† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 501 страница 520 из 535

501

Они тут же убрал руки и поддержал начинающую падать Militium. Они тихо ругал себя за то,что сделал. Ведь знал же,чтто будет. Знал и всё равно делал.
Идиот...

0

502

- Ох...
Девушка совсем обмякла в рукх Они, но все-таки сфокусировала взгляди откашлялась. Кровью.
Все будет хорошо... Только не верьте мне... - всплыло в её голове.
Она медленно подняла голову, посмотрела парню прямо в глаза и неожиданно улыбнулась.
- Спасибо...

0

503

За что?-печально усмехнулся Они. Ему было не по себе.
Почему она улыбается?-подумал он. Плечи его невольно опустились.
Они - демоны, способные только уничтожать...Почему я не могу быть таким?

0

504

- За то что попытался... - она вновь улыбнулась. Искренне, тепло и дружелюбно. Она почему-то не боялась этого демона, а испытывала даже какое-то подобие симпатии. В этот момент все её чувства были на столько обостренны, что казалось, говорит не тало, а душа.

0

505

Кириоки неслышно ступала босыми мысками по траве, мурлыча под нос тихую песенку. Подойдя к озеру, она заслышала голоса и схоронилась за деревьями. До нее донеслись отрывки разговора. Кириоки еще была недостаточно опытна, но инстинкт самосохранения заставил ее присесть и скрыться за веткой молодого орешника. Было немножко страшно, но в глазах искрилось любопытство.

0

506

Мили выдохнула и вновь заплакала. Она услышала чьи-то шаги, нодаже не повернула голову. Она просто не могла. Девушка сидела на снегу и истекала кровью.
- Спасибо.... спасибо....

0

507

Они погладил её по голове,стараясь успокоить
Всё будет хорошо,ты поправишься...
Услышав шаги он поднял голову и увидил шмыгнувшись за дерево силуэт.

0

508

Кириоки увидела истекающую кровью красивую девушку с длинными иссиня-черными волосами, как перо ворона. Она чуть ли не выдала себя, тихонько вкрикнув и устремившись помочь девушке, но над ней склонился юноша и Кириоки опять схоронилась, почувствовав тьму. Виски защемило от нашествия зла, Кириоки сжала их и начала терет ладонями.
- Кто же они?
off: Ребята, внимательнее читайте пост - "Кириоки неслышно ступала босыми мысками по траве". Как вы меня могли услышать?)) Я же дочь леса))

Отредактировано Kirioki_Nes (2007-08-01 16:28:09)

0

509

оос:
Kirioki_Nes

Militium написал(а):

Девушка легла на снег и просто закрыла глаза

Извени конечно,но когда вокруг лежит снег довольно трудно идти по траве босиком ;)
А так...вообще то Militium у нас ангел,а я,соответственно,демон...Да,неплохая,кстати,компашка подобралась - дочь леса,ангел и демон  :D

Выходи - негромко потребовал Они,глянув на деревья. Он почему то не мог почувтвовать,кто там находится, что означала существо по крайней мере сильного, но чьё то присутствие навящего выдовали потоки протеворечивых чувств.

0

510

-Они, кажется сейчас убьют твоего заклинателя и Зика... кстати, синигами-сама, просила, чтобы ты туда прибыл... для тебя она известнее как смерть... я не думаю, что ты станешь её игнорировать...
Эльмейда, с ухмылкой, появилась совсем рядом с Они.
-Поэтому поторопись, мальчик! - ухмылка стала еще шире.

0

511

С-смерть?- Они, казался в этот момент испуганным и даже немного обречённым-Ох,чувствую, это не сулит мне ничего хорошего...
Он поднялся, щепитильно отряхнул грязь с брюк и, сказав Мльтиум, что постарается вернуться как можно быстрее с отчаинностью обречённого на скороую гибель направился к кладбищу.

0

512

-Нда уж... мне так тоже кажется...
Эльмейда еще раз усмехнулась и исчезла.

0

513

Девушка с обреченностью во взгляде проводила духов. Она давн поняла, чем все это кончится. Никто не может находиться долго рядом с ней. Мили села на снег, обхватила колени руками и уткнулась носом в них. Холодные слезы, так ненавидимые ею вновь предательски заскользили по щекам.
С Днем Рождения, Милитиум! Лучше в этой жизни быть и неможет!

0

514

off: Неувязочка вышла)) А у меня цветочки)) Вапще админам стоит писать время суток, погоду и т.д.)) А так у нас полный комплект - "on of clusive"
Пользуясь передышкой и благодаря нейтрала за "помосчь", создала вокруг себя силовое поле и легла на живот, подперев щеки руками, благо теплое одеяние позволяло такую вольность. Чувствую, что про нее забыли и она вне опасности, Кириоки осторожно подошла к девушке.
- Ангел мой, не плачь! - Кириоки поглаживала девушку по красивым волосам, думая, что если высыпать на них корзинку лесных яблок, они утонут в шелке иссиня-черных перьев ворона. Кир даже не знала, как точно попала в цель, назвав незнакомку ангелом. - Ты ранена? Перевернись на спину, и я посмотрю, что можно сделать.
Кир ободряюще улыбнулась и мягко потянула прекрасную незнакомку за плечи.
Да, практика на животных мне вполне удавалась, но чтоб на светлом существе..
Сердце Кир сжалось, но она ничем не выдала беспокойства.

0

515

Мили неуверенно потянулась. Девушка, которую она видела впервые, почему-то не внушала ей ничего, кроме полного доверия. Последнее время такое чувство появлялось очень редко.
- У меня две глубокие раны на спине, - выжала она с ухмылкой, в которой скрывалась необычайная грусть. - Заговоренные. Вылечить нельзя, но хотелось бы просто затянуть их, чтобы кровь больше не шла.
Литра два я уже точно потеряла....
Милитиум положила белые руки на снег и склонила голову.

Осс : ты еще и с цветом волос угадала))) Они действительно цвета вороньего пера)

0

516

- Ой! А я, глупышка, чуть не причинила тебе страданий! - Кириоки рассмеялась, потому что все обошлось. - Я Кириоки, Хранительница Серебренного Ручья. Не знаю, почему мне выбрали именно это имя вторым. Понимание приходит с опытом. - Кириоки "забалтывала" девушку, осторожно освобождая ее острые плечи от платья. - Как твое имя и каково твое предназначение в этой жизни? Твоя душа необычайна легка, а от цвета твоей ауры мне режет глаза. - Кириоки широко улыбнулась и начала внимательно осматривала две длинных раны.
Катана? - промелькнуло в мыслях.

Отредактировано Kirioki_Nes (2007-08-03 15:31:01)

0

517

- Я Милитиум. Бывший ангел... Я поплатилась крыльями за неповиновение. Советую никогда не идти против сильных, всегда проигрываешь. - девушка вновь слабо улыбнулась и повера плечами. Она почувствовала холодный ветер с каким-то опозданием и это её сильно насторожило. Мили закусила нижнюю губу и подняла взгляд на Кириоки.
- Я потеряла свое предназначение вместе с крыльями, и от этого мне очень тяжело...
Тяжелее чем кому-нибыло...

0

518

- Прими мои соболезнования, - Кириоки сокрушенно покачала головой, но вдруг вскинула глову. - Но надо же бороться! И ты шла до конца! Ты молодец!
В глазах Кириоки пылал огонь и она возбужденно размахивала руками.
Ее душевные раны намного глубже физических. А вдруг они от крыльев? - мелькнула внезапная догадка, но спрашивать Кир не стала.
Кириоки начала водить руками над оголенной спиной ангела, шепча что-то. Кожу Милитиум немножко покаловало.
Небесные чертоги, духи ангелов, помогите вашей дочери, молю вас. Дух-хранитель, возрождающийся из пепла могучий Феникс, дай частицу тепла своей подопечной..
Ладони Кир начали светится мягким розоватым сиянием и кожа на ранах начала затягиваться.
Боюсь, я лишь не дам крови сочиться. Но если они от ножа, их можно вылечить. А если от крыльев..
Кириоки открыла глаза и улыбнулась, глядя на ровную гладкую кожу, напоминанием о ранах остались лишь узенькие белесые полосочки шрамов.
Какая воительница не носит на теле шрамов! - Бодро произнесла Кириоки, запахивая платье на спине и шнуруя его. - Тебе есть где пожить?
Кириоки заглянула прямо в синие глаза ангела, бездонные, словно море. Она хотела увидеть отблеск боли где-то в глубине души. Или наоборот не найти его.

0

519

Девушка почувствовала себя намного лучше. Острая боль, мучавшая её все последнее время потухла. В её глазах вновь зажегся огонь, но он был уже не тем. Вместо красного сияния, пожирающего все на своем пути и невидящего преград её глаза горели ровным синем пламенем, согривающим и сохраняющим.
- Спасибо тебе! - девушка была искренне рада. То, что не давало забыть ей плохие моменты жизни изчезло. Но вместо этого появилась какая-то грусть незавершенности и непонятия. Не решаясь обременить Хранительницу Ручья своим грузом, Мили радостно тряхнула головой.
- Я так рада! Я думала, что вновь отправлюсь на тот свет! Спасибо! Спасибо!
Девушка с легким усилием (сказывалась потеря кровь) приподнялась и обняла Кириоки.
- Ты мне жизнь спасла...

0

520

Кириоки улыбнулась и нежно обняла Милитиум.
Вот бы у меня была такая сестренка.. - мечтательно улыбнулась Кири.
-Тебе есть где передохнуть? В городе намечается торжество, так что айда в гостинницу, отдохнем, а потом на карнавал! Еще надо присмотреть костюмы, - Кириоки улыбнулась и стала себя морально настраивать на телепортацию.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу