† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дневник лишнего человека...

Дневник лишнего человека...

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Вот мой дневник... Можете оставлять свои коменты и советы...

0

2

Вчерашний день был просто ужасным... С утра уже начались проблемы... Сразу же поссорился с дедом и мамкой и ушёл в школу в хреновом расположении духа... В школе было всё как всегда... На меня сразу при входе в школу устремились офигевшие взгляды... Все думают что я сатанист... Вообщем меня вновь весь день полностью игнорировали и мне не скем не удалось пообщатся... В школке моё насроение полностью было втоптано в землю... Домой шёл без всякого удовольствия, так как знал что там меня ожидет... И я был прав, при входе вновь началась ссора и предками, в конце концов я сорвался и наорав на всех закрылся в своей комнате... Весь вечер прошёл в полном одиночестве... Сначала просидел за компом, а потом когда комп надоел хотел пойти на улицу... Пошататся в полном одиночестве по ночному городу... Но мне не удалось этого, вновь нарвася на ссору и пришлось снова закрытся у себя в комнате... Ночь провёл лёжа на полу, при выключеном свете, глядя на потолок... Мне так и не удалось сомкнуть глаз...

0

3

26.05.2007 - суббота

День хорошим ну никак нельзя назвать... Хорошее настроение продержалось всего пару часов а потом мне его опять испортили... С утра у меня начались неприятности... На мыле обнаружил письмо, отосланное моими одноклассниками... Там они высказали мне все что обо мне думают... Ведь всё школа считает что я сатанист... Кроме оскроблений в свой адрес в том числе ненашлось... Как обычно я всё проигнорировал... Дальше веселее... Опять наткнулся на деда с которыт моментально же поссорился... Сорвавшись вновь наорал на всех и ушел в свою комнату... Несколько часов проведённых за компом, а именно в нете, расслабили меня и немного разрядили обстановку... Затем я ушёл гулять... Погода была сначала прекрасной, но потом резко пошёл ливень... Я не стал убегать и продолжал гулять под ливнем... Когда вернулся домой меня вновь ожидал прекраснм сюрприз - из-за дождя у меня отрубили интернет, поэтому зайти я смог только сейчас... Вечер провёл как обычно в полном одиночестве и темноте... Вечером всёже удалось вырватся на улицу... Вчера ведь был праздник - День химика... На улице было много народу... Все праздновали, веселились... Я сходил на площадь где народ веселился... Там устроили дискотеку, вход был бесплантый... Решил немного потусить на дискотеке, но мне это быстро надоело... Встав в углу я стал наблюдать за всеобщим весельем... Тяжело смотреть на счастье других, когда понимаешь, что у тебя такого быть неможет... Что ты нетакой как все... А самое обидное то, что ты никому ненужен... Ты нужен кому-то только тогда, когда от тебя нужна помощь... Ещё пару часов понаблюдав за танцующими парами и групами, я покинул дискотеку и вернулся в дом... Где меня опять ждала взбучка... Спать лёг пожно, часов в 3 - 4... Опят лежал на спине в полной тьме, смотря в потолок... Жизнь у меня крайне скучная и одинокая...

0

4

27.05.2007 - воскресенье

Этот день самый худший на этой неделе... Да и возможно в месяце... Всё началось не как обычно... Довольно тихо было с утра... Дед был спокоен и мы с ним даже беседовали... Но к полудню обстановка начала менятся... Дед начал понемногу грубить и злится... Потом часа в 3 ушел в магазин, как я узнал позже за пивом... Ну в 16.00 я ушёл гулять и вернулся только в 21.00... Гулял я как всегда один, потом меня нашли знакомые и пошли играть в "квадрат" - игра такая с мячом. Когда вернулся домой с виду всё было споконо, но я ошибся... Буквально через 3 минут началась мощная ссора... Мой пьяный дед избил мамку и она собрав вещи и мою сестру, ушла на другую квартиру... Затем дед перекинуся на меня, обещал убить и обсерал всеми матами которые только знал... Пытался меня избить но всётаки мне удалось его успокоить... Мда... С кждым днём вё хуже и хуже... Я уже наниаю скучать по бабке... Она то находила способ сдерживать бухого деда... Вообще посмотрим что будет дальше... Если конено дд невыполнит обещанного и не прикончит меня во сне...

