† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостиничный ресторан

Гостиничный ресторан

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

belanis
*ухмыльнулся*
Обычное дело, на меня напал отряд троллей, где то штук 100 или 150...

0

102

belanis
*Поднялся из-за стола и поклонился* Пока!
Гатс
Держись, воин! такая уж наша доля... ты выкарабкаешься и все будет хорошо. уж поверь мне! *Одел очки и вышел*

0

103

Гатс ясно *улыбнулась* Выпей вот это, оно срастает кости, правда будет больно.*протянула пузырек с жидкостью*

0

104

Сергиус
*рассмеялся*
В одиночку с армией демонов сражался, и выжил, как тут уж после троллей подохнуть!!! Я виживу в любом случае!

0

105

belanis
*залпом выпил пузырёк, кости захрустели. что означало что они начинают сращиваться, гатс даже не моргнул, лицо ничего не выражало ни боли ничего, даже в душе был холоден как айсберг*
Спасибо конечно, но не стоило...

0

106

Гатс  ну не оставлять тебя тут *перебинтовала все раны, переместила его с облака на стул. Облако звезд исчезло*. Ну если что, обращайся.

Отредактировано belanis (2007-01-11 00:16:39)

0

107

Гатс завтра будешь как новеньки. Ладно, мне пора. Пойду к себе. Увидимся *девушка зашагала к выходу*

0

108

belanis
*посмотрел девушке в глаза*
Спасибо...

0

109

Гатс незачто *ушла к себе в номер*

0

110

*сидел на стуле в ресторане*

0

111

*встал и вышел из расторана*

0

112

*пришел в ресторан и сел за свободный столик*

0

113

*заказал себе немного вина, оплатил заказ, открыл бутылку и сделал неколько глатков*

0

114

Молодой человек со скучающим видом сидел за столом, держа в руке аккуратненький фужер с вином
Да...дела...-он оглядел рестаран и, еще раз убедившись. что тут только люди, пригубил вино.-Как же я давно не позволял себе пить...
Юноша покачал головой.
И дел еще невпроворот...И всё таки, ведь если ангелы и демоны столь свободно проникают в наш мир, то почему люди не могут? Ведь это было бы справедливо...-откинувшись на стуле он погрузился в свои мысли

0

115

Допив вино Мазель еле удержался от того, чтобы заказать вторую порцию. но, обозвав себя алкоголиком встал и, расплатившись за заказ, опустил пальцы на рукоятку плети, будто проверяя, на месте лиона
Чем ангелы и демоны лучше нас, Господи? Чем?!-он нахмурился и,встав, быстро покинул ресторан
---------древний храм

0

116

Лайт зашел и сел за столик, подозвал официанта.
  -Я буду чай и... какой-нибудь десерт на ваш выбор - юноша улыбнулся, вскоре его еда уже стояла перед ним и Лайт принялся за нее... В голове у юноши крутились разные беспокойные мысли и он как мог запихивал их поглубже в своем сознание...

0

117

Лайт доел все и вышел из голстинничного ресторана...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостиничный ресторан