† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 461 страница 480 из 535

461

Э...нет.Я просто не хотел помнить то,что было раньше...Вот и донехотелся...-он посмотрел на Сатана-Я и тебя то еле вспомнил.

0

462

- А.
Сказал Сатан.
- Понятно. Амнезия.
Мне б так. Забыл бы эту сволочь. И этого козла

0

463

Нет.-Зик покачал головой-Ритуал отказа.Мерзкая штука,но иногда полезная.когда понимаешь,что терять уже нечего,а вечная пустота - единственный выход из сложившейся ситуации.

0

464

Сделал многозначительное выражение лица.
- Понятно.
Докурил сигару и выкинул ее в озеро.
- Ты вообще ничегоне помнишь? Может зря это делал?

0

465

Сатан
Не зря.Тем более что некоторые вещи я до сих пор помню. Остальное я помнить не хочу-твёрдо сказал он в очередной раз переживая больодиночества,после которой он решился на ритуал.

0

466

Нда...
- Ну что ж.
Сатан поднялся, но тут перед имик какой-то листок. Он взял его и быстро пробежался глазами.
- Плохо дело.
У парня было действительно задумчивое лицо.
- Все, мне пора.
Изчес.

0

467

Зик посмотрел на то место,где только что стоял Сатан.Внезапно он сжал руку в кулак,но не от ярости,а от потрясения неожиданного чувства.через мгновение Зик тоже пропал.

0

468

-мне тоже скучно, но у меня есть дела... хочешь пообщаться с сильнейшими отправляйся в пещеру стоящую на водах моря... наверное там ты меня найдешь... найдешь быстро - выслушаю, помедлишь - твои проблемы...
                                                                               Неизвестная доброжелательница.
P.S. узнаешь по ожерелью из изумрудов и когтей.

Записка появилась рядом с Митсуки из ниоткуда, она была написана разборчивым, убористым, но мелким почерком.

0

469

шла около озера

0

470

Совершенно незнаю чем заняться....

0

471

Бродила по лесу и наконец вышла к озеру, окаймленному берегами с раскидистыми ветвями сакуры. Дыхание перехватило от красоты и умиротворения этого места. Кириоки подошла к воде и легла на землю. Чуть поглядела в отражение на себя, а потом забрала воду ладонью и выпила. Потом просто села на берегу и мечтательно уставилась в воду.
- Привет! - окликнула она Юнону, - Гуляешь?
Кириоки безошибочно узнала в прекрасной незнакомке воительницу Амазонии.
- Здесь прекрасно размышляется..- мечтательно протянула она.

0

472

Девушка вышла из воды ......несмотря на это ее платье было сухим....а лента горела...
Она оглянулась и увидела Кири
Привет! сказала Allery и улыбнулась Я думала я здесь никого не застану....
Девушка вздохнула...Да ты права ...Здесь отлично размышляется!...

0

473

Allery
-Все-таки застала..И хорошо, не за плохим делом..- Кири улыбнулась и протянула руку.- Я Кириоки..Кириоки Нес. А как тебя зовут, прекрасное созданье? - Кири улыбнулась, потому что выходить сухой из воды даже у нее, дружившей с стихиями, редко получалось.

0

474

Приятно познакомиться!Allery улыбнулась...и пожала Кири руку..Allery...

Девушка почувствовала тепло вокруг головы...Оооо..ты тоже в дружеских отношениях со стихиями.

0

475

Allery
- Да, сестричка по разуму! - Кир рассмеялась, - Я еще не научилась скрывать свою сущность..Или быть может у тебя больше фурикоку? Кто знает.. - хитро повела глазами Кириоки.
Юный шаман присела на берег, обняв одной рукой колени. хлопнула другой по земле рядом с собой, предлагая присесть знакомой.
- Здесь так здорово..Я чувствую живительную силу молодой земли.- Шаман взглянула на Аллери и жмурясь против солнца, сказала, - Ах да! Можно я буду называть тебя просто Алли? Так проще. - Кир улыбнулась.

0

476

Конечно можно.Девушка улыбнулаь.А я тогда буду звать тебя Кири.
Allery мечтательно посмотрела вдаль...Я думаю,здесь не только земля обладает некой силой,а вообще все здесь....
Девушка провела рукой по воде...Как ты считаешь?

0

477

- Конечно все здесь обладает чудом! - Кири ударила ладонью по воде и по глади начала расходиться круги. Как же она, с более высшим у меня уровнем может говорить такое! Или может она просто проверяет меня? Юная шаман была задета за живое. Многие вещи у нее получались не очень славно.

0

478

Allery почувствовала мысли Кири....
Не кипятись...спокойно сказала она..Я просто выражаю свои ассоциации с этим озером...
Девушка бросила в воду камешек....
Знаешь....после того как здесь побываешь становится ...легче что-ли....Здесь царит какая то другая аура..

0

479

Allery
Кири развела руками как заядлый йог в позе лотоса и улыбнулась Аллери.
- Просто у меня бывает такое..Вспышки ярости чтоли..Но они быстро проходят..- Кири смущенно улыбнулась,- Извини.
Все-таки я должна уметь сдерживать себя! А то ищу какие-то намеки в простых словах моей односторонницы.

0

480

Ничего,ничего..у меня тоже такое бывает....В руках у Allery появилась алая лента...девушка немного потеребила ее...
Представляешь...я однажды чуть пляж не разнесла....Алли  улыбнулась...
Девушка пустила ленту в воду..Не стоит себя лишний раз накручивать...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу