† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 161 страница 180 из 220

161

-Интересно останусь я после сегодня навеки калекой или последствия всё-таки будут поддаваться лечению? А, и главное интересно - будут ли они, эти самые последствия?... - всё также, не разглашая собственных размышлений, поинтересовался у себя Бельфегор. Вопроса "Останусь ли я жив после сегодняшнего?" он не задавал - если нет, то ничего уж не попишешь и вообще всё равно уж будет, ну а если да, то чего собственно загонять в такие пессимистичные рамки.
-Да-с, печать заклинателя очень меняет ситуацию...
-Для меня в худшую сторону - ибо у него тогда пропадает любой резон не совершать задуманного. Экая неприятность выходит. - контроля над "открытием/закрытием" мыслей Бель так и не снимал.
-Впрочем второй факт тоже, но печать заклинателя определенно воздействует на ситуацию больше... - как-то даже печально вздохнул Бельфегор. Всё же он любил мирные решения любых конфликтов...

0

162

Они кивнул. Быть формально подчинённым человеку  - иногда даже лчше, чем быть полностью свободным. Но...Эта же печать давала силу хоть частично оценивать мир не только на уровне эмоций...И именно эта сила трепыхалась сейчас в демоне, пытаясь застаить молчать его истинную сущность, жаждущую войны и разрушений и заставить слушаться желания сосуществовать в мире, ни во что не вмешиваясь, никого не задирая...Демон не знал, что делать и потому не нападал пока, хотя огонь, готовый к бою, медленно обвивал его тело...

0

163

Бельфегор, лишь чуть приподняв серый, сейчас чуть более отошедший к оттенку синего взор, взглянул на Они, видимо ожидая его решения. До сих пор ни в облике Беля, ни в глазах его не появилось ни капли недоверия или, тем паче, испуга - что должно совершиться, то свершиться, а если не свершилось - значит и не должно было. Руки демоненок держал сложенными - правая на запястье левой, словно бы согревая вечно холодную кожу запястья, с до сих пор оставшимся следом от силы Они и некоторой малоподвижностью после "встречи" еще в мире людей с Мазелем - возможно, что такое положение рук и имело глубоко практичные цели - тепло, дабы разогнать кровь, вернув подвижность суставу, но, по крайней мере, любая мысль об этом не приходила на ум - уж скорее мысль приходила о миротворческом жесте.

0

164

Они отвернулся резко и закусил губу. Он жалел, что сейчас с ним не было его заклинательницы - её слова всегда помогали найти правильный ответ. Сейчас же он остался один на один с самим собой, со своими чувствами. Он помнил еше то время, когда такого вопроса не могло возникнуть, когда у него была лишь одна цель- разрушать...
Я не знаю...-неожиданно тихо выдохнул онне знаю что делать.
Я запутался в себе и своих желаниях. Какая ирония быть порождением чувств, самого недолговечного и неоднозначного в этом мире!...

0

165

Бель тихо вздохнул, опуская взгляд и прикрыв светлые глаза, немного покачал головой - о, сколько смиренной печали было в этом жесте!
-Я могу лишь сочувствовать Вам... не в моем праве давать Вам советы... Впрочем думаю, что и без них Вы найдете то решение, что удовлетворит Вас полностью, не заставляя одну половину души ликовать, а другую быть снедаемой противоречным чувством... - тихо произнес он - как могли меняться интонации его голоса... то звонко, но плавно тот журчал, будто течение реки, а то тихо шелестел, будто золото листьев на осенних деревьях.
-Да уж.. и всё же стоит понадеяться, что будет хотя бы мирно... как никак надежда всё равно умирает вместе с её обладателем...

0

166

Идиот-только и хмыкнул демон-такого решения не может быть, поскольку я хочу противоположного.
Они неожиданно резко обернулся к обманщику. Огонь, будто обрадованный, быстро свился вокруг его руки. Демон рванулся вперёд и окружающий руку плотным лезвием огонь застыл у самой шеи Бельфегора, после чего на секунду рассеялся и вновь собрался в руке катаной. Демон выпремился
Поэтому я поступлю, как должен был бы поступить, ни будь я скован.

