† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

Бровки Мари поползли вверх. Конечно, он достаточно интересовался происходящим в мире и массовые смерти преступников попали в поле "интересных случаев", конечно, вскоре заговорили и о Кире, но особо юноша не интересовался личностью "судьи" как некоторые его называли, или "убийцы" по мнению полиции, скорее Мари интересовали всегда истинные причины толкнувшие этого человека на такие поступки.
-Ну и ничего себе встречка... вот такие иногда встречки представляются...
-Очень мило. - прокомментировал услышанное Мари. -Но, кстати сказать, несколько опрометчиво говорить о себе такие вещи так просто, Ягами-сан.

0

82

- Я собственно говоря сам не знаю зачем сказал... наверное просто так надо было... - Лайт усмехнулся...  - Опрометчиво не опрометчиво, но я уже сказал это - он опять усмехнулся- А вы?Расскажите о себе...

0

83

-Имя Мари Аясиё, 16 лет, обучаюсь в Академии "Memento mori", играю на скрипке и увлекаюсь психологией. Также слыву выходцем с того света из-за того что мои родители до своей смерти работали в морге и я им очень часто там помогал. - юноша немного улыбнулся, посмотрев на Лайта чуть даже более "живым", чем обычно, взглядом.
-Хм... не хочу упоминать своего полного имени... несмотря даже на то что это сокращение делает его девичьим такое оно мне все равно больше нравится...

0

84

- Мило...А что за академия? - хотя Лайт и пытался говорить безразличным голосом, все равно в нем слышалось любопытство...
- Лови - Лайт кинул за спину яблоко - ему не хотелось, чтобы Рюук мешал разговору..

0

85

-Скажем, достаточно неприятное место... было до недавнего времени... записанных туда детей за годы обучения делают профессиональными убийцами. Конечно, всегда есть шанс отступить - выпускнику дают шанс выбрать примет он этот путь или нет, но только вот... не слышал я о тех, что выбирали другой путь. - Мари немного усмехнулся и чуть наклонил голову набок. -Но. Так было при прошлом директоре - он сам был выпускником и ничего в школе не поменял. После его трагической смерти в запретных водах теперь в Академии новый директор и вполне возможно, что ужасный ореол окружающий это учебное заведение теперь рассеется...
-Никогда не пообщрял поступков прошлого директора... а особенно его методов обучения.

0

86

Девушка появилась в пещере.....Она оперлась о стену....и оглядела пространство......
Как меня сюда занесло?.....а все из-за видений.....я еще не совсем хорошо их контролирую........сказала она вполголоса....
Allery заметила двух юношей в другом конце пещеры......Она нащупала кинжал ....
...и усмехнулась....Надеюсь здесь можно будет хоть немного отдохнуть от видений...

0

87

-Здравствовать Вам, прекрасная леди! - поприветствовал появившуюся девушку бледный, худощавый юноша с пустым словно умершим взглядом. Он немного поклонился в уважительном жесте и чуть приулыбнулся одними губами.

0

88

-Здравствуйте!....Allery улыбнулась в ответ..Облик собеседника ничуть ее не смутил...Она отодвинулась от стены...еще раз окинула взором пещеру....
-Наверное , немного странный вопрос.....Но где я нахожусь?....девушка смущенно улыбнулась..

0

89

- Здраствуйте... Я Ягами Лайт - юноша убрал тетрадь в сумку и привстал, потом вновь опустился на камень - Пожалуй я и сам толком не могу ответить на ваш вопрос...
Кира повернулся повернулся к Мари  -  Хм... мрачненькое, но интересненькое местечко...там небось не приятно находиться... ровно как и просто рядом с ней...Так? -он посмотрел юноше прямо в глаза...Но вскоре моргнул и посмотрел на девушку...

0

90

-Вы находитесь в подводной пещере, в километре от берега в районе Иокогамы... - сказал Мари, все с той же полуулыбкой, а затем снова взглянул на Лайта.
-Да, Ягами-сан, по первому времени практически нестерпимо. Но потом обычно привыкают...

0

91

-Замечательно!...Allery слегка ударила себя ладонью по лбу...Теперь я не могу нормально переместиться...хотя ...думаю ..это только первое время.....
Она повернулась к юношам....Очень приятно , Ягами-сан!...сказала она и улыбнулась...А как вас зовут?..обратилась она к другому юноше..

0

92

-Мари Аясиё, лучше просто Мари. - юноша улыбнулся, представившись. -Очень хотелось бы поинтересоваться тайной Вашего имени. - Мари чуть лукаво взглянул на девушку, а затем снова отвел глаза взгляд которых стал мертво-скучающим.

0

93

-Очень приятно, Мари!Ну почему же...Никакой тайны в этом нет....девушка улыбнулась...Меня зовут Allery ....
Девушка наклонила голову набок и хитро посмотрела в глаза Мари...Почему такой взгляд?...Что случилось...или он всегда такой?...

0

94

-Всегда такой, Allery-сан... - юноша приулыбнулся одними тонкими бледными губами, смотря на девушку. Улыбка лишь немного оттенила пустоту взгляда его, но все же мертвость чуть скрасила.

0

95

- Я тоже очень рад...можно поинтересоваться - чтож вас сюда занесло...Как вы тут оказались? - Лайт посмотрел на девушку - Весьма интересная и странная личность... кто же она такая? - Лайт улыбнулся - Может присядете на камнь? - спросил он, вставая...

0

96

-Вот оно что...сказала она и посмотрела на Мари..
-Что меня сюда занесло?...в том то и дело , что мне нужно было попасть в несколько другое место...Ага ..мысли ...она улыбнулась..Нет ..спасибо ...Вас интересует, кто я такая..Не так ли?Она лукаво посмотрела на Лайта..

Отредактировано Allery (2007-12-16 18:35:19)

0

97

- Мило... она и мысли читать умеет... милая компания подобралась... да тот же я... Ки... так не надо думать о всяой ерунде,Лайт... - нервно пронеслось в голове у Лайта...  - Было бы интересно узнать... не каждый день таких, как вы встречаешь...Allery-сан... Точно не хотите присесть? ну ладно.. - юноша сел обратно на камень..

0

98

-Как интересно и забавно читать его мысли!...Он что это тоже умеет?....Почему он подумал ..Ки...Очень интересно!..
Она улыбнулась...Да ладно...не надо считать странной....Девушка чуть скривила губы...да умею и что с того....я много кого знаю , кто это тоже умеет...

0

99

- Я просто не так часто...а если честно вообще никогда не видел такого...Я поражен... Ну...Я знаю...Я тоже не самыйц простой ччеловек этого мира... тоже имею загадки...но...почти ровно как и все... - Лайт улыбнулся... - Да...интересная личность...главное только не думать о делах касающихся L  и всего такого... читать мысли небось весело...

0

100

-Да неужто?-Allery приподняла брови..-Ни за что не поверю!
Она слегка наклонила голову набок...Все мысли как на ладони!Можете думать , что хотите...я не собираюсь об этом где-нибудь говорить и выдавать...А мне вот очень интересно..вы тоже умеете читать мысли?
Девушка подула на руки...Что-то прохладно тут!..В ладони засветился яркий огонек и тут же погас...Так гораздо лучше!

Отредактировано Allery (2007-12-16 19:34:43)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера