† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустое место...

Пустое место...

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Для одиночества и депрессии... для покинутых...

0

2

Появилась и безмолвно села на камень уставившись в пустоту.

0

3

Эльмейда появилась здесь... кимоно был в крови, но рука уже практически залечена... Девушка упала на землю и беззвучно засмеялась.
-Неужели Духи так быстро теряют силы... не верю...

0

4

-Кто решился меня звать?! Мне же больно!
Девушка вскрикнула и исчезла.

0

5

Хоги мерила шагами пустырь. Она явно кого-то ждала, но вот только вид её выражал бесконечную скуку и желание побыстрее уж если не сдохнуть, то хотя бы убраться куда-нибудь.
-Черт... - прошептала женщина передергивая плечами и в сотый наверное раз взглядывая на часы -Опаздывает...

0

6

На пустыре появился силует цвета тонированного стекла. Прозрачное облачко начало принимать более менее чёткие очертания и вот уже рядом с Хогой стоял её сын.
Привет, мамочка-тень улыбнулась-Давно не виделись. Я - тень Амера-коротко представилась она.-Он меня послал.

0

7

-Здравствуй. Ясненько-ясненько, а позволь узнать зачем? - Хоги немного приулыбнулась, совсем мягкой и доброй улыбкой. Правда глаза её так и были усталы, но был в них легкий огонек радости, оживлявший усталый взгляд.
-Ну вот и снова встретились. Мама скучала...

0

8

Я решил, что ты будешь волноваться, если я снова пропаду- тень улыбнулась, глядя на Хоги.
Невесело быть просто тенью...Но хоть сегодня погулять отпустил...
Брат вытащил меня в школу. На целых два урока. -он тихо засмеялся

0

9

-Да уж... правильно решил, хвалю. - услышав вторую фразу Хога всплеснула руками и возвела очи к небу, уже через секунду опуская ставший неприподъемно тяжелым взгляд.
-Хочешь сказать, что до этого школу ты не посещал?

0

10

Упс...Кажеться Амер велел об этом не упоминать...Ладно, замяли тему...-тень сделала большие честные глаза и поспешила перевести тему
Наги пока постоянно со мной ошивается...Странный он...Если бы кто-то столь же часто старался сломать меня, как я его - я б уже давно смылся...А он наоборот хочет со мной оставаться...Ах да, Амер просил проведать тётю Оку...
Чувствую после всего, что я наговорил - Амер меня в жизни больше не отпустит...

0

11

-Да уж, никогда не понимала я сына сестры моей... эх, а сынок как всегда в своем репертуаре, на "ломание" руки чешутся...
Хоги немного усмехнулась и кивнула.
-А сестрицу Оку надо бы проведать, даже я к ней что-то давно не заходила...
-Эх, сколько дел, сколько дел...

0

12

Да, чешуться-тень довольно кивнула-Но только из благих побуждений.
Сказать про маски или нет? И про отца Наги...
Тётя Ока в плохом состоянии. Она вспомнила своё настоящие пошлое, послуживщее для неё сильным ударом-опустив глаза тоном вселенской скорби сказала тень
А то что это Амер ей напомнил...умолчим...

0

13

-Да уж... это катастрофично плохо... эх, не надо было ей его на столько забывать и оставлять в душе тлеть.
Девушка кивнула, устало вздохнув.
-Чтож за благие побуждения такие, не скажешь? - Хоги немного приулыбнулась, слегка насмешливо, но снисходительно и добро.

0

14

Хм....скажу...При определённых обстоятельствах наги оказался в лабиринте единоличия...и остался без каких-либо масок...Поэтому я пытаюсь научить его ненавидеть...не выходит...Этот идиот предпочитает покаряться и терпеть боль, но не драться с собственным братом...Глупый мальчик
Хм...и главный вопрос дня - стоит ли подводить тему к тому случаю на второй перемене....?
Тень слегка покачивалась от ветра. улыбаясь

0

15

-Да, действительно глупо... ну, его в принципе можно понять, он за тебя с дества цеплялся как утопающий... видимо обратному его учить бесполезно. - Хога хмыкнула, невольно вспоминая картинки из детства этих двоих братьев.
-Да уж... но правда твое поведение в детстве меня тоже СИЛЬНО удивляло...

0

16

Наверное...Но знаешь, мамочка, судя по делам последних дней - ничего с детства не изменилось. Ни его отношение ко мне ни моё к нему- Тень особенно выделила три последних слова
Для тебя будет лучше узнать подобное сейчас...Ты ведь помнишь, как я к нему относился в детстве. да, мамочка?-Тень усмехнулась-Он всегда боялся этого...А меня всегда забовлял его страх...Он делал Наги еще более красивым....

0

17

Женщина тактично кашлянула, прикрывая глаза, чтобы удивление не было столь жутким.
-Кхем, да уж, помня твое отношение к нему в детстве могу лишь заключить, что последние дни были очень насыщенными. - женщина выделила последнее слово, но осуждения в её голосе не наблюдалось. Уже давно она привыкла принимать своего сына каким есть и не осуждать его.

0

18

Да, действительно...-легко согласилась тень-Просто, как оказалось из мыслей брата можно подчерпнуть принтреснейшую информацию об его чувствах...Правда мне искренне жаль его за то, что он узнал и о моих чувствах...Ты же знаешь, я не люблю оставлять жизнь свидетелям моих слабостей...Так что он еще легко отделался в тот вечер...-Амер спокойно пожал плечами. Угрызенний совести за ним не наблюдалось.

0

19

-Да уж, помню я твои привычки и характерные особенности... Так что если он пока жив - то действительно легко... - женщина немного усмехнулась, путешествуя глазами по пустырю.
-Эх, значит таки нашли друг друга... - Хога подняла глаза, посмотрев на тень.
-Мля... Мало того что оба юноши, так еще и братья... ну просто бред... а, ладно, я давно уже ничему не удивляюсь, так что пусть торят, что хотят...

0

20

Жив, жив... Более того - даже не сломан... -усмехнулась тень, кивая- Да, нашли. Тебе ведь не претят наши отношения, мамочка?
Тень посмотрела на женьщину смеющимися глазами
Эх...хорошая мама...спокойная...
Зато заради Наги я пообещал навещать хоть иногда школу...за ним приглядывать...Ну и учитьза заодно!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустое место...