0

167

-Какая жалость... Это просто глупо... - тихо выдохнул обманщик, не призывая материальной формы своей стихии - он предпочитал оставлять её такой, тем ветром, которым она была, ветром не закованным ни одной преградой. В каком-то смысле это было даже очень действенно - в таком обличье стихия могла достать уж точно на всяком расстоянии.
-Ни война, ни убийство, ни какое бы то ни было насилие никогда не будут методами, способствующими какому-либо прогрессу... глупо использовать то, что лишь загоняет и личность и окружающих в болото непонимания и неприятия... какая глупость. - закрыв мысли хмыкнул обманщик. Он действительно не считал такие грубые методы каким-либо подспорьем - всё это было слишком неизящно и выглядело очень неэстетично на взгляд демона, придерживавшегося в таких вещах очень аристократичных взглядов.

0

168

Согласен, более чем глупо-легко согласился Они и неожиданно повёл себя...странн, чтобы крепче не сказать. Катана из его рук изчезла, а вместе с ней растворилось и материальное тело - лишь дань Ассии - изначально Они были бесплодны, могли как чувство проникать куда угодно, проходя через любые незащищённые магией преграды. Теперь перед Бельфегором стояла тёмная тень, лишь имеющая прежнии очертания. Они легко оказался за демоном и призрачной рукой обнял его за плечи. Вторая рука резко и очень чувствительно вздёрнула подбородок Бельфегора и призрачнные губы накрыли поцелуем губы мальчишки...

0

169

Бель ошарашенно взглянул на Они (ага, и тут, и даже бой во что превращают?! - прим. отчаявшегося и рвущего свои жидкие волосенки уже сумасшедшего автора), на скулах его снова на секунду появился тот румянец, но тут же исчез как-то, как исчезла и примесь синего в темно-серых очах.
-С таким положением дел материальная стихия не принесет никакой пользы - она воздействует только на материальное... А для астрального вязь кастовать долго и используя только силу обманщика... может сразу сдаться, авось не так уж и проблемно обернется... эх, какого же черта такие мысли пошли? Хорошо хоть до сих пор закрытые...

0

170

Рука демона скользнула по шее юноши. Для Они сейчас не была преградой даже кожа - ладонь проходила как бы слегка под кожей. Не больно - просто неприятно, принося холод и какое то полное ненависти отчаяние...Вообще это, нематериальное, тело было просто необычайно холодным, как льды севера...
Разве ты не знал, что Они получают тело лишь тогда, когда их призывают люди и могут так же легко избавлятся от него, Бель-тян?-на грани мысли насмешливо спросил он. Сейчас сила печати пракитчески не действовала на него - в конце концов она воздействовала больше на тело, чем так...

0

171

-Подзабыл, так скажем... - уклончиво ответил Бельфегор, отводя взгляд серых глаз на глубине которых появилось выражение легкого испуга и маленькой слабости - в астральные дела мальчик предпочитал не соваться. а других методов борьбы и не имелось.
-Ох... совсем дела...

0

172

А вот не стоит такие вещи забывать, Бель-тян, не стоит...Иначе можно оказаться вот в такой вот неприятной для тебя ситуации...-поучительно сказал демон. Пронзительный холод призрачных прикосновений поселился в груди, ледяные губы наконец прекратили поцелуй, милосердно дав демону возможность дышать. Вторая рука Они продолжала обвивать плечи юноши...Твоё тело очень тёплое-раздался ментальный смешок. Демон издевался вовсю, будто бы изводя юношу, провоцируя его на что-то...Через несколько секунд он вновь поймал губы его во властном, требовательном и почти капризным поцелуе.

0

173

-Да уж, более чем не стоит... единственно что верно - после такого урока я едва ли что забуду... хорошо к запоминанию, однако, располагает, кхм... - мысленно вздохнул Бельфегор, подмечая также про себя, что скорее всего еще день после сегодняшнего его будет преследовать чернейшая меланхолия - нервы всегда играли такую плохую шутку с демоном, отыгрываясь за видимое спокойствие в стрессовых ситуациях.
-Жаль не могу сказать того же про Ваше... - ментально усмехнулся Бельфегор, со смирением позволяя Они поцеловать его - сопротивления вновь не последовало.
-Вы мне губы отморозите. - с неудовольствием хмыкнул, в закрытых мыслях естественно, Бель.

0

174

В голове Беля раздался тихий искренний смех. Вообще для лишёного тела Они такой разговор, на грани мысли, был единственным возможным способм общения...
Ты такой забавный, Бель-тян...Но ты прав - это удел злого чувства - не иметь сообственного тепла...Лишь наше одолженное тело может быть тёплым. - объяснил он. Поцелую мягко коснулись шеи демона...Сейчас, даже не сдерживаемый печатью, Они не был враждебен к обманщику, этот внешний холод будто бы не касался его души...Но в то же время любую мягкость в нём легко перкрывала эта злая ехидная насмешка над всем сущим...

0

175

-Понятно... не больно-то приятный удел, осмелюсь отметить... - также на этой самой грани мысли и слова ответил Бельфегор - вообще, конечно, крылатым демонам такой метод общения не должен был быть удобен, но, чем ниже иерархия демона и чем ближе настоящая сущность к абстрактности, тем более удобен становился такой метод... а Обманщики, наравне с Непроизносимыми были предпоследней ступенью в спуске к этой самой абстрактности Тьмы, а значит такой способ был, впрочем, даже роднее, чем голосовое общение. Ну, конечно, не считая ментальности...

0

176

Да нет, вполне нормальный-с усмешкой отмахнулся Они и неожиданно, сделав шаг в бок, небрежным толчком уронил Беля назад, впрочем, поймав в полуметре от пола и склонившись над ним. Тело его на какое-то мгновение стало более плотным, чем тень, но гораздо менее материальным чем человеческое тело. Долго удерживать обманщика он не мог и посему аккуратно усадилего на пол, облакотив спиной о стену и опустившись рядом. Ледяные пальцы, спокойно проходя сквозь одежду, провели холодные полосы по животу юноши, озорные губы коснулись плечей...Вдруг рука демона, что косалась тела обманщика, прошла его насквозь, как бы пригвоздив к стене и вновь становясь чуть более материальной - ровно настолько,чтобы прикосновение принесло лишь определённые чувства, но не оставило ран...

0

177

офф: это мы одни такие долбанутые, что нам сие напоминает в какой-то мере D. Gray-man?? Правда Тики... кхм... такого не разводил, но... похоже.
-----------------------------
Бель тихо вздохнул, впрочем не позволяя вздоху быть уж очень слышным чуть кусанув себя на губу с внутренней стороны. Впрочем помогло - вздох прервался и не начавшись, не давая представления об ощущениях сим доставляемых.
-Мне одно очень интересно... цели... цели меня очень интересуют. - мысленно вздохнул демоненок, глядя на Они светло-серыми снова глазами, впрочем уже доглое время не теряющими "своего" выражения и не становящимися лишь "зеркалом" чувств других.

0

178

офф:хех...а знаете, и правда чем-то похоже))
------------------------------------------------------------
Хех...твоё счастье, Бель-тян, что я не хочу сильно ранить тебя или убить.-чуть приулыбнулся они, резко отводя руку и одновременно делая её настолько "человеческой", что на теле Беля остался след, будто бы застаревший почти заживший шрам от удара кинжалом-Иначе бы всё могло быть гораздо хуже...-едва-едва потеплевшие руки обвили шею демонёнка, голова Они легла ему на грудь. Демон в это мгновение больше всего напоминал ластящегося щенка...

0

179

офф: вот-вот... эх, и всё-таки жалко, что Грей-мен по жанру только сенэн... а не это же с добавкой. такого б наразводить мона было) ^_^""...
------------------------------------------
-Определенно хуже... - покачал головой мальчик, чуть вздохнув - ибо опять придется до восстановления силы обманщика очень ревнительно оберегать видение другими существами не прикрытой тканью кожи - начнутся неприятные вопросы, разъяснения, в общем такая лишняя головная боль!
-И всё-таки Вы достаточно милый. - мысленно приулыбнулся Бель с присущей ему всегда осторожностью и ненавязчивостью чуть прикоснувшись тонкими, чуть теплыми беззащитно-живой теплотой, пальчиками к лицу демона, обводя контур его от скулы до подбородка легкой, чуть только чувствуемой лаской.

0

180

офф:хихихи)))яойщикам всегда мало))))
----------------------------------------------------
Они чуть приулыбнулся. Настроение ео менялось просто с астрономической скоростью, так что теперь он просто ластился, хотя еще несколько минут назад всерьёз хотел убить обманщика. Возвращаться в полнстью материальное тел он всё еще не решался. опасаясь подвоха, но уже почти полностью успокоился...
Мр...хех, по-мому я слишком раздобрел в последнии месяцы...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула