† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Вокруг сидящего на полу Амера витали самые различные иллюзии. Среди них были самые разные: дети, женьщины, мужчины, неведомые существа... Амер сидел спиной ко входу, не глядя на стекающие струи воды
Надеюсь ты придёшь...

0

22

Вокруг сидящего на полу Амера витали самые различные иллюзии. Среди них были самые разные: дети, женьщины, мужчины, неведомые существа... Амер сидел спиной ко входу, не глядя на стекающие струи воды
Надеюсь ты придёшь...

0

23

Туман темно-серого, очень густого цвета на секунду образовался в пещере, а затем быстро оборотившись тенью ворона опустился на, одетую в черную изящную перчатку, хрупкую кисть руки Наги уже появившегося здесь. Мальчик, в отличие от обычного предпочтения был одет в черный костюм, лишь подчеркивающий аристократическую бледность его, очень выделяя изящность и правильность черт лица мальчика.
-Здравствовать, Нии-сама. - тихо поприветствовал Наги брата в вежливом, спокойном и несколько холодноватом, для вечно ласково-заботливого, тоне.

0

24

-И тебе того же, На-чан...-тихо откликнулся Амер, вставая. Повернувшись он для начала снял с пояса плеть, откидывая. Судьбу плети повторили два кинжала и чёрная шёлковая удавка. Он молча распахнул лёгкий плащ, показывая, что больше оружия при нём нет и только тогда приблизился к брату. В тот момент когда глаза юношей встретились глаза Амера лишь на мгновение вспыхнули зеленоватым светом, проверяя нет ли наложенных на брата заклинаний, после чего печально отвел их.
Нет...ты действительно полюбил его просто так...без магии...
...а я надеялся...
Неожиданно Амер вновь посмотрел на брата и искренне улыбнулся
Я рад за тебя, брат.

0

25

Мальчик немного улыбнулся в обычной доброй манере и посмотрел на брата обычным, мягким взглядом.
-Аригато, Нии-сама. - усмехнулся мальчик. Тень ворона, довольно каркнув, вроде говоря "как интересно", перебралась на плечо Наги и уселась там, склонив голову, пристально смотря за Амером черными бусинками умных глаз.
-Хех... даже и не подозревал...

0

26

Амер вернулся к своей позиции на полу и посотрел на брата
Ладно...предлагаю начать с вопросов и ответов...Я бы хотел рассказать тебе всё как есть...Но просто так начинать довольно сложно...-вздохнув сказал он, переведя взгляд на многочисленные видения, окружающие его
Да...тяжело...

0

27

-Да уж... - мальчик чуть приобернулся печально смотря на струи воды, стекающие образовывая стену воды, закрывающую вход в пещеру.
-Тень, скажи, что мне делать? - голос мыслей Наги снова стал потерянным. Тень ворона слегка попереминалась с лапки на лапку и опустила голову.
-Черт его знает... - ответило существо.

0

28

Спрашивай что хочешь...Я на всё отвечу. По возможности - честно...- Амер вздохнул, стараясь так и не смотреть на брата. Он правда не знал с чего начинать...Амер ни в чём не надеялся на эту встречу - ему лишь хотелось распрощаться с братом не на той ноте крови и боли, на которой получилось, а на понимани...
Эх...Знаешь,  мне немножко жаль, что ты полюбил его...я как будто...ревную?

0

29

-Хорошо... тогда, брат, позволь узнать, почему ты считал, что если расскажешь сам - то всё станет хуже?
Спросил Наги, всё еще задумчиво разглядывая воду. Ворон предостерегающе сжал плечо мальчика своими когтями, но тот лишь успокаивающе провел по перьям Тени.
-хех.. Тень, не беспокойся... чему быть - того уж не минуешь...

0

30

Я боялся что ты не сможешь принять это...принять то, что моя жестокость - не сиюминутное, а постоянное явление...-Амер смотрел на стены, по которым стекала вода и старался подбирать максимально честные слова, шедшии от души...
Хех...тяжело говорить правду...гораздо тяжелее, чем лгать....

0

31

-Как же глупо... - тихо прошептал Наги, касаясь щекой вечно ледяных перьев тени.
-глупый, глупый Нии-сама... ведь я бы никогда так долго не терпел ничего, если бы не хотел всегда верить тебе и принимать тебя таким, какой ты есть.. единственное чего я не мог принять - была ложь... единственным и тем что всё убило... глупый, глупый Нии-сама...

0

32

Да, глупо...Эх...Я всегда ненавидил ложь и при этом постоянно лгал тебе...смешно, правда?-меньше всего в голосе Амера было смеха.
Да...ты почему то терпел всю боль, все мои насмешки, угрозы...но только не ложь...даже не ложь - утаивание моей прошлой жизни...как больно...-Амер вздохнул и прикрыл глаза.
Еще какие-нибудь вопросы? пользуйся, пока я готов отвечать на всё что угодно...

0

33

-Только один: попытаешься ли ты вернуть прошлое, брат?
Наги немного приобернулся взглядывая на него сожалеющим, со старой тихой болью, взглядом.
-Хех... вне зависимости от ответа я уйду после того как услышу его...

0

34

Нет. Ты нашёл, кого искал - человека, который тебя принял таким, какой ты есть. Ну что ж, будь счастлив. Только...один совет: что бы ни делал Ора - не повзволяй ему одного - что-либо делать с твоим сердцем. Сейчас не поймёшь о чём я - поймёшь позже... просто Ора умеет управлять сердцами в той же степени, что и я - памятью. Поэтому я проверял, нет ли на тебе заклинаний...
Амер печально улыбнулся
Ладно...всё сложиться, всё склеится..как-нибудь...

0

35

-Надеюсь всё будет хорошо...
-Ясно. Спасибо, Нии-сама... Надеюсь еще свидимся... - кивнул Наги, улыбнувшись на прощание и снимая ворона с плеча. Тот недовольно каркнул, взлетев, описал круг под потолком пещеры и внезапно резко превратившись в черный туман опал, скрывая Наги. Когда туман исчез, через несколько секунд, юноши уже не было.

0

36

Надеюсь, что нет...Не хочу больше душу берендить...-Амер вздохнул и лёг на пол пещеры
Всё...Чёрт, даже уходить отсюда пока не хочу...совсем крыша поехала...И из-за кого? Из-за этого белобрысого дитя? Бред...Всё, надо жить дальше...И буду! Только из пещеры выползу...
тем не менее Амер так и не вылез - просто закрыл глаза и погрузился в глубокий, без сновидений, сон...

0

37

Пронувшись Амер еще какое-то время лежал, безцельно глядя в потолок...
Хм...и всё-таки у меня осталась одна вещь, очень тесно связанная с тобой...раньше я не хотел её исследовать, боялся навредить чем-то...что ж, у нашего расставания есть один неоспоримый плюс - я наконец могу поизучать твою книжную Сироту...
Юноша сел и снял с руки тонкий металический ободок
появись
ободок увеличился размеров, в середине его появилась книга. Взяв её и уменьшив браслет до нормального состояния Амер надел его и открыл книгу. Помятуя наказ Наги он вслух прочитал написанную на обложке клятву и начал листать книгу
Летер-не отрываясь от книги он позвал Сироту-Быстро лети к брату. Если что-то случиться - немедленно ко мне.

0

38

-Здравствовать, Амер-тян! - прощебетал приятно-звонкий голосок и в пещере появился мертвенно бледный, но все-таки достаточно красивый юноша.
-Надеюсь, что эта вот дубина не забыла моей манеры разговора, хотя бы. И что меня сейчас не попытаются прибить за непочтительность.
Он немного поклонился Амеру, приветствуя, и, разогнувшись, скользнул взглядом по фигуре "приятеля" из Академии.

0

39

Амер оторвался от книги и, увидев юношу. слегка усмехнулся
Подумать только, какая непрятная встреча...Здравствовать, Мари-тян. Чем обязан?-поприветствовав юношу Амер продолжил читать книгу.
Хм...преинтересснейшая литература...Хотя и странная немного...

0

40

-Хм... тем, что тебя привлекают к исполнению договора, заключенно несколько недель назад и, по идее, ты у нас теперь Наставник Валентайн... - Мари усмехнулся скучающе разглядывая стену воды вход скрывающую.
-Интересно как долго продержится то правило еще в школе заведенное, что несмотря на манеру разговора он не пытается убить меня? ставлю на то, что после его ответа на сию фразу меня благополучно попробуют привести к ответу за неуважительность...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подводная пещера