Вельзевул мягко провел ручкой по контуру личика Герцога...
Странно, меня обсалютно не злит, что ты видел меня спящим, хотя мы даже с Эмилией всегда цапались, ежели ей удавалось пронаблюдать сие зрелище... - признался он
А то проснешся утром вполне так довольный жизнью - и на тебе, рядом с постелью сидит Эмилия и смотрит на тебя, как на экспонат...бр...
Камеры
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-12-10 07:24:01
Поделиться622008-12-10 07:39:36
-Хм... это очень примечательный факт... и, вынужден признать, меня всё-таки достаточно радует факт, что этот случай не вызывает у Вас злости... - вздохнул юноша, чуть приподнимая бровки в слегка извиняющейся иллюстрации мысленно фразы "Вот так-то"... улыбка, кстати сказать, так и не оставила личика Астарота, даже несмотря на сие прикосновение, хотя, впрочем из-за таких небольших аспектов улыбка Герцога обычно не сгонялась - время этого прошло уже...
Поделиться632008-12-10 17:41:56
Ну, все таки я сам уснул у тебя на плече, а за Эмилией водилась сквернейшая привычка заходить в мою комнату под утро и, сидя рядом с кроватью, ожидать моего пробуждения- усмехнулся Вельзевул
С тех пор я очень рано встаю в те дни, когда у нас с ней совместная работа...
Наконец он с легким вздохом убрал руку от лица Герцога
А все же он очень изменился за эти триста лет...очень...
Поделиться642008-12-10 19:27:21
-Оу, не смею, конечно, судить, но такая привычка действительно вряд ли кажется хорошей... особенно тому, кто был "спящим" при её проявлениях... - вздохнул Астарот, чуть прикрыв устало глазки - двух часов сна, да еще после всего слуяившегося перед этим приступом бессонницы явно было немного недостаточно на такой вот день, посвященный большей частью "работе подушкой".
Поделиться652008-12-10 20:41:57
Именно так-кивнул Вельзевул, вновь скллонив голову набок и глядя на Герцога. - ты бы тоже отдахнул пока..выглядишь усталым...-вздохнул он, переводя задумчивый взгляд на пустую чашку от полыни и погружаясь в какие-то размышления...
Всё таки Герцога я, наверное, никогда не смогу понять...мы слишком разные, со слишком разными людьми провели свое детство..
Поделиться662008-12-10 20:56:32
-Чувствую я себя еще более усталым, чем выгляжу, смею уверить... - вздохнул Астарот, сворачиваясь калачиком, скользнув секундно взглядом по фигуре Вельзевула, а затем, прикрывая губки аккуратною ладошкой, чуть зевнув.
-Хмм... надеюсь этот раз, когда я доверчиво засну в его присутствии ничем не кончится... эх... за что не люблю камеры - в них сила конкретно заключенного ни на йоту не работает, в отличие от тех же способностей каких-либо посетителей...
-А посему постараюся последовать Вашему совету... - закончил фразу юноша, смыкая веки и очень скоро окутываяся легкою дремой, тем не менее еще достаточно чуткой.
Поделиться672008-12-10 21:01:10
Правиьное решение...
На сей раз Вельзевул не собирался делать никаких "пакостей" Герцогу, пока тот спал, даже в чем-то наоборот - сила его мягким покрывалом укрыла юношу, не давая замерзнуть...
Отдыхай, Астарот...Я не стану мешать твоему сну - чуть приулыбнувшись мысленно пообещал он, ссильнее подтягивая к себе колени и обвивая их ручками - сидеть так ему норавилось...
Поделиться682008-12-10 21:22:19
Наконец настороженность Герцога уверилась в ненамеренности Вельзевула совершать что-либо дурное и уступила усталости юноши, мгновенно обернувшейся крепкими объятьями мирного сна, согнавшего любые недоверчивые выражения с личика Астарота, оставляя того совсем спокойным с легкой, чуть расслабленною улыбкою, спрятавшейся в уголках губ... Казалось бы сейчас даже время отступилось от своей власти и чуть заострившиеся им черты личика Герцога - самую малость, но всё же, - смягчились сейчас и вовсе, и личико стало практически по детски мягким и аккуратненьким, аки множество лет назад...