0

5

28.05.2007 - понедельник

Этот день немногим отличается от воскресенья. С утра на меня сразу же наорал бухой дед. Вновь обещал меня убить но я просто проигнорировал всё это. Когда же я вышел из ванной, меня ждал сюрприз... Дед выжидал меня с топором, и в прямь собрался убить. Пытался меня им запугать, несколько раз замахивался, но всё таки ничего не сделал... Я ушё в школу... В школе всё было как обычно... Я весь день был в полном игноре. Хорошо то, что когда вернулся со школы, дед вытрезвел и успокоился...  Сегодня пришлось влизать всю квартиру, тоесть сделать уборку, постирать бельё и прочие грязные задания... Также ко всему этому добавилась головная боль, которая всё никак неможет пройти... динственная моя радость - это инет... А именно мыло и форумы... Общение хоть как то помогло снять мне стресс и раздражение... В классе собраются идти на вечеринку, я как всегда небыл приглашён... Ну что пделать... Нету у меня настоящих друзей которы смогли бы меня понять... А если есть, то они находятся слишком далеко от меня... Жизнь - жестокая штука... Вообщем за сегодняшний день, особо ничем неотличался от предыдущих...

Отредактировано Steve Fox (2007-05-28 23:56:47)

0

6

29. - 30.05.2007 - со вторника по среду...

Чтожь эти два дня ничем весёлым не отличились... Как всегда скука да одиночество... Одно радует, что за окном моя любимая погода... Дождь... Гроза... Как я люблю такую погоду... Сегодня даже удалось погулять под проливным ливнем... Хоть я и промок до нитки, но зато только в акую погоду, гуляя почти по безлюдным улицам я ощущаю полную свободу... Что не от кого не завишу... Дождь - это чудесное явление... Осталось ещё 3 дня отходить в школу и я могу наконец вздохнуть спокойно... Понимая что теперь мне ненадо вставать рано утром... Что я больше небуду видеть эти лица надоевших мне одноклассников... Которых я презираю за их наивность и глупость... Дома же всё также... Обстановка напряжённая... Я то и дело попадаю на ссоры и упрёки... Дома мне никак ненайти покоя... Сплю я плохо... Если чесно то вообще спать неохота... Почти всю ночь провож читая литратуру о вампирах и демонологию... Очень надеюсь что завтра будет дождливо...

0

7

Привет)

0

8

Allery
Привет...

0

9

Steve Foxб если честно, то я тебя понимаю как никто другой... Знаешь, дождь - это самое лучшее явление природы, во время него весь мир очищается.... Незря великий потоп был послан богом в виде дождя... Я незнаю что еще сказать тебе, кроме как держись малышь.....

0

10

Militium
Малышь тебе обещает, что будет держатся до победного конца!

0

11

Steve Fox, ню........... Я скучаю плин, а у меня нет нета.................... ААААААААААААААААААААА
*заллась слезами*

0

12

О прошедших днях...

Воощем за последние дни ничего нового не произошло. Всё также скучно... Дома как на пороховой бочке, вечно налетаю на ссоры, упрёки и нотации... Покоя нету никакого... Погода ужасная: солнецно и очень жарко - ужасное время для гота... Всё время сижу запертый у себя в комнате, с закрытыми окнами, слушаю готическую музыку, группы: Within Temptation, Evanescence, Nightwish... Всё также чуствую себя одиноким... Грустно осозновать, что тебя окружает куча людей, но никому ты как личность ненужен... Вем от теб что-т требуется... Грустно... Очень грустно... Сплю всё также плохо... Всё время сижу до половины четвёртого... Часто болит башка и хочется спать... Также написал новый стих, надеюсь оцените...

0

13

Steve Fox написал(а):

Nightwish...

I wish I have an angel...... Тьфу, я уже давно не ангел.... И даже не падший... Хнык.... Настроение еще хуже твоего

0

14

Аронзима
У меня не только нет лучшего друга... У меня семья, которую я ненавижу... Меня никто никогда нелюбил...

0

15

Аронзима
Вообщем прочитай ЛС сообщение, которое я тебе послал...

0

16

Заранее, Стиф Фокс и Гильгамеш - один и тот же человек - я...

Последние происшествия...

Чтожь... Уже иду каникулы во всю... Погода росто ужасная... Ежедневно жара и очень солнечно... Я уже буквально начинаю молится на дождь... Открыл для себя форум единомышленников и завёл много хороших и важных для меня знакомств... Настроение уже который день просто отвратное... Скучно, одиноко, грустно... Нескем поговорить и некому открыть душу... Полностью ушёл в себя, читаю книги о вампирах и демонах, продолжаю слушать готическую музыку... Но мне лучше так и не становится... Спасает только одно - поэзия... Продолжаю писать стихи и очень часто провожу времяна едине с собой... Часто думаю о прошедших днях, о жизни... Вообщем всё как по строму...

0

17

Gilgamesh, нельзя ли поинтересоваться почему вы забыли о Нас? И ссыллочку на сайт нельзя ли попросить?

0

18

Militium
У меня проблемы с инетом, а аська тупая врубатся нехоче(

0

19

http://www.qip.ru/ - альтернатива аське. Быстро качай!

0

20

да .......неплохая альтернатива...)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дневник лишнего человека...