† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мемуары имени меня!

Мемуары имени меня!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

день 1
сегодня я начинаю писать мемуары для моих потомков.
какой голимый день!!!! сегодня было плохо все! но к счастью голимым был только день, вечером же благодаря старанием всеми любимой Мили насторение у меня подскочило!!!! как я ей благодарен! потом меня еще развеселила Рита ей тоже отдельное спасибо!
На сегодня вроде все но завтра все продолжится.

0

2

день 2
почти все хорошо!!!был треклятый экзамен по алгебре! как же я его ненавижу! но написал вроде все... еще мне классный обещал что я в его классе учится не буду... а это плохо... "я сделаю все возможное чтоб ты у меня не учился, я конечно не бох, не царь, но сделаю все!..." а далше идут ругательства в мой адрес... как же я волнуюсь!

0

3

день 3
Все от души, переводной экзамен на 4 здал!!!!!!! осталась 1 неделя (даже всего 4 дня) а потом КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! я не знаю рады ли вы так как я, но все супер!

Вопрос есть один: МИЛЯ, ТЫ ГДЕ пропала?

0

4

Сдеся я, сдеся)))

0

5

здгаствуй!!!

0

6

И тебе не болеть)))

0

7

ДЕНЬ 4
каникулы!!!! как хорошо!!!! прошло всего лишь 8 дней а кайфа немерено!!!!!

0

8

день №х
давно тут не был... очень давно... по всем соскучился...
как же дома скучно!!!!  никто не собирается в августе на байкал? случайно так?   как я всех вас хочу увидеть вживую!

0

9

Я в Питер)
А ты откуда?

0

10

День №...
Я вроде как вернулся, с новой фантазией, и новыми идеями как угробить форум.... Ваш вампир снова в строю (как мне кажется)

0

11

Вы будете смеятся но я сновап пытаюсь придумать что делать с форумом...((( но помоему если что нить придумаю это его окончательно добьет! сколько бы админы не пытались рола все хиреет и хиреет....

0

12

Ширато
Эх.. с нетерпением жду Ваших идей, самый бескомпромиссный вампир-админ нашей ролевой... чтоб мы без тебя делали...

0

13

Хочу застрелиться... Зачем жить на свете если ты НИ-КО-МУ!!! не нужен? Смысл в таком существовании? Зачем... зачем жить когда человек не живет а выживает? кто-нибудь назовите весомую причину для жизни!!! хотя зачем вам это? Лана пойду искать пистолет или веревку с мылом.. Вспомнил тут была хорошая тема про самоубийства, надо будет ее найти и почитать мб увижу что нить лучше пистолета...

0

14

Ширато
Ты уверен, что никому не нужен? Поверь, в мире всегда найдётся человек, который не выживет без тебя. А даже если нет - живи чтобы творить, чтобы создавать жизнь, а не выживание.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мемуары имени меня!