† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сеть коридоров, коридорчиков и переходиков пронизывает Академию.

0

2

----> Дом где живет смерть
В ворохе перьев в коридоре появился двукрылый ангел - Слишком явная вспышка силы, надеюсь магических существ здесь нет. Не хочу терять время - В этот момент он увидел на полу человека в балахоне - Убит? Да похоже на то - Сильвестер превратившись в человеческую форму протянул к трупу руку и сказал - Выходи, не мерзни в мертвом теле - Из мертвого тела поднялась душа молодого человека со связанными нитями губами - При жизни дал клятву молчать? - Душа кивнула - Ясно. Не буду вдаватся в подробности, входи - Душа шагнула вперед и исчезло прикоснувшись к парню. У Сильвестера в руках оказался серый шарик - Спорная душа, будет разбирательство - Тихо произнес сам про себя

0

3

-Так так так.....И куда бы мне податься?Тут заперто!И тут!Здесь вообще нежило......Ой!Кладовая что-ли????????ИИииииИИ!!Жизнь!!!Кто-нибудЬ!!!!!Голди!-Крышка коричневого чемодана распахнулась и из него вывалилась хрупкая фигурка.За мет от земли она окуталась золотистым сиянием, казалось, состоящим из золотых бабочек и не полу уже сидела хрупкая девушка..
-[b]Таааак.Как бы мне здесь кого-нибудь найти?Академия смерти?Да, и еще объяснить что учиться у них я не хочу...АУууу!Есть кто живой и здоровый?Йоооу!Простите пожалуйста!b]

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-10 16:46:36)

+1

4

Сильвестер посмотрел на источник шума и увидел девушку которая судя по всему попала не в то место не в то время - Не повезло ей малость - Уйти так чтобы она не заметила не получится, скрывать свою природу необходимо это неписанное правило, придется ей помочь - Ты кто такая и как сюда попала? - Парень подошел к девчушке предварительно спрятав шарик, лицо было даже слишком каменным.

0

5

Би Флай легко поднялась, будто вспорхнула.
-Я-Би, Ккукла Розена.Прилетела я сюда.Ищу кого-нибудь...с кем можно сотрудничать.-Би застегнула замочек на своем чемоданчике и взяла его в нежную руку.Голди едва приметным солнечным зайчиком зависла над правым плечом куклы возбужденно звеня.-Еще вопросы?Проблемы?Предложния?Могу я спросить у тебя совета?

0

6

- Кукла? Кто же её оживил? - Парень осмотрел "куклу" и про себя отметил что создавший её был мастером своего дела. Сильвестер откашлялся - Вряд ли могу быть полезным, сам недавно тут. Не помню как сюда попал, когда очнулся уже был здесь. Ты знаешь что это за место? - Он старательно изобразил интерес на лице. Лицо лишь на мгновение изменилось на сосредоточненное когда он услышал звенящий звук, но поняв кто звонит успокоился.

0

7

-ЭЭэм..Ой...-Би пошатнулась, окуталась легкой золотистой дымкой.-Я отвечу на все вопросы, на которые смогу ответить, только прежде-она открыла чмоданчик, сияние усилилось, Би протянула Юноше ключик на цепочке-заведи меня пожалуйста, если не сложно-вспышка и на полу лежала уже просто большая кукла.

0

8

- Сколько можно светится? - Невольно подумал парень но тут ему в руку положили ключик, а девушка повалилась на пол куклой - Поидее сейчас самое время уходить, но бросить её тоже нельзя. У кукол нет даты смерти, они вольны жить сколько захотят. Где её тут заводить? - Сильвестер заметил отверствие для ключа на спине и повернув в нем ключ несколько раз завел девушку. Парень встал ожидая что произойдет дальше

0

9

-Ооо......больно......-куколка присела, подняла головку и посмотрела на Сильвестора.-Большое спасибо.
Би подняла ладошку, на ней образовалась большая золотая бабочка.В следующие несколько гновений кокон из бабочек закрыл куклу и она снова стала нормального человеческого роста.-значит так...когда я летела над тим местом я увидела там вывеску....Школа убийц?А, нет, академия смерти.Больше я ничего не знаю.Но, если захочется тебе, могу стать твоей куклой.Могу продемонтрировать свои умения если конечно, захочешь.И кстати, верни пожалуйста ключик.Еще раз спасибо!

0

10

Сильвестер послушно вернул ключик - Школа убийц? Вот почему тут часто люди умирают - Вслух подумал парень и пожал плечами - У меня 3 вопроса. Зачем ты сюда вообще спутилась? Из любопытства? Что за умения и зачем мне кукла? - Последний вопрос его особенно интересовал. Он считал что его стиль жизни не подходит для кукол. Они должны жить в уюте и достатке.

0

11

-Спустилась я сюда по той причине, что завод кончался.Сама себя я завести не могу.А здесь оказались люди.Мои умения- лечить, сражаться, ремонтировать, защищать.Зачем тебе кукла?Это следет из моих умений.Если не можешь сам лечиться, ремонтировать, сражаться или защищаться.-Что значит зачем ему кукла?Как можно устоять перед искушением обладать куклой Розена?Аааргх, несчастье!Би Миленько улыбнулась.

0

12

- Лечить? А зачем? Мне умереть не так легко. Ремонтировать? А что? Мне нечего ремонтировать. Сражатся? полезное умение но мне ни к чему. Защищать? Это может пригодится, но те противники что пойдут против неё будут через чур сильны - Говорил он тихо вслух. Сильвестер пожал плечами и услышал её мысли, Розен, это имя упоминалось ей в начале разговора - Этот Розен? Он твой создатель? Почему ты не с ним?.

офф: Зайду через часик

Отредактировано Сильвестер (2008-09-10 17:29:51)

0

13

-Так, слушай-Би уселась на чемодан, закинула ногу на ногу и миое выражение стерлось с ее кукольного личика.-Ты от чего такой любопытный?Может пройдем куда -нибудь в более защищенное место?А то если я буду долго оставаться в одном месте без медиума придут каратели.Ох и нелегко будет объяснить им, что здесь просто никому не нужна я..

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-10 17:29:28)

0

14

- Если хочешь уйти отсюда в безопастное место отвечай на вопросы - Флегматично отозвался парень - В данный момент ты дала жизнь ещё одному вопросу. Что за каратели? - Парень демонстративно сел и стал ждать ответа. В первую очередь его интересовал человек давший жизнь этой кукле, а каратели что же ворвутся в дела смерти им же хуже

0

15

-Розен-мой "отец".Я воплощение его мечты об идеальной дочери, Алисе.Девочке, прекрасней чем цветок и драгоценный камень, без капли грязи в душе.Я не с ним потому что  ще не одолела своих сестер в борьбе за честь стать Алисой.Я их просто еще не нашла.Каратели-куклы-слуги , призванные заставлять человека, который меня заведет, стать моим медиумом.устаревшая привычка.О!Я их слышу!-Би встала .В коридоре раздался рев и гул, лай собак и механический скрежет.Кукла нахмурилась, в руке возник черный зонт.
В коридор ворвались-плющевый пес, марионетка и игрушечный голубь.
Би взмахнула зонтом и открыла его.Рой светлых искорок, бабочки итаковали  Карателей  заключив их в тугие коконы.
-Ребята.Простите меня.Но еще не время.Би открыла чемодан и его нутро, ставшее вдруг темным всосало в себя золотые коконы.Защелка захлопнылась.Зонт закрылся.
-Вот кто такие Каратели.Еще вопросы?Собственно безопасное место пока не нужно.Но мне нужно найти одну девочку.Ее зовут...Карина...ты ее не знаешь?

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-10 18:45:25)

0

16

- Забавные зверушки - Отметил Сильвестер и встал протянув руку кукле - Я могу избавится от них если захочишь, могу просто не трогая их увести тебя от сюда. Что мне сделать? - Он вопросительно посмотрел на куклу - Они куклы мое табу на них не распространяется. Относительно Карины, нет не знаю

Отредактировано Сильвестер (2008-09-10 18:53:33)

0

17

-Смешной!Они на меня и не напали бы!Они МОИ слуги!Они приходят в этот мир чтобы у меня всегда был медиум.Теперь моя очередь задавать вопросы.И уверенна, ты не будешь против рассказыть .Ты кто такой?Уж больно круто себя держишь.-Би-Флай сложила руки на груди и заглянула в глаза Сильвестора своими огромными карими глазищами обрамленными длиннымичерными ресницами.Такими кукольными.

0

18

- Слуги? Которые ищут Медиума? - Сильвестер усмехнулся - Ну я точно не смогу им быть. Медиумом должен быть человек или хотя бы нечто более земное, я так думаю. Поэтому не буду щас скрывать что я не являюсь таким - Парень ощупал свой свител и выудил из него фотоаппарат, пожалуй любимую земную вещь - Что до того кто я такой. Просто не совсем обычный, нечеловеческий фотограф

0

19

-Нет.Медиум сам меня находит.ММ.....быть им не советуется существам без разума или телесной оболочки.Но только я не такая злобная мерзкая кукла, я никогда не выпиваю все силы и энергию из медиума.Так делает только одна из моих сестер...ну и еще кое-кто.Но мне нужен по возможно почти ребенок, который...любит кукол.Надо куда-то пойти и кого-то найти.....Тяжелая жизнь.

Отредактировано Rozen no Ragazza (2008-09-11 16:22:00)

0

20

- Сочувствую - Парень убрал фотоаппарат назад - Судя по твоему описанию я не подхожу как минимум потому что я не увлекаюсь куклами - Он пожал плечами и протянул руку - Бери меня за руку и я тебя перенесу в город если хочешь конечно - Парень стал медленно медленно таять в воздухе - Живей решай
----> Квартира где живет смерть

0