† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

В глазах Амера поочерёдно промелькнули удивление, осознание и, наконец, ярость
Этот придурок Ора всё-таки записал Наги в Академию?!-Амер резко встал. Мгновенно, почти непроизвольно, вокруг его рук появилась привычно вязкая и гадкая энергия...
Идиот...

0

42

-Отрицать не буду. - хмыкнул Мари, немного приобернувшись и посмотрев на Амера.
-Так-с... черт, мне почему-то резко расхотелось тут присутствовать... ну блин, если я вернусь - попадет Ора в подопытные кролики ко мне... я уж его в поликлинику не сдам для опытов - сам их проведу. - но несмотря даже на то, что юноша ох как не любил такие вот вставания с призывами энергии , взгляд его так и остался безразличными.

0

43

Идиот...Я его убью...-искренне сказал Амер. Энергия, будто откликнувшись на эту фраз стала собираться в подобие какого-то оружия...
А еще и мой договор активировал...Придурок....Мне нужно было чтобы Наги учился в той, нашей Академии или не учился вообще!
И ведь сам не пришёл...А жаль...-Амер скрипнул зубами.

0

44

-Будет возможность... ты кстати там на месяц, пока пройдет проверка людьми знавшими прошлого директора, кем-то вроде управляющего Академией станешь... - вздохнул Мари, секундным взглядом скользнув по сгустку энергии.
-ой-ой...
-Да-с, Ора-тян достаточно дорожит своей шкурой, чтобы соваться с такими новостями к тебе. - юноша немного усмехнулся.

0

45

Амер отвернулся и посмотрел на стену задумчивым взглядом
Знаешь почему в средние века и ранее профессия гонца была крайне непопулярна?-спросил он, вертя в руках образовавшийся из энергии меч
нет...всё таки плеть - это не моё...

0

46

-Отлично знаю. - в спокойном тоне откликнулся Мари, абсолютно не заморачиваясь насчет такого вот "охладевания" Амера. Обычно это служило дурным признаком и те кто под такое подпадал должны были готовить завещание - такая вот пауза былы "затишьем перед бурей".
-Меч? Хм... не изменился нисколько... И почему я не удивлен такому повороту событий?

0

47

Хорошо...И меняли гонцов очень часто...Эх, похоже придёться вернуться к варварским методам повышения настроения...
Амер вздохнул и снова повернулся к Мари. Что странно - в глазах его не читалось обычной затаённой ярости, лишь бесконечная усталость...
Как я устал мучить и убивать...как это всё надоело...

0

48

-Ну уж попробуй... - вздохнул юноша, немного приобернувшись и безразлично взглядывая на Амера.
-В который раз из-за тебя попадаю... ну что за проклятье такое, а?
-Как ты думаешь три или пять скальпелей на этот раз? - спросил он, немного усмехнувшись.

0

49

Ставлю на пять-Амер усмехнулся, но нападать почему то не спешил... Неожиданно он нетерпещим возрашения тоном сказал-покажи руки.-он немного помедлил и пояснил-запястья
Для тебя всегда так много значили приятельские отношения...меня всегда это очень удивляло...-юноша вздохнул.-ты такой смешной...

0

50

Лайт сам толком не понимал, как он оказался у подводной пещеры, но факт есть факт - он там уже стоял...Он оглянулся и увидел двух парней...
- Привет всем - сказал он, что бы как-то выйти из этого неловкого положения...Представляться людям радостным идиотом конечно плохо, но тупо стоять и молчать все же хуже - Я ....Лайт Ягами - сказал юноша и откинул слетевшую на лоб прядь волос...

0

51

Юноша немного удивленно взглянул на Амера, усмешка его исчезла.
-Проклятье... какого черта спрашивается? Блин... ну вот... я так не хотел чтобы этот дубина что-то знал о том эпизоде. - Мари вздохнул и закатал рукав, открыв хрупкое запястье. Как уже известно на нем выделялись неприятно выглядящие на шелковисто-белой коже следы старых шрамов, словно вдавленных на ней.
-Что-то еще? - спросил он устало.
-Вот ведь... проклятье... но что его надоумило то?

0

52

Амер подошёл к Мари, развоплощая оружие. Взяв руку мальчика в свою он посмотрел на следы
Ты заступился за меня тогда...Спасибо...-он слегка улыбнулся, но в этот момент Амер услышал незнакомый голос
Здравствуйте, Ягами...-он посмотрел на юношу.

0

53

-В-всегда пожалуйста... - тихо сказал мальчик, руки все-таки не отнимая, как бы непременно поступил с кем-либо другим. Затем также приобернувшись Мари улыбнулся, но глаза его так и остались мертво-пустыми, ничего не выражающими...
-Здравствовать Вам, Ягами-сан.

0

54

Амер снова с лёгкой улыбкой  посмотрел на Мари
Ты всегда был таким непонятным... Так много значения придавал даже подобию дружбы...- он покачал головой
смешной-смешной мальчик...Но такой самоотвержанный...И внутренне сильный...
Когда я узнал о том, что ты постарался заступиться за меня...я был очень удивлён...

0

55

-Знаешь, очень многое отдашь даже за подобие дружбы, если от других можешь лицезреть только страх, насмешки и презрение.
-Да-с... сумасшедший мертвяк, лабораторная крыса... хех, тогда только от Амера я слышал обращение по имени... смешно... тьфу, блин, какие сентиментальные глупости!.. бр...
Мари немного усмехнулся, а затем взглянул на Амера чуть интересующимся взглядом. Этот интерес, немного "оживил" глаза юноши, но все-таки это была не настоящая жизнь, а лишь актерская игра дабы смягчить впечатление вечно мертвого взгляда.
-Почему же?..

0

56

Слишком привык к "мерзкое существо", "бессердечная тварь" и подобному...уже даже в то время...Большая часть школы была бы рада если бы меня забили досмерти - достойная месть...-он усмехнулся и покачал головой.
Да...ты часто поподал в переделки из-за меня...и тем не менее...
Мы ведь с тобой и сошлись как-то именно на насмешках, презрении и страхе от других людей...

0

57

-Да уж... но кстати говоря я не уверен, что бессердечный человек заступился бы за пойманного на пути из лаборатории "стукнутого на голову сумасшедшего ученого". - Мари вздохнул. Он отлично помнил тот вечер и как не пытался не допускать, всё равно всегда благодарил Амера вовремя тогда увидевшего эту картину и по каким-то до сих пор неведомым причинам разогнавшего группу "неблагонадежных" учеников решивших попспорить друг с другом появляются ли синяки на коже "мертвецов".
-Именно из-за того случая и пошло это приятельство... хех... правда насколько я помню тогда такие слухи по школе ползали... жуть вообще.

0

58

Ну...Мало ли что мною тогда двигало...
А действительно, что?
...Ведь может я хотел некой выгоды из этого?-Амер склонил голову на бок.
Всё может быть...Эх, даже не знаю...
Но в любом случае я рад, что тогда ошивался поблизости

0

59

-Я, честно сказать, тоже. - Мари улыбнулся, даже почти нормальной улыбкой, как-то скравшей пустоту взгляда.
-Да уж... даже не смотря на то что теперь на всю жизнь останусь с такими замечательными следами... нет, все-таки я правда рад тому что порядки в Академии теперь изменились. - юноша вздохнул с неудоврльствием посмотрев на шрамы, а затем перевел взгляд на Амера.
-Эх... можно я теперь то эту жуть прикрою?
-Не выношу долго их видеть... и плюс эти шрамы почему-то всегда мерзнут жутко...

0

60

Да, конечно, извени...-Амер поспешно отпустил руку мальчика
Эх, ну что, мне теперь путь к свободе заказан, да? ладно, понаставничаю...Глядишь и даже новая Академия братику хоть немного мозги вправит...Сил моих больше на него нет...-юноша улыбнулся
А ты чем сейчас в Академии занимаешься? Продолжаешь учиться?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера