† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустое место...

Пустое место...

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

-Да, абсолютно не претят, мальчик мой, что хотите - то и творите, мама и слова поперек не скажет.
Женщина улыбнулась чуть светлее.
Эх.. интересно, а чтобы другая женщина сделала? повесилась? фи, примитив...
-Как я рада этому, если б ты представить мог!

Отредактировано Хоги Валентайн-Виндблум (2007-12-02 16:56:59)

0

22

Спасибо, мам-тень улыбнулась
Интерессно, а она знает о том, что я оставил её сестру без мужа...Не помню...говорил я ей это или нет?-Тень задумалась
Я постараюсь получше учиться. специально для тебя-искренне сказал он Хоги

0

23

-Спасибо...ты правда хороший сын. - Хога улыбнулась, мягко... даже усталость в её глазах прикрылась легкой улыбкой.
-Эх... интересно, когда я ему последний раз это говорила? Сама уже не помню...

0

24

Ого...А вот это для меня, признаться, новость...- Тень тихо засмеялась
Хорошо что она не в шоке...Но в любом случае к тому еще с детских лет шло, поэтому...
Мам, а у тебя не сохранилось фотографий с того времени?...А то у меня совсем мало..

0

25

Неожиданно тень пронзил светлый луч, возвращающий её в обычное состояние.  Амер вместе  с Майли стоял на пустыре
Привет, мамочка. Можешь забыть обо всё, что сказала эта тень - кое-кто позаботился о том, чтобы моё прошлое стало достоянием гласности.
Окрававленная плеть висела у него на поясе, в глазах Амера не было ни жалости, ни раскаиния

0

26

-И кого из них, я осмелюсь спросить, ты приложил? Услышавшего или рассказавшего? - Хога вздохнула и немного нахмурилась.
-Ставлю на слышавшего... и судя по состоянию плети... эх, бедняжка... иногда просто поражаюсь своему сыночку...

0

27

Наги...До Ора было с моего место не дотянуться...- хмуро сказал Амер, обессиленно опускаясь на землю. Хотелось криать от чувства потери
как будто из души кусок вырвали...а ведь еще совсем недавно мы с тобой могли быть безоблачно счастливы...несколько дней...несколько безумных дней...

0

28

-Эх... ну и почему у меня такое чувство, что всё теперь покрыто горькими сожалениями? - Хога присела рядом с сыном и ободряюще дотронулась до его плеча.
-Точно уже ничего не исправить? - спросила женщина, вздохнув и борясь с уголком губ так и норовящим сложиться в ироничную усмешку.

0

29

Не думаю...что можно сделать, если такое нежное существо как Наги неожиданно узнал о моём прошлом? Сомневаюсь, что Ора рассказывал ему как мы бумажных лебедей с крыши часовни пускали...-буркнул Амер, посмотрев на мать
почему всё так скверно?...так безнадёжно скверно...

0

30

Неожиданно Амер уткнулся лицом и...заплакал. Чуть ли не впервые в жизни он плакал. плакал от бессилия, от того. что больше ничего не мог исправить...и сам был во всём виноват. Впервые он понимал,  что в происходящем действительно не виноват никто, кроме него самого. И от этого было еще больнее...
Но почему... почему...

0

31

Хога печально посмотрела на сына.. во взоре её не было ни укора, ни порицания... лишь бесконечная усталость и печаль...
-Амер-кун, тише... слушай, может то что твой брат "нежное созданье" всё и исправить может? Ведь он, я думаю, понял бы и принял тебя, расскажи ты всё сам... может стоит теперь попробовать с ним хотя бы нормально поговорить? Может не всё так безнадежно, сынок? - тихо сказала женщина, печально улыбнувшись и вздохнув.

0

32

Я..я попробую...-тихо выдохнул Амер. Неожиданно взгляд его упал на плеть, лежащую рядом. Та будто бы светилась зеленоватым огнём, видным лишь юноше...амер сам не заметил момента, когда пальцы немного судорожно сжали рукоять
Тебя ведь больше никто не держит, правда? Слейся со мной...Я помогу забыть тебе эту боль...

Отредактировано Амер-чан (2007-12-11 22:44:03)

0

33

-Хорошо... - женщина улыбнулась и, невесомо коснувшись губами лба мальчика, встала -Верю в тебя, Амер-чан...
Хога отошла на несколько шагов и вздохнула... Усталость снова появилась в глазах её
-Надеюсь ты будешь благоразумен...

0

34

Спасибо, мама - Амер слегка улыбнулся и встал. - Ладно, я тогда пойду... иначе потом труднее будет...Удачи тебе, мам!
Амер повесил плеть на пояс и мгновенно изчез
>>Подводная пещера

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустое место...