† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

-Я? Ну в чем-то продолжаю, в чем-то дорабатываю изученное... а так организую подготовку Академии к разным мероприятиям, требующим особого внимания. - Мари немного усмехнулся и, опустив рукав, принялся за застегивание пуговиц расположенных так, чтобы полоска ткани очень плотно стягивала запястье юноши, дабы шрамы никак не могли быть видны. Конечно, в этом был плюс, но и минус тоже был - пуговицы застегивались очень туго.
-Уж понаставничай... а то на нового директора я бы на проверке не надеялся... Сразу его забракуют и пришлют очередного "идеального убийцу"... - мальчик немного вздохнул, всё еще борясь с этими пуговицами.
-Да что за черт... наверное это жалко выглядит...

0

62

Амер с какой-то ноткой снисходительности посмотрел на труды Мари и улыбнулся
Да уж, придёться...А то не улыбаеться как то еще одного "случайно" топить...А эту проверку на самом делее обдурить легко - главное делать очень умное и коварное лицо...-он хмыкнул
Но Ора у меня всё равно получит...Ах да, извени, одно дельце осталось...
Он повернулся, взял оставленную на полу книгу и, подобрав какой-то камушек подошёл к сухой части стены. Пару ударов камушка о стену хватило, чтобы горящая книга упала на пол. Амер как то завороженно смотрел на горящие страницы
Раз Леттер до сих пор не прилетел - значит связи с братом у книги уже нет...и значит от неё можно избавиться...
Когда книга догорела он повернулся обратно к Мари
Всё, можем идти...

0

63

Мари нахмурился и покачал головой.
-Амер, извини, конечно... но ты дурак... и в Академию придется прибывать очень быстро. Как бы к трупу твоего брата не поспеть... - юноша даже за весело загудевшем над страницами пламенем заметил как несколько раз книга судорожно попыталась зарастить эти жуткие бреши, как в последний раз потекла с неё быстро выкипевшая кровь, как судорожные попытки прекратились и как подчинилась книга... и именно в момент подчинения, лишь на долю секунды в самом низу, прямо над обложкой книги пламя стало зеленоватым, но тут же вновь порыжело.
Юноша еще раз с болью глянул на останки книги и сплел в уме заклинание на телепортацию, отсылая часть его на применение Амера, так чтобы и того в Академию перебросило очень быстро.
---------------------------> Остров Академии Смерти

0

64

Лайт стоял посреди пещеры и немного не понимал о чем те двое говорят... Ему было все равно... Почти впервые в жизни Ягами почуствовал себя неловко...Рюук за спиной то ржал, то просил я блоки, в конце концов Лайт достал одно я блоко и кунул его в сторну Рюука... Это было прекрасным зрелищем для тех, кто не касался тетради - яблоко зависшее в воздухе и при том еще и поедаемое кем-то невидимым...
-Не обращайте внимания - Лайт усмехнулся.э все-таки у него был просто ужасающий иногда характер...Но вскоре он остался один и присев на камень достал тетрадь....

Отредактировано Лайт (2007-12-15 13:14:24)

0

65

Мари снова появился в пещере и немного поклонившись в зак приветствия Лайту, подошел к стене у которой так и оставались следы черного пепла от книги. С секунду посмотрев на эти черные следы пустым взглядом юноша улыбнулся - в сочетании с безразлично-мертвыми глазами это стало выглядеть жутковато и обернулся к молодому человеку.
-Еще раз здравствовать. Извиняюсь за нашу неучтивость - мой приятель наворотил делов, пришлось из-за этого Вас покинуть.

0

66

- Ничего... я сам немного... появился тут неоткуда - лайт рассмеялся... - И вам тоже еще раз Здрайствуйте - лайт кинул еще одно яблоко Рюуку...

0

67

-Ниоткуда говорите... - Мари немного усмехнулся. Увидев происходящее с яблоком бровь юноши немного дернулась вверх выделяя удивление, которое впрочем в глазах не появилось.
-Премилое явленье. - прокомментировал ученик Академии Смерти.

0

68

- Это Рюук развлекается - юноша хмыкнул... - М илое создание - Лайт кинул еще одно яблоктьо за спину... - С него пожалуй хватит...
- Это еще как? - завопил за спиной Рюук с умилением смотря на яблоко...
- Да... ниоткуда - пожалуй будет не тем словом... Я Японии... просто дело в том, что я еще никогда не перемещался  в пространстве... - юноша посмотрел на тетрадь, которую он до сих пор держал в руках и еще раз усмехнулся...

0

69

-Ничего, Вы еще не к такому привыкнете, уверяю Вас. Хотя, видимо привыкать долго не придется, как вижу со многими сверхестественными явлениями Вы знакомы и даже достаточно хорошо общаетесь. - Марисё немного улыбнулся, а затем присел рядом с черным пеплом и после нескольких секунд рассматривания его извлек из груды горелой бумаги уголок страницы еще сохранивший несколько слов и не прогоревшей.
-мило-мило... фу, еще и испачкался...

0

70

- Вы правы - Лайт наконец убрал тетрадь в сумку... - И что же делал ваш друг? - вдруг телефон Лайта запиликал мелодию... юноша сделал скорбное лицо, но Мисе все-таки ответил... говорили они мало...Лайт уверил свою неугомонную подругу в том, что все-таки любит ее и что ему помощь не нужна... так же пришлось сказать, что с ним все нормально и ему в данный момент не нужны глаза шинигами...

0

71

-Да так... скажем сначала сделал - потом подумал. В результате его братик чуть к праотцам не отправился, но в итоге мой безалаберный приятель все-таки вовремя успел и ничего непоправимого не произошло. - Мари хмыкнул поднимаясь с корточек и пряча обгорелый уголок страницы между страничками белого блокнотика тут же убранного в карман.
-интересная личность... примечательно, с такими явлениями общается, а с перемещениями не знаком.. мило.

0

72

- Ну чтож.. бывает... - собеседник Лайту понравился... в отличии от многих других он до сих пор ничего не спросил про черную тетрадь, на которой отчетливо была видна надпись death note, хотяы юноша держал ее в руках очень долго, немного позабыв о предостороженности и о агентах L'я...

0

73

-Да уж, с ним иногда случаются такие вот провалы в логике действий... - Мари взглянул на Лайта и мысленно признал, что юноша достаточно хорош в ведении разговора. По крайней мере, в отличии от всех остальных он не дергался поминутно и на внешний вид, (а мы все помним, что Марисё выглядел лишь чуть лучше мертвого из могилы восставшего - столь же бледен, стол же глаза безразличны), внимания особого не обращал.
-Конечно несколько интересно какова природа сверхестественности, но... одно большое "но". Мари, помни, глупое созданье, тебя всё ничуть не интересует. А заинтересует только когда ты попадешь в свою лабораторию.

0

74

Лайт улыбнулся...  - С кем не бывает... все мы иногда становимся безумцами... и я... - юноша посмотрел на Рюука, за тем снова на Мари - Хочешь увидеть шинигами? - усмехнулся Ягами-младший...

0

75

-Достаточно сложный вопрос. С одной стороны хотелось бы, но с другой я не хочу создавать о себе впечатление как о человеке очень любопытном. - честно ответил Мари, мысленно сам поразившись своей честности - обычно он это качество прятал очень глубоко и практически для всех был личностью "неблагонадежной" в отношении правды.
-Мило... да-с... может быть его попробовать в нашу Академию пристроить? хм, а идейка... тьфу, перестань, Мари, это слишком бредово даже для тебя.

0

76

- Хороший ответ... умно... решать тебе - лайт вновь достал тетрадь и принялся листать ее - имена...имена...имена... сплошные имена мертвых людей... людей, которых я убил... но мука эта не для меня... Вряд ли я когда-нибудь буду сожалеть...сожалеение - не мое чувство... - Кира усмехнулся своим мыслям...

0

77

-И я все-таки откажусь... - Мари, слегка улыбнувшись, вздохнул.
-Потому что иначе будет неинтересно и заурядно. Ну вот! теперь я даже рад что кинул этих троих в комнате - с ними то скучно, а вот этот человек... поистине примечательно.
Юноша посмотрел на часы и мысленно ужаснулся - уже почти вечер, а по Академии пока даже не оповещены ни о предстоящей комиссии, ни о новом наставнике. Но также мысленно Мари быстро убедил себя, что еще неделя - и этого более чем достаточно для решения всех проблем.

0

78

- Чтож...наверное это будет верным решением - хотя Лайту и было всего 18 лет, он довольно разительно отличался от людей своего возраста... Лайт остановил взгляд на последней записи, которая была сделана где-то две недели назад... - Надо же.. как давно я не убивал...

0

79

-Вполне возможно. - согласился Мари немного приулыбнувшись, но смотря на стену воды, вход скрывающую, абсолютно пустым, мертво-безразличным взглядом слишком светлых глаз.
-Хех... ну вот если так оценивать, то я просто поражен этому человеку. Однако он абсолютно не похож на своих сверстников - редко когда в них можно увидеть хоть какие-либо похожие на него черты. Хм.. выгодно выделяет его из толпы, надо сказать. Так, а теперь, Мари, перестали восхищаться и заткнулись с такими мыслями.

0

80

- Я вот думаю - раз мы с вами тут уже давно болтаем, то пожалуй мне надо что-нибудь рассказать о себе - Лайт усмехнулся... - Мое име вам уже известно...Мне ще 18 лет... учусь на юриста... Лучший ученик в Японии, хорошо играю в теннис...но...знаете...Я -  Кира - Лайт не знал, что его дернуло, но сказанного е вернуть...

Отредактировано Лайт (2007-12-15 21:14:18)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера