† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 481 страница 500 из 535

481

- Что же тебя так разозлило?- спросила Кири  и в ее глазах зажглись огоньки любопытства. За что, интересно, можно устроить небольшую песчаную бурю? Кири повела голову в сторону и неожиданно увидела два больших глаза, уставихся на нее. Это была белочка, наблюдающая за девушками.
- Ах, ну да, малыш, иди сюда..- Кири засмеялась и достала из кармана горсть лесных орешков. Грызун мгновенно оказался на нижней ветке и пытался дотянуться до орешков. Если бы не рука Кири, подставленная вовремя, бельчонок шлепнулся бы о землю. Кири и засмеялась и поднесла к лапочке руку с орешками.

0

482

Что меня разозлило?В том и дело что ничего.....просто я слегка упустила над собой контроль...
Allery посмотрела на бельчонка...Какая лапа!...
Девушка взяла в руку горсть песка...он стал медленно просачиваться сквозь ее пальцы...
Но после этого мне стало так хорошо....сказала она и хитро улыбнулась..

0

483

- Ясно..Мол, выпустим на волю эмоции и все такое? И пусть бедные выкапываются из песочка.. - Кири улыбнулась и посмотрела на занятие Алли, - В твоих действиях удивительно много философского смысла. напрмиер, песок.. Любовь, как песок в руке, сожмешь руку слишком сильно - песчинку ускользнут, расставишь пальцы слишком широко - песчинки также ускользнут из твоей ладони. вывод: не удерживай любимого человека, но и не давай слишком много воли- Кири улыбнулась, смущенно продолжив, - Извини за неточность цитаты.

Отредактировано Kirioki_Nes (2007-07-14 11:44:01)

0

484

Ну что ты...Я выпускаю на волю эмоции когда вокруг ни души..Allery смущенно улыбнулась...
Девушка посмотрела на песок...и задумчиво сказала ...Ты верно рассуждаешь...

Отредактировано Allery (2007-07-14 16:01:36)

0

485

Allery крепко сжала ладонь с песком .....он хрустнул и начал высыпаться из руки....
Лети.....подул сильный ветер .......песок полетел на воду.........На поверхности образовался круг........Девушка щелкнула пальцами....в середине вспыхнуло пламя...
Она посмотрела на огонь пустым взгядом...
Ой!....Она приложила ладонь к губам.....в ту же минуту все исчезло.....

0

486

Allery посмотрела по сторонам....
Подул ветер,гладь озера покрылась рябью.....
Я наверное пойду.....сказала она в пространство..
Девушка вздохнула и исчезла....

0

487

Кириоки приложила к губам ладонь и подула на нее - вслед ее подруге полетели лепесточки сакуры.
- Ну вот.. - Улыбка появилась на лице Кири, - Может еще встретимся и ты научишь меня мастерству и откроешь небольшие тайны.
Кири спела песенку:
Благодарна тебе ветер, что ты овеваешь поля, луга и горы..
Благодарна тебе солнце, что ты даешь свое тепло травам, животным и людям..

Затем, поднявшись с травы, поправила просторное кимоно и направилась в лес.

0

488

Мили быстро бежала по травянистому берегу. Черные волосы развевались на ветру, синии глаза были устремленны к небу. Синие глаза, полные слез.
- Смотрите! Я без него! Я одна! ОДНА! СМОТРИТЕ! ВЕРНИТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ! ПРОШУ!
Девушка была очень бела. Бела как снег. Она потеряла много крови, и не совсем контролировала свои движения. Две раны, на её спине не спешиле затягиваться. Видимо они были заговоренные.
Девушка легла на снег и просто закрыла глаза. Она осталась одна в этом мире. Никто не заботился и не любил её. Никто не помнил её. Никто даже не знал, что у неё сегодня еще и в добавок День Рождения...

Отредактировано Militium (2007-07-31 12:32:58)

0

489

То ли Зик то ли Они,их уже было трудно различить, вышел из-за деревьев и посмотрел на девушку. Он слышал её крик и ему почему то было больно видеть это. Снег тихо скрипел под его ногами. Парень опустился на корточки рядом с лежащей на снегу Militium
Слишком много на твою долю выпало, ангел...Надеюсь, ты будешь услышана и твои крылья вернуться к тебе.

0

490

Милитиум услышала тихий скрип снега и повернула голову. Рядом с ней сидел кто-то очень знакомый.
- Зик?
Она села и обхватила колени руками.
- Как твои дела? - спросила она, выжав из себя какое-то подобие улыбки.

0

491

Всё в порядке...Только я не Зик, я Они...- парень опустил глаза,будто стыдясь сказанного. - Мы просто выглядим одинакого...Я просто слышал твой крик и решил подойти...-он не мог найти слов,который нужны были в этот момент. Зато для него стало неожиданностью, что он почему то чувствовал холод снега, на которым стоял и который опускался на его плечи и волосы...
Странно...как я могу чувствовать? Я же просто дух...А может это из-за печати...Странно...- он немного улыбнулся Militium
Наверное глупый вопрос,но всё таки - как ты?

0

492

Мили повела плечами, пробуя свои раны. Они все также болели, и это вызывало большое опасение у девушки.
- Морально или физически? Физически даже наверное лучше чем морально.
Что это за история с Они? Неужели что-то серьезное случилось... Я даже теперь несмогу помочь...
Девушка вновь опустила глаза на снег и попыталась вытереть слезы.
Я должна быть сильной. Ведь я теперь одна. Только я сама смогу себя защитить.

Отредактировано Militium (2007-07-31 16:59:10)

0

493

Они увидел,что она почему то волнуется и поспешно сказал.
Всё в порядке. - и,подумав,добавил-Вся история с нами с Зиком уже разрешилась нормально. А меня всё таки волнует твоё общее состояние.

0

494

- Тебе честно или соврать? - Мили вновь вдавила из себя улыбку. Последнее время она часто именно выдавливала её. Потому что она не могла искренне улыбаться. - Вообщем не очень. Могло бы быть и лучше. Мне просто тяжело.
Мили наконец вытерла слезы и подняла свои заплаканные глаза к Они.
- Очень тяжело...

0

495

Всё будет хорошо...Рано или поздно,так или иначе...-повторил Они когда то давно услышанную фразу.
Ангел...Ангелы всегда прекрасны...-почему то подумалось ему. Он увидел две раны на спене девушки
Сильно болят?-после некоторого молчания спросил он

0

496

Девушка закусила губу и мотнула головой в подтверждение.
- Я никак немогу остановить кровь. Потеряла уже очень много. Я незнаю что делать...
Девушка оперлась на все так же белые руки и попыталась встать. Неполучилась. Она даже немогла чуть-чуть приподнятся от земли. Милитиум тяжело вздохнула и, набрав полную ладонь снега, завела руку за спину.
Может холод остановит кровь?

0

497

Плохо...-сказал Они,глядя в землю. - Можно попробовать помочь,но сомневаюсь,что у меня получится...Во-первых, лекарь из меня хреновой,чесно скажу,а во-вторых - ты всё-таки ангел,а я в целом - демон...
Ненавижу чувствовать себя безпомощьным...

0

498

Мили вновь вздохнула и прижала ладонь к ране. Хриплый стон сорвался с её губ и она ссклонилась к земле.
Я...Я так немогу...Это...тяжело даже для меня...
Мили вновь выпрямилась и посмотрела прям в глаза Они.
- Мне уже все равно. Меня сможет спасти только чудо. И неважно кто его сотворит - хороший или плохой... Это пустяк...

0

499

Ладно,я попробую...- Они было больно видеть как Мультиум склонилась к земле от боли. Он положил ладони чуть выше её ран и закрыл глаза. Тут же их накрыл поток тьмы.
Только бы получилось....
Если что - сразу же говори,я прекращу

0

500

Мили почувствовала на своей спине холодные руки Они и сразу же на неё нахлынул поток боли, приведший её в оцепинение. Она несколько секунд не могла пошевелится, и это напугало её сильнеё даже боли. Все поплыло перед глазами и она успела только прошептать бесцветным голосом: Ненадо...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу