† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 1 страница 20 из 535

1

Чистая вода таящая в себе нечто...

0

2

*Дроу сидел под деревом, и ему явно было скучно, на плече у него сидел соловей и пел очень грустную песню, животные собрались вокруг дроу, слушая пение соловья*

0

3

Иллидан слушал прекрасное пение соловья, и думал о чём-то своём. Звери из леса выходили и собирались вокруг него. На колени к дроу прыгнул детёныш пумы, дроу ласково погладил его. Над озером завис необъятный покой и умиротворение.
Как спокойно... Но должен признаться, мне очень скучно... Так давно ни с кем не разговаривал...
Дроу продолжал гладить котёнка пумы и слушать пение соловья, которое разносилось по всем окрестностям.

0

4

Появилась
-Здравствуй! Давно не виделись...

0

5

Услышал знакомый голос. Повернул голову в сторону голоса и улыбнулся. Дроу узнал девушку сразу и знаком показал, чтобы соловей пел чуть чуть потише.
Да... Давненько... Ну как тут у вас обстоят дела?
Погладил котёнка пумы по голове. Соловей начал петь более весёлую и красивую песню, от этого места так и веяло покоем, а сам дроу отража само невозмутимость и спокойствие.
ООС: Поставь в правилах ещё один пункт, что писать не меньше 5 строк)))

0

6

-Я бы не сказала, что нормально... Как видишь мне пришлось изменить прошлое, а будущее погибло из-за этого... Странно только то, что и я, и ты сохранили память о том будущем... По идее этого не должно бы было быть... Бласт Аш должен был уничтожить и воспоминания тоже... Но есть и хорошая новость, кажется этот мир начинает приходить в свое нормальное состояние...
Улыбнулась и села на землю...

0

7

Дроу приветливо улыбнулся.
Садись в нашу компанию...
Дроу подозвал деушку туда, где сидел он со зверями.
Если хочешь, дам кого нибудь подержать на руках, только если будешь ласковой... Животные очень ранимые существа... А Бласт Аш, не повлиял на меня потому, что я воплощение природы, я защитник всей природы и такая магия не дествует на меня... Ну так кого хочешь подержать?
Улыбаясь спросил дроу.

0

8

-Извини, но мне пора... После бласт аша на меня возложили такую обязанность, что даже мне плохо...
С небольшой трвогой обернулась через плечо на собирающийся туман
-Кстати, мне нужно сказать тебе перед уходом... Постарайся выбрать одну из существующих сторон, лишь это может спасти большую часть этого мира... И еще одно, здесь никто не помнит, что было и кем была я... Постарайся не напоминать им об этом...
Девушка еще раз оглянулась, встала с земли и зайдя в туман тутже исчезла.

оос: мне пора... Спокойной ночи!

0

9

Тока-сан
Спокойной ночки)))

0

10

Снова сгустился туман и из него вышла Тока... туман исчез... Девушка выглядела уставшей.
-Еще раз, здравствуй... боже мой до чего там плохо...

0

11

-Ну ладно... я пойду готовить зал к празднованию...
Ушла, но было заметно, что девушка слегка хромает...

0

12

Дроу сидел под деревом и помирал от скуки. Зверей уже рядом небыло, дроу сидел в полном одиночестве.
Хех... Опять один... Хотя что я возмущаюсь, это мой удел... У хранителя природы неможет быть ни друзей, ни родных... Такова моя судьба...
Мдя... Весело мне живётся...
Дроу поднял голов к небу и прислушался.

0

13

Появилась, хромота стала заметней... видимо что-то случилось с их последней встречи.
-Здравствуй, Иллидан...

0

14

пришла к озеру с давольно грусным взглядом

0

15

Рита
Обернулась к ней.
-Здравствуй, что-то случилось?

0

16

В томто и дело что я незнаю что случилось.В голове сплошная путоница!Я уже даже незнаю как мне поступить....

Отредактировано Рита (2007-02-10 12:14:20)

0

17

Рита
-Насчет чего путаница? И между какими поступками ты колеблешься? Если хочешь я могу попробовать помочь...

0

18

Ненадо!У меня всё не выходит из головы то что турнир окончен.....Проклятье!Да чтоб Зику повстречались тринадцать чёрных кошек!

Отредактировано Рита (2007-02-10 12:25:21)

0

19

-Поверь мне... если хочешь жить не упоминай такое при нем... У него сейчас слишком противоречивое настроение и желать ему плохого будет только самоубийца... Кстати, ровно в 15:00 жду тебя на банкете от совета шаманов...

0

20

Приду на банкет с кувалдой..Шутка,хотя и неудачная.И я потому сейчас и говарю что больше возможности выскозаться небудет.И вобщето тринадцать моё любимое число!Вот еслибы сейчас была пятница тринадцатого,ябы точно смотла помешать кому угодно и в чём угодно!

Отредактировано Рита (2007-02-10 12:25:47)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу