† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостиничный ресторан

Гостиничный ресторан

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

belanis
У меня с лечением туго... вот у Люциуса, у моего духа - другое дело! Вот правда, вредный, зараза! И когда нужно - его не найдешь... Ничего не могу с ним поделать! *Развел руками* Шкуру он мне несколько раз спасал, и за это я на него не сержусь теперь...что бы он не вытворил!

0

82

*Улетел*

0

83

*залился кровавым кашлем, пошатнулся и упал на пол без сознания*

0

84

Сергиус как ты сказал? Люциус? Он же был у Неревара, тот тоже из Тамприэля.

0

85

-Ну и зачем меня будили...
*Увидела Гатса*
-Понятно...
*Подняла руки... В них спокойно сформировалась энергия исцеления и энергетическая волна прошла через тело Гатса излечивая все его повреждения*
-Ну вот и все!
*Собралась уйти*

0

86

*раны открылись вновь, в расторане появился демон в виде минотавра*
Это может лучше доспехи снимешь? Иначе не вылечишь его по другому...

0

87

belanis
*Снял очки* Это я... Я себе имя сменил... Я многое обдумал... поговорил со своими, с Люциусом... Неужель неузнала? *Улыбнулся* Вообще-то, Неревар - это мое прозвище, мой псевдоним... Но уж больно это прозвище ко мне прижилось... нет, я лучше буду самим собой!

0

88

Гатс *провела руками и под Гастом появился слой звездной пыли и поднял его на уровень Беланис. Девушка аккуратно сняла доспехи*

0

89

Сергиус Изменился ты както...

0

90

-Карл...
*Ворон захлопал крыльями и заорал на Току*
-Почему ты перекладываешь на меня свои обязанности?!
-Потому что...
*Ворон трансормировался в мага*
-Просто скажите этой вечной птице, что делать... Он сделает
*Ушла*

оос: Мне пора! Пока всем!

0

91

Демон ухмыльнулся.
Поясняю что на нём за доспехи: Доспех Берсерка - это проклятый артефакт созданный гномами. Тот кто облачается в эти доспехи подвергается губительному изменению тока его ода, буквально превращаясь в демона. Они провоцируют такое неистовство, что человек забывает о боли и страхе. Человек подсознательно ограничевает собственный способности, чтобы не причинять вреда самому себе. Боль - это сигнал которое посылает тело для предотвращения саморазрушения. Лишившись чувства боли, человек обретает невероятную мощь. Выход за пределы человеческх способностей в обмен на угрозу собственной жизни.

0

92

belanis
А что, заметно? Хм...Спасибо легионному психологу! да и Люциус мозги вправил... А в чем, собственно, изменеия-то?

0

93

оос: Тока-сан пока!
Гаст *достала пузырек и вылила его содержимое в рот Гасту, боль мгновенно прошла. Девушка вылила еще один пузыреу и Гаст пришел в себя. Беланис сообщила своему соколу что нужно принести и птица принесла все необходимое*

0

94

оос: Гатс ты ба раньше это написал.

0

95

Сергиус ты изменился внешне. а нервы такие же как и были.

0

96

belanis
Ха! Это точно! А чем я изменил-ся то? Тока очки нацепил и все... Казарменная жизнь - не сахар, сама понимаешь...

0

97

Сергиус изменился и все. Мне не до того как ты изменился, я тут человеку пытаюсь помочь.

0

98

belanis
Я все тот же эгоист... Извини... я как-то и не подумал об этом... *Опустил глаза. Вынул из кармана золоченые часы на цепочке* Сорри! Мне пора... Устал я все-таки сегодня...

0

99

*открыл глаза и приподнялся*
Что случилось? Зодд? Где я?
Спокуха, попал ты куда хотел, в ад!!! Мухаха!!! Ладно, шучу, живой ещё...
*осмотрел всех присутствующих, попытался поднятся*

0

100

Сергиус пока
Гатс ну и кто тебя так??? *остановила кровотечение*

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостиничный ресторан