жизнь...Но приятно,что ты не погрязаешь в ней...

0

26

15.06.2007 - пятница

Обычный день как по расписанию... Мало чем отличался от предыдущих... Как всегда с утра пошёл на пробежку, после чего немного потягал штангу... Потом пару часов провёл в расслабоне в ванне... Хех... Как всегда к полудню моё настроение испортилось... Предки опять подняли скандал... Вообщем после часа безостоновочной ругани я ушёл на улицу... Хех... Там то у меня настроение снова поднялось... Одноклассник вновь пристал ко мне, сначала говорили о компах и прочей дребедени, потом он вновь начал хвастатся свой подружкой... Это было его большой ошибкой... Я в своём нервном состоянии избил и запихнул в парашу головой вперёд... Как же на душе полегчало после этого... Вечер вновь провёл дома, сидя за компом, вновь немного потягал штангу и затем увлёкся чтением... Вообщем очереной скучный денёк...

0

27

Gilgamesh, те честно или как сказать? Я реально запуталась в датах.
По делу :
Избил-то сильно? Ну там с кровью и соплями?)))))))))))))))))))

0

28

Mawata
Да нечень сильно))) Пару раз башкой об парашу и потом уложил спать на в тёмный ящик так сказать))) Было весело)))))

0

29

ЗДравствуй.=)
А почему у тебя такая заниженная самооценка?
Мне госпожа ТОки столько о тебе рассказывала, как о солнышке. а  тут нате вам, грустит+(
Пиши побольше, а я буду злостно коментить+) Всмысле рьяно.+)

0

30

Хех... Я вернулся после долгого отдыха...

0

31

ня))))Это здорово)))Рада тебя видеть))))а я уж думала, что ты не вернёшься :(

0

32

Ладно народ... Решил дать вам узнать меняпо лучше... Вот одна из моих личных записей о моём детстве... Те, кто слабонервный, прошу не читать...

Ну вообщем мои родители часто пили, так что мне часто приходилось видеть пьянки у себя в доме, вечные ссорыродителей и их драки... Отец за шкирятник ташил меня в большую комнату и заставлял смотреть как он избивал мать... Часто я был голодным и когда приходил в комнату чтобы попроить приготоить поесть заставил их ебущимися... Им вечне было не до меня... Меня часто били и наказывали... За трояки отец хлестал меня кожаным ремнём с железными кнопками, пока на моём теле следы и синяки не появлялись... Бил кулаками по лицу... Мать также... За тройки оставляла неделями под домашним арестом... Ни телека, ни радио, ни игрушек, ни музыки, ни улицы... Кормили раз в день маленькая тарелка каши и кружка чая... И так приходилось терпеть неделями... Один раз была пьянка а я ушёл гулять а ключей у мну небыло... В 10 часов вечера пошел домой, звонил в дверь, стучал но мну никто не услышал из-за громкой музыки... Пришлось спать в подъезде, а наутро педки обнарудили что мну нету дома и пошли искать... Нашли на лестнице... Заташили мну в дом, сначала отпиздила мать, потом отец мне пол лицу въехал кулаком да так, что я сознание потерял... Ночями сидел в своей комнате забившись в углу и трёсся как испуганное животное... В классе я вечно был изгоем и я часто попадал в драки где все пацаны с класса мну избивали... Так что сидеть в школе с набитой рожей мне было не впервой... Надо мной все издевались... Даже девчёнки... Только в 9 классе когда перешёл в другую школу более менее сошелся с коллективом... 3 года назад у мну умер батя ия присутствовал на его похоронах и видел его в гробу... После смерти бати родные вдруг вспомнили, что я существю и решили одарить меня забото, но уже было поздно... Я ненавижу всю свою семью... И из-за всех этих передряг так тядело схожусь с коллективом... Я часто был на грани от смерти... Чуть ли не сбило машиной и поездом, чуть ли не выпал из окна 5-ого этажа... Чуть ли не свалился с обрыва... Мне часто приходилось делать по дому всё... Готовить себе есть... Убирать всю квартиру после пьянок... Ходить в магазин... Ходитьв школу и делать уроки... Часто приходилось голодать, так как на пьянках гости с родоками поедали весь холодилник и про меня забывали... Вт такая весёлая жизнь у меня была... Сейчас живу со стариками... Но и тутне легче... Вечные ссоры, нотации и упрёки... Всё время на нервах...

0

33

Ужас...Действительно очень сложная жизнь...бывают же безчувственные люди....

0

34

Мазель
Да лано тебе... Я привык к такой жизни...

0

35

Ты очень сильный душой и характером. Я поняла это, прочитав твой пост. Я бы на твоем месте уже давно давно отдала бы Богу душу. Мне очень хочется посмотреть в глаза твоим родителям.... Держись солнце, ты достоин лучшего в этой жизни, пусть не очень справедливой. Я хочу стать твоим другом, примешь?

0

36

От чего непрнять? Я всегда рад новым интересным знакомствам...

0

37

Gilgamesh
Доброе утро ^^
Я понимаю, как тебе нелегко, но поверь, не все люди таковы ^^
Просто жизнь такая сволочная, кто-то не ценит семьи, друзей, общества, балуется излишествами, а кто-то, кто действительно этого заслуживает, не имеет этого.
Но ты же выжил. Ты всем назло остаешься жить, будешь прокладывать свой путь.  Я уверена, что у тебя получится. Просто наберись еще немного терпения и вперед, с гордо поднятой головой.
Нельзя жить прошлым, хотя иногда полезно оглядываться.  Живи настоящим и будущим.
Хотя кто тебе это говорит?
Просто девочка, которая и близко не стояла к таким проблемам, печатает свои мысли. Но если ты думаешь, что я не вижу жизнь, ты ошибаешься. Я так же страдаю за братика моей подруги с ДЦП, а ведь она верит. А брошенные дети?
Ты имел хотя бы какую-нибудь семью.
Начни жизнь с нового листка.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16365/16365924_160fc5763fff58e95727529e9f2819a6.jpgСовету
Советую тебе посмотреть Наруто - забавное аниме с высокими жизненными принципами главного героя ^^

0

38

Kirioki_Nes
Вообще-то, то что ты написала - правда... Я живу по этим принципам...

0

39

Lithian
^^

0

40

Решил рассказать что такого особого произошло пока меня не было...

Жизнь тянулась как всегда - погано, скучно, уныло... Не друзей... Ничего... Но тут... Вдруг засиял свет в конце тунеля... Я встретил девушу, в которую влюбился безумно... 4 недели... 4 недели я был счастлив... Словно на небесах... Думал, что наконец-то дождался своего счастья... Но это всё оказалось лишь иллюзией, миражом... Я думал, что наконец-то встретил родную душу... Любящего человека, который будет рядом... Но я ошибался... Жизнь сыграла со мной злую шутку... Та девушка, с которо я встрчался... Лишь использовала меня, как вещь, как игрушку... А когда наигралась, выбросила, найдя замену... Я увидел её истинное лицо... Лицо продажной бабы, которая готова переспать с кем угодно, стоит ей принять дозу алкоголя... Всё счастье, чувства были разбиты... Стёрты в порошок... Я вновь сорвался и рухнул лицом в грязь... И мне понадобилась целая неделя, чтобы с большим трудом подняться, отряхнуться, и крепко стиснув зубы, продолжил карабкаться вверх... Вся моя жизнь - сплошное разочарование... Зачем я вообще был рождён...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дневник лишнего человека...