† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Домик Намико

Домик Намико

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшой двухэтажный домик стоит на окраине города....После того как Намико переехала в здешние места, она приобрела это жилище.....правда была одна загвоздка: у этого дома была какая-то туманная история....да и вообще он лет пять уже пустовал....Когда девушка узнала об этом...она лишь махнула на это рукой:"Что ж я духов не видела?"....
С тех пор этот необычный дом принадлежит ей.....в основном все тихо.......а взгляда Намико демоны не выдерживают....поэтому поддерживать спокойствие дома довольно просто...

0

2

Было довольно рано......Кажется едва рассвело........Девушка ходила по комнате взад - вперед......Черные волосы переодически синели..........Что такое! думала она....у меня уже давно не было видений.....а теперь я каждую ночь вижу какой-то непонятный бой  в морской пучине.....Что за ерунда........От напряжения она выпустила из руки мощный поток воды по направлению к двери.....Крепкая, выдержит! надо же как-то расслабляться!!

0

3

Излив свой гнев, Намико подумала, что все-таки пора бы чем-нибудь заняться.........
Она открыла пошире окно в спальне........Лучи солнца осветили закинутую одеялом постель......Намико переоделась в красное платье со шнуровкой и подколола волосы..........
Девушка выбежала из комнаты, чуть прикрыв дверь..........Спустившись по лестнице на первый этаж, Намико зашла в свой кабинет........Довольно светлая комната.....с письменным столом , книжными шкафами, небольшим диванчиком......и компютерным столиком в углу...........Она бросила взгляд на компьютер и , отвернувшись,  решительно пошла к столу.....
Девушка села за стол, взяла перо,лист бумаги......и начала писать , почти не думая - слова просто лились из под пера.......................

0

4

Намико все скрипела пером......Так...так и вот так!!.........Но чего-то для этой статейки не хватает.......девушка откинулась на спинку стула и закусила перышко........хмм..................Здесь надо личное мнение какого-нибудь человека..... и лучше бы художника........
.......Намико постучала пальцами по столу.....может вот здесь есть.......Девушка встала на носки и достала какой-то потрепанный журнальчик....Посмотрим , посмотрим.........Намико опустилась на пол....и склонилась над журналом...Юбка мягко расстелилась по полу, а волосы полностью закрыли лицо , свисая на журнал............

0

5

Девушка с силой отшвырнула журнал....Нет тут ничего!!!.....Хм....и что теперь делать ......статья не пройдет......тогда все.....полнейший облом!!..........Девушка покрутила на пальчике локон......может до школы дойти.......ну там же наверняка есть библиотека.........
Намико встала, отряхнула платье.......Думаю ...стоит дойти.............Она подошла к столу взяла большую холщовую сумку и сгребла туда все книги........
Затем она напрвилась к выходу, минуту покрутившись у зеркала в прихожей, она вылетела на улицу......Ах да!...она слегка ударила себя по лбу....Взмахнула рукой, в замке что-то звякнуло, в руке появился ключ, который тут же был припрятан в сумке......

0

6

В прихожей было довольно темно....как никак вечер уже...на пол с тихим шумом упала капля воды....в секунду вокруг нее образовалась целая лужица ..затем мощным поток воды из нее поднялась фигура...Лужица на полу тут же высохла, Намико "приобрела" цвет...
Она стряхнула мелкие капли со своего платья...дом ее вроде пустовал, по крайней мере так это выглядело со стороны, но девушка громко крикнула...Tadaima!!...На ее крик с лестницы сбежала очень милая серо-голубая кошка, с белыми лапками и кончиком хвоста....
Охайо!...я вижу!...промурлыкала кошка...Намико бросила свою сумку на тумбочку и взяла кошку на руки....Здравствуй,моя милая Санго!.....Намико улыбнулась и погладила кошку по спинке...Санго замурлыкала....Кстати..ты опять забыла свой телефон дома...Тебе звонили...Санго все еще мурлыкала.....Да?!..брови Намико взлетели вверх....посадив кошку на плечо,левой рукой она придерживала ее, а правой схватила сумку и молниеносно направилась в кабинет....

0

7

Войдя в кабинет, Намико бросила сумку на пол, острожно спустила вниз Санго, а сама направилась к столу.....Так, так ...посмотрим.....Губы Намико искривились в болезненно-ядовитой улыбке....Он......Хм....не нарывайся....она захлопнула телефон.....И быстро достав свою тетрадь, стала набивать письмецо......Санго!у меня отличные новости!....моя статья закончена...и теперь мы можем только ждать ответа....Закончив письмо, Намико нажала "отправить".....и провернулась на стуле ....Все чудесно!!.....
А кто звонил??....Санго лениво поинтересовалась, разгядывая за окошком милую пташку-обед.Н...неважно......Намико отмахнулась от своей питомицы....Со статьей все.........Осталось еще кое-что.......Сон......впрочем можно прогуляться на море....может я смогу найти там что-нибудь для себя...

0

8

Так.....мы идем....Намико потащила кошку за хвост.......Рррмяу!!!!...последовала реакция Санго..
Девушка решительно направилась к спальне....
Вообщем мне надо кое-что узнать....Говорила девушка, заходя в спальню....ты идешь вместе со мной....
Мы пойдем на море.......Намико уже передевалась за ширмами....Ну ладно,ладно....рмяу!...зачем....Санго ощетинилась - какая кошка любит воду??
Не важно...какая разница...А вот я уже все!!....Намико вышла из-за ширм...на ней была легкая белая блузка-топ бело-молочного цвета,заканчивавшаяся под грудью , с рукавами-фонариками....И темно-фиолетовая длинная ниже колен юбка; но ногах были туфли в тон..
Пошли...пошли....Санго опять заорала из-за того, что ее хозяйка опять дернула ее за хвост.....Намико стянула сумку с постели и легкой походкой направилась к входной двери...Санго лениво поплелась за ней...
Уже на улице девушка,закрывая дверь, крикнула:-Itekimasu!!...Зачем...мяу...дома все равно никого не будет...
И что??...хахааха....пошли....И, посадив Санго на плечо, Намико пошла к морю...

0

9

Яркий свет резал глаза......Девушка поморщилась, сделала усилие и открыла глазки.....Она лежала в своей постели....В ногах мурлакала Санго.....
А.....девушка почувствовала, что все тело ломит от боли......А..С..Санго.....что произошло??.......Не знаю ....мурр.........мы просто растворились в каком-то сиянии.......Я сразу оказалась дома.....
А....а я??....Намико превозмогая боль оперлась на локоть....А я что не сразу дома оказалась?........Санго махнула хвостом....Понимаешь....Ближе так к часам трем утрам......Дверь распахнулась, хотя ты все закрывала....Вошел какой-то парень , а ты была у него на руках.....Он тебя сюда принес....А потом просто растворился.....распался на звезды и искры...
Странно.....я ничего не помню....Намико поморщилась....Зато я теперь точно знаю что тот сон был связан со мной.....точнее с моей прошлой сущностью...в прошлой жизни я была некой Аллери.....и просто должна была узнать, что я не только могу читать мысли и неплохо обращаюсь с магией....а что я оказывается дочь стихии...дочь воды.....и водная магия от рождения в моей власти...получается что я сама чуть не вода...не зря же я так перемещаюсь....
ООооооо......ясно....значит мы не зря туда ходили....
Да.......Намико вздохнула.....но нам еще многое нужно узнать....

0

10

Девушка резко встала с постели, несмотря на жуткую боль во всем теле......Намико медленно подошла к окну....Знаешь Санго....здесь как-то пусто и скучно........Волосы девушки стали фиолетовыми.....Кстати ..они теперь будут всегда такими.....Рмяу.....по..почему??.....Потому что я так хочу....медленно и властно произнесла Намико......И вообще мне надо пройтись...Ты стоишь то еле-еле.....И что??!...........я хочу.....Значит я пойду........Пижама превратилась в блузку,заканчивающуюся под грудью, и юбку темно-фиолетового цвета....
Намико сверкнула глазами......и исчезла, став потоком воды....

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Домик Намико