† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостиничный ресторан

Гостиничный ресторан

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

belanis
В смысле???? Как это?? Ничего не понимаю! *Помотал головой* В моем представлении смерть - это скелет в балахоне с косой и с могильным дыханием... Разъясни-ка, пожалуйста!

0

62

Сергиус нда, плохо вы себе смерть представляете. Черный балахон действительно есть, но косы нет, есть свиток в котором находятся имена следующих жертв, который нужно провести в царство мертвых. У меня были свои причины поработать смертью, мне это нужно было для дела. Смерть - это мертвый человек, который обладает магической силой и способностью провожать души в рай или ад, или чистилище. Но то что смерть это скелет с косой ошибочное представление.

0

63

belanis
Е-мое... Вот чего не знал, того не знал... Отстал от жизни, надо порыться в энциклопедиях... Мне о таком не рассказывали... С другой стороны, воин - это тоже своего рода, смерть... Он несет ее другим людям на поле боя...

*Уставился на Беланис*

Так я не понял, ты что, не того... не живая??? Или я чего-то просто не понял...

0

64

Сергиус нет, воин не смерть, он лишь пешка судьбы *сделала умное лицо*. Воин может решить убивать или нет, а смерть заберет того кого нужно и ее никто не остановит.

0

65

belanis
Как я знаю, это, по-моему, называется судьбой... Жизнь человека, по моим сведениям, уже заранее расписана, и он НИЧЕГО не может изменить... Вот так...
И кого только не встретишь!

0

66

*В зале появился ворон Токи... услышав последние его слова Карл решил представиться*
-Ага... И говорящих воронов тоже...

0

67

Сергиус я тебе могу сказать, что написана тока когла умрет человек, а как он будет жить и кем он будет зависит от него самого!!! Я тебе это могу сказать с уверенностью.

0

68

*дверь открылась и в неё прошел, можно сказать даже влез серьёзно раненный человек, шел опираясь на свой огромный более чем 2 метровый меч, сел за свободный столик, подальше от всех как нивчём небывало, на пол начала капать кровь, все доспехи были покрыты его кровью, было сломано 4 или 5 рёбер и вывихнуто правое плечо, было много колющих и режущих ран*

0

69

*заметила ворона*
Карл, а где твоя хозяйка?

0

70

*Ворон с укоризной посмотрел на него*
-Батенька, вам бы в более спокойное место надо...

0

71

*Сергиус еще раз помотал головой* Все, кажися, с ума схожу...  Я вроде сегодня не пил...
*Обратился к ворону*
Дружище, ты и вправду говорящий???

0

72

*заметила Гатса и подошла к нему*
Можно узнать что с вами? *осматривала его* Я могу вам помочь.

0

73

belanis
-А-а... дома у себя, в чаще... Не общаюсь я с ней уже третий день, слишком сложно...

0

74

Сергиус
-Да вправду!
*Карл грозно воззрился на него своими черными глазами*

0

75

belanis
Не, я ща точно свихнусь! Чтож, не буду спорить...

*Посмотрел на Гатса*

Марс меня подери! Это где его так! ему в больницу нужно, срочно! у вас в городе, как я посмотрю, криминал разгулялся...

0

76

Понятно. Спасибо Карл. Передай что я всегда с ней и если что, пусть расчитывает на мою помощь.

0

77

Тока-сан
Карл, фух, слава Марсу! Я то я думал, что с ума сошел... *Рассмеялся* А что я смеюсь, собственно? Тут человк раненый, а я... *Махнул рукой* Эх! В кого я превратился!

0

78

Сергиус больница? нуда, он там фиг знает скока дней проваляется, лучне магией ему помочь. Мы же тут и шаманы и маги и много много других.

0

79

Гатс вам нужна помощь! вы ее примите от нас?

0

80

*Посмотрел на Гатса*
-Извините, вам помочь? Если да, то я сейчас пойду разбужу хозяйку...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Гостиничный ресторан