† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Лайт с сомнением поглядел на огонек - Забавная личность...
- Нет... к сожалению....мысли я читать не умею...и так я тоже делать не могу... - лайт улыбнулся.. - да... действительно...холодновато...

0

102

-Не холодновато...я бы сказала ..очень холодно...Allery щелкнула пальцами правой руки...в ладони засиял огонек...она сжала руку...на земляном холодном полу засиял небольшой костерок...
Чудно!..сказала она и улыбнулась....Лоб сильно обожгло...Ну вот!...в голове пронеслось видение....Пожар....река.....кто-то борется.....Девушка закрыла лицо руками и опустилась на пол...

0

103

-Что не так?-Лайт быстро поднял голову и посмотрел на девушку...- Ладно...у меня такое предчуствие, что ее лучше не трогать... может можно и... но... не знаю...похоже все смешалось в голове... Дам...весело быть Кирой... - Лайт был готов убить себя за мысль по поводу того, кто он такой... но что сделано, то сделано... прошлого же не вернуть...или это возможно?

0

104

Сквозь водный поток скрывавший выход вдруг с сиплым карканьем влетел ворон, и ничуть не заботясь о том, что мокр, сел на подставленную руку Мари. Юноша быстро отвязал мокрое письмо от лапки ворона - хоть чернила и поплыли, он доподлинно знал, что там написано - ведь таким способом могли извещать его только при исполнении его плана и приопределенных обстоятельствах. Мари вздохнул, оглядев компанию в пещере, а затем поклонился.
-Извините, как ни прискорбно, но я должен уйти. - пояснил юноша, а через секунду ни его, ни ворона в пещере уже не наблюдалось.

0

105

-Нет...все н-нормально....сказала девушка слегка дрожащим голосом и медленно поднялась , держась рукой за стену....До свидания...сказала она Мари..
-Ну почему, почему мне так плохо после них?....Allery провела рукой по лбу и волосам....
-А насчет ваших мыслей.....Не беспокойтесь..никто не узнает....Сказала она , улыбнувшись...Но так как мне очень интересно, попробуем сделать так...девушка приложила два пальца к виску....Так значит вы Кира?..и почему вы это скрываете?....она послала ему своеобразное мысленное сообщение , которое мог услышать лишь Лайт..

0

106

- Это хорошо,что нормально... - Лайт ей улыбнулся...- Вы точно хорошо себя чувствуете? - такие слова скорее бы подошли прежнему Лайту... да это были его слова... а не слова Киры..На лице юноши отразилось удивление  -  как.... что это было....это точно не мои мысли...но вскоре Лайт взял себя в руки.... - Да...я Кира.... ну... начать с того, что за Кирой ведут охоту...хотя этого я не боюсь... но это как-то странно - говорить - Я Кира... меня могут просто не понять... многие считают, что это плохо... что я -зло... хотя находяться достаточно тех, что говорят, что Кира - свет и справедливость... Я и правда лишь несу наказание... но...пожалуй я увлекся....-Лайт с небольшой усмешкой посмотрел на аллери, а потом просто сел на пол , прислонившись к стене, запрокинул руки за голову и уставил скучающий взгляд в потолок...

0

107

Сирота Амера - птеродактель с чёрным оперением - чинно вошла в пещеру. Открыв клюв птица гордо провозгласила голосом юноши:
Вечер добрый, Ягами-кун. Моё имя Амер, я временный управляющий уже известной Вам по разговору с Мари Академии. Конечно это была безумная безответственность с его стороны, но...всё хорошо, что хорошо кончатся. Я был бы очень рад увидеть Вас в нашей Академии. Если согласитесь - Сирота перенесёт Вас по месту назначения. Благодарю за внимание.

0

108

Лайт растерянно поглядел на птеродактеля, хотя после встречи с Рюуком Лайт такому не удивлялся... как и на этот раз... за спиной Рюук советовал пойти, говорил,что так будет лучше...Лайт повернулся к Аллери - Я пожалуй пойду... я обязательно вернусь... - юноша именно подумал это, а не сказал - он зналЭ, что Аллери поймет и услышит...
- Пожалуй...Я согласен...-Лайт нагло прищурился и шагнул к сироте...

0

109

Прекрасно. Хозяин будет рад-уже своим голосом сухо ответила Сирота, прикрыв глаза и несколько раз взмахнув крыльями.
Я перенесу Вас к запретным волам. Хозяин немного занят, мнее велено провести для Вас экскурсию
Облако тумана окутало Сироту и Лайта, а когда оно расеялось - обоих уже не было
>>Академия Смерти.

0

110

-Хорошо.......сказала девушка...болезненно улыбнувшись.....
Пока подожду ...а там посмотрим...подумала она...чуть хитро усмехнувшись....Кира...
-Ах да!!Я же не могу столького пропустить.....она капризно скривила губы.....Но от меня не скрыть того, что я хочу увидеть....в глазах сверкнули коварные огоньки....Она щелкнула пальцами...в руках появился уже известный водяной шар......Посмотрим, посмотрим......

0

111

-Хм....вот интересно...а можно ли быть в двух местах одновременно....Allery наклонила голову набок....
-Мне уже конкретно надоело здесь сидеть......Она встала и потянулась....
Не хочу здесь сидеть!Девушка щелкнула пальцами.....и испарилась..

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера