† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

...

0

2

Крисс появился в пещере. Из темноты на него глянули тёмные,глубокие и пронзительные глаза. Наконец на освещенную непонятно чем площадку шагнула девушка. Черные волосы волной спускались до пояса,она потрясала своей красотой.
Я пришёл исполнить ритуал-покланившись сказал Крисс. Девушка ухмыльнулась.
Ты уверен,целитель? Уверен,что не побоишься?-в голосе девушки звучала насмешка и при этом сочувствие. Крисс хотел что-то ответить,но новы приступ кашля заставил его опуститься на колени от невыносимой боли в груди.
Я повторяю,целитель,ты уверен?
Крисс через силу кивнул. Девушка направила на него руку и целитель закричал. На коже начали появляться рубцы и ожоги. Через нескольку секунд он лежал на полу пещеры и,кажеться,уже не дышал.

0

3

Наконец Крисс слабо задышал. Раны начали затягиваться. Через какое то время он смог встать. Крисс поклонился и изчез.

0

4

Ширато появился с ангелом на руках и устало сел на камни. Тихо шепча какие-то заклинания он гладил её темные волосы. Через несколько минут он раздроженно поднял голову и увидел гранитное распятие, которое только что вышло из скал под его чутким руководством. Девушка оказалась на нем, с расправленными крыльями. Железные цепи недавали ей упасть. Ширато впоследний раз поцеловал ей, отошел, поклонился и исчез.

0

5

ширато появился у распятия, девушка лежала словно живая только глаза были закрыты
-Я долго собирал силы для этого и если у меня не получится я лягу рядом! на том или на этом свете я увижу тебя дорогая! Он подошел и поцеловал ее
Было непонятно: пещера начала подниматся из воды и вскоре достигнув водной глади и все увиличиваясь стало непонятно то ли она так поднялась , то ли опустилось небо, все заволокло тучами из носа Ширато потекла кровь, от потери сил дрожали колени но он продолжал читать, в девушку медленно перетекала жизненная  энергия и в звершение заклинания Ширато порезал себе руку своей катаной и сделал кровью несколько капель на лицо Мили. Резкий вдох и Девушка очнулась!   
Как же я рад тебя видеть тебя, любимая!

0

6

Мили вновь вдохнула этот воздух. Вновь почувствовала холод крови на лице. Вновь увидела краски. Голова шла кругом.
Где я? Кто я? Зачем я здесь?
Девушка повернула голову на бок, что оказалось трудно, и из её рта мнгновенно хлынула кровь. Непонимающе она начала осматривать глазами это страшное место. И тут она увидела его. Он улыбался.
- ТЫ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

0

7

Подходя к пещере Маси услышала женский яростный крик и заткнула уши.Когда крик прератился она вошла внутрь пещеры и остановилась,глядя на всё это.

0

8

- Тише-тише, не волнуйся ты так, - проговорил Ширато ослабевающим голосом и вновь улыбнулся. - Я скучал..

0

9

- ТЫ? Скучал? После того как убил меня? - Мили неверила своим ушам. Он стоял перед ней и говорил, что скучал. Она была в шоке. Но тут она почувствовала резкую боль в спене.
В районе крыльев, - с ужасом подумала она.
Кровь хлынула с губ еще быстрее. Девушка рывком села, и уперлась на руки, что бы не упасть. Она лихорадочно соображала, что это могло бы значить. В её голове уже была одна мысль, но она боялась, что это окажется правдой.
- Ширато... - дрожащим голосом проговорила она. - Я прощу тебя, за свою смерть, если ты скажешь зачем меня убил.

0

10

-просто... ты сама этого хотела...

0

11

Она подняла на него глаза полные боли.
- Правда? - задла вопрос она.
В голове быле совсем другие мысли. Эта боль. Она могла значить только одно...
- Ширато... Я... Не... - она вздохнула. - Вообщем посмотри, что там у меня с крыльями, а то я даже голову повернуть не могу.
Просто мне страшно поворачивать её.

0

12

-а что с ними может быть? их просто нет... ты уже не ангел, а я теперь не хранитель, я даже свет теперь зажечь не смогу! мы с тобой полностью лишились магии...

0

13

Девушка положила голову ему на плечо и тихо заплакала. Ей было страшно.
- Не ангел... не ангел...
Она даже не замечала, что говрила в слух.
- Страшно... Темно... Больно... Тебе тоже?

0

14

-нет... мне удивительно легко.. больше нет энергии на которой все время надо концентрировать внимание, нет проблем но  чистые чувства остались только их теперь ничто не притупляет!

0

15

Девушка дотронулась до его черных волос. Её слезы капали на землю.
- Прости меня... Прости меня за все. Если бы мы не встретились тогда, ничего бы не случилось. не было бы этой боли. Если бы я только не бежала из Эдема...
Милитиум носом уткнулась в его шею и начала вдыхать его запах. Он был как наркотик. Без него было плохо.

0

16

Маси рашила по-тихому вырулить из пещеры и,повернувшись,пошла к выходу.

0

17

Эль появилась в пещере сложив руки на груди и прислонившись спиной к стене. Она была похожа на Току, очень сильно, но всеже в её глазах чувствовалась тьма и жесткость Токе не присущая.
-Все меняют свои сущности как перчатки... и не надоедает?
Эльмейда усмехаясь взглянула на парочку.

0

18

Эльмейда исчезла... тут тоже было скучно...

0

19

Мили немного отупела. Потом обвела взглядом пещеру и открыла рот, чтобы что-то сказать. Потом закрыла. Потом вскочила и понеслась куда-то.

0

20

Вокруг сидящего на полу Амера витали самые различные иллюзии. Среди них были самые разные: дети, женьщины, мужчины, неведомые существа... Амер сидел спиной ко входу, не глядя на стекающие струи воды
Надеюсь ты придёшь...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера