† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 521 страница 535 из 535

521

Мили кивнула дотронулась до её плеча.
- Тебе не составит труда перенести и меня? А то я же только пешком теперь могу... - с грустью заметила девушка.
Вот так блин, стала я и никем...

0

522

- Милитиум, ты что думала, что я тебя брошу? - С улыбкой заглянула ей в глаза Кириоки. - Я перенесу нас, только держись за мою руку крепко-крепко и не отпускай, хорошо?
Кириоки улыбнулась и закрыла глаза, мурлыча какую-то песенку, что помогала ей сосредотачиваться. Поглаживая Милитиум по руке, девушка стала приподниматься в воздух. Сияние окутало и ангела, Миля тоже приподнялаьс над землей. Их закружили искорки и две девушки исчезли, оставляя лишь  воспоминание озеру и лесу.

0

523

пришла к давно знакомому ей озеру,где ей прилось увидеть не мало.она села на берег и уставилась на воду леденым как и до этого взглядом.но стена вокруг её души разрушилась сразу как только она убедилась что рядом некого нет.по шеке скользнула редкая слеза
Ну почему?Почему именно я?Зачем судьбы выбрала для этого меня?Я уже совсем отчаялась....Вот бы поговарить с кем небудь кто меня поймёт.У кого судьба не лучше моей.С близким человеком.....С кем небудь кто.Вот я размечталась.Где я такого человека найду.Я теперь чёрная кошка которая будет у кого угодно на побегушках.Я жалкая!Кому я нужна.

0

524

девушка почувствовала чтото странное,провела рукой по задней стороне своей шеи и поняла что её преследует память её предков,которых она не знает.
Опять....Ещё лучше.На мне теперь ещё и клеймо судьбы есть!Кто бы это мог расшифровать?Может мне отправиться в потусторонний мир?Хотелосьбы.Но это кащунство являтся в миры стихий и духов без всяких оснований и без приглашения....Даже немного страшновато.

0

525

Прогуливаясь по лесу Алиса подошла к озеру.Тут было красиво, как в сказке.Чистая зеркальная вода.Алиса спустилась ближе к воде и села на траву.было довольно тепло, и дул легкий ветерок, раздувая волосы Ли.
Жизнь без приключений-это не жизнь -думала девушка- Может стоит их поискать, они не свалятся на голову сами,хотя в Токио чего только не бывает.
Алиса наклонилась и дотронулась рукой до воды.
Холодная все таки...
Девушка прилегла на траву и стала смотреть на звездное вечернее небо.

0

526

Алиса сама незаметила как уснула, и вот проснувшись опять же к вечеру она поднялась и потянулась.
Странно что я уснула здесь....могла бы все таки и до дома дойти, а то как то неловко....-дувушка встала с травы в глубоком ступоре. Ой, а если меня кто то видел ночью...думали что я безпризорница или еще что то в этом роде..Какой позор.!!-воскликнула в сердцах Ли.
Она отряхнула юбку,поправила кофточку.Волосы её находились в беспорядке, и девушка распустила их чтобы собрать  снова.Она нагнула голову вниз и резко выпримилась назад, чтобы чуть чуть придать им обьема.Длинные волосы так красиво упали на её плечи, что Алиа решила не собирать их в хвост.Она лишь подошла к воде и в отражении привела их в порядок.
Так то лучше...-Подумала она и улыбнулась.Затем прикинув куда можно пойти она направилась в сторону дома.

0

527

Гильгамеш появился у озера. Ему было скучно да и грустно, одиночество - не лучший компаньон. парень слабо улыбнуля глядя на отражение луны в воде и сел в тени дерева. Его взгляд устремился к небесам. На загадочные звёзды и прекрасную луну. Гильгамеш полностью погрузился в мир мечтаний и грёз. Со стороны всё смотрелось довольно жутко, ведь его тела небыло видно во тьме, а глаза наоборот ярко светились кроваво-красным во тьме.
Эх... Какая ужасная скука... Жить столько долго и на удивление однообразно... - подумал парень, глядя на луну.

0

528

Легкие, очень тихие шаги прошуршали по берегу озера, чуть в отдалении от сидящего здесь Гильгамеша. Вскоре тьма раскрыла инкогнито пришедшего юноши... скажем так, выглядел он на несколько лет младше Короля героев и был гораздо более хрупким, каким-то болезненным чтоли. С секунду смотрев на сидящего в ночи Илькиль немного улыбнулся и приветственно кивнул, подходя к воде поближе и присаживаясь рядом с ней на корточки.
-Хм... интересный человек... хотя, человек ли? А ладно, не мне заморачиваться..

0

529

Литиан медленным шагом шёл по лесу наслаждаяс красотой дневной природы. Музыка леса наполнила душу гирида покоем и безмятежностью. Он спокойно шёл по лесу, слушая шорох листьев под ногами, пение птиц... Он постепенно выходил к лесному озеру, гибрид был погружён в свои мысли.
Здесь красиво... И так спокойно... Безмятежно... Идилия... - думал Литиан выйдя из леса, но тут же взгля его что-то приковало к себе. Это была та девука, котрой он должен был вернуть свой меч. Она лежала обнажённой на траве, кажется она купалась, и лишь жалкие трусики прикрывали её самое сокровенное место. Литиан с прифигевшим видом смотрел на всё это и решил не подходить близко. Сконцентрировав энергию на мече он телкинезом поднём его к Ангелу и воткнул его в нескольких метрах от девушки, как только меч воткнулся высветилось послание Литиана:
Больше не оставляей его где попало... Он может сохранить тебе жизнь...
                                                           и подписался:           Чудовище...
Сам же Литиан уже давно скрылся во тьме леса, сидел где-то на верхних ветках деревьев и смотрел на озеро.

0

530

Найти вас было не сложно... А скрыться я решил, чтобы не тревожить вас своим присутствием... Может наслаждатся своим отдыхом... Я сейчас уйду... - прозвучал голос Литиана в голове девушки парень общался с ней посредством телекинеза. Литиан спрыгнул вниз с верхушек деревьев и развернувшись спиной к девушке, наравился в лес.

0

531

Литиан остановлся и посмотрел в сторону девушки.
Что ещё? Вроде я вам ничего не должен... - сказал Лит, поворачиваясь лицом к ангелу.

0

532

Ладно так и быть... Посижу с вами... - сказал Литиан садясь по близостию. Уставился куда-то в даль, думая о чём-то своём.
Одиночество не такое как все думают... Оно способно многому научить... - сказал гибрид. всё также продолжая смотрет куда-то в даль.

0

533

Хех... Ты даже представления не имеешь, чо значит жить вечно и не быть способным умереть, когда ты этого желаешь... Когда ты жаждишь этого... - сказал Литиан, посмотрв на девушку, он знал, что она плачет.
Я уду, если ты не хочешь, чтобы я видел твои слёзы... Я могу уйти - сказал Литиан, избегая взгляда на девушку.

0

534

Литиан пожал руку девушке, посмотрев ей в глаза.
Моя имя Литиан... Гибрид... - коротко представился он, вновь устремляя свой взгляд куда-то в даль, за пределы того, что он видел.

0

535

А что мне о себе рассказывать? Я гибрид... Отец был одним из сильнейших войнов клана Леканов... Мать была самой загадоной и сильной вампиршей из клана Вентру... А я лишь странник... - ответил Литиан, улёгшись на спину и уставившись на небо.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу