† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 141 страница 160 из 220

141

-Да уж, очень верная фраза... - ответил Бельфегор, отводя взгляд - впрочем, в том не было нужды, выражения, по крайней мере сейчас, в свинцово-серых, непроницаемых глазах и вовсе не было ни капли.
-Этого следовало ожидать, определенно следовало в такой день... в дни когда невезет с утра мне, странно что, невезет и вечером, а день сегодня именно с утра не заладился... и какое поразительное чувство обреченности! - самоиронично подумал Бель, впрочем настоящего отчаяния к себе не подпуская, - особо расстраиваться, конечно, существу с более некрепкой психикой, может и было с чего, но Бель себя к таким существам не относил.
------------------------
офф: угу)

0

142

Они усмехнулся и, взвяв юношу за руку, подвёл его к стулу, на который немного грубо толкнул обманщика. Рука его мягко скользнула по щеке Беля и опустилась по шее к груди...Пуговицы под ловкими пальцами растёгивались легко - и камзола, и рубашки - обнажая молодое тело.
Ужасный день-уже в третий раз за эти сутки мысленно хмыкнул он, но на этот раз с какой-то иронией...И что немного странно - с совсем не злой иронией. Ногти его чуть царапали нежную кожу, оставляя красноватые быстропроходящие полоски, пока не намеренно, а случайно...

0

143

Буквально-таки упав на стул от толчка Они Бельфегор вскинул взгляд, вновь посмотрев на демона из-под прикрытия теных ресниц, придающих всё же какую-то приятную мягкость обычно очень-очень холодному и странному из-за своего выражения-"зеркала" взгляда.
-Третий раз за день появляется этот румянец... он меня бесит... хотя смущение выражает правильно, этого не отнять... - действительно на скулах, чуть подтеплив их, выступил румянец, совсем неяркого оттенка, но всё же оживляющий обычно белую, как у Снежной Королевы из людской сказки, кожу.

0

144

Они чуть улыбнулся, целуя демона в ключицу и, что странн, так и не лишая руки обманщика подвижности - то ли доверие, то ли ловушка...Едва тёплая ладонь легла на грудь юноши. Поцелуи медленно исследовали тонкие выпирающие косточки. Неожиданно вторая рука будто ненароком коснулась следов, оставленных силой на хрупких запястьях.
Тебе идёт этот румянец, Бель-тян...-мысленно усмехнулся он, чуть впиваясь ногтями в кожу груди. Они и правда нравилось это выражение лица его, чуть потеплевшее сейчас от румянца.

0

145

Юноша тихо, кратко вздохнул, когда ногти Они чуть впились в белую шелковистую кожу и закрыл глазки совсем, немного вскидывая подбородок, что придало линии от него и до ключиц, проводимой по шее, изящный плавный изгиб.
-Самое интересное, что данное не так давно согласие на условия связало мне руки не хуже силы, как никак обстоятельства особо не изменялись... - как-то, попытавшись с отрешенностью, подумал Бельфегор.

0

146

Ногти оставили на груди лёгкие, чуть кроваточащии царапины, но мягкие поцелуи, прошедшии вскоре по ранкам осушили алые капли...Они невольно залюбовался плавным изгибом шеи юноши и всё той же гордой несломленностью в нём, непокарённостью...
Демоны так непохожи на людей...Люди слабые, ничтожные создания.- ментально заметил он, непрозрачно намекая на оставшегося в гостинной Ора в частности и человечество вообще.-Даже самые сильные из них - просто ничтожны.

0

147

Легкая усмешка чуть приподняла уголок нежных губ, чуть расцвеченных одним из бледных оттенков розового, Бель чуть приоткрыл глазки, посмотрев в потолок и проследив взглядом за раскачивающимся магическим шариком, обеспечивающим освещение - в глазах застыло выражение той же лёгкой усмешки.
-И тем не менее люди во множестве случаев интересны даже более чем демоны... А за свою короткую жизнь успевают так много сделать иногда и так ярко прожить... у них тоже есть много примечательных сторон. Несмотря на все разговоры

0

148

Более чем много-неожиданно легко согласился Они, тем не менее сильно впиваясь на этот раз ногтями в кожу юноши-но их жизнь - это просто вспыхнувшая спичка в комнате со сквозняком.
Смотреть в глаза собеседника. в которых сейчас отражался освящающий комнату огонёк было трудно, да это Они и не требовалось. Он просто куда-то в пространство, небрежно водя острыми ногтями по груди Беля.

0

149

Юноша тихонько вздохнул
-Вполне так... - тон ментального разговора Беля остался не сбившимся, чуть ироничным как и прежде. Сам же демоненок снова закрыл глаза, чуть прикусив внутреннюю сторону губы - усмешка исчезла, уголки губ чуть приопустились, как никак всё же ощущения были очень и очень далеки от приятных.

0

150

Они чуть покачал головой, прекращая царапать кожу юноши и проводя по следам, исполосовавшим уже всю грудь, едва тёплой ладонью. Посмотрев сначала на свою ладонь, бывшую в алых каплях от особенно чувствительных царапин на теле молодого обманщика, потом на него самого он чуть усмехнулся, даже слегка сочувственно
Что такое, Бель-тян?-тон его был привычно наивным.-Немного неприятно?
Они чуть прикоснулся губами к его губам, практически невесомо, будто успокаивая. Камзол с кофтой небрежно соскользнули с плечь Беля.
Зачем я так поступаю? я же не хотел причинять ему боль...-тщательно закрыв свои мысли отдёрнул он себя

0

151

-Именно так, Они-кун, немного неприятно... - ответил юный демоненок, в ментальном тоне как всегда пробежал тихий ироничный смешок - один раз одернули колокольчик будто и замолк тот практически тут же.
-А если честно, то не немного... - скрыв мысли заметил обманщик. По особо глубоким царапинам, от которых в последствии могли остаться шрамики пробежала небольшая рябь - всё же, несмотря на полное кровосмешение, крупицы силы расы, по крайней мере для таких дел оставались. И, что интересно, Бельфегор до сих пор не предпринял никаких мер к сопротивлению... то ли долготерпение, то ли согласием недавним руководствовался, то ли еще что...

0

152

Они только немного вздохнул и одобрительно посмотрел на действия Беля. Тихие поцелуи прошлись по оставшимся царапинам
извини-донеслась короткая и такая же по-простому наивная мысль до юноши. В комнате постепенно становилось очень и очень жарко

0

153

Губок Бельфегора вновь коснулась мягкая, совсем легкая улыбка, обычно практически незаметная, но по сравнению с предыдущим выражением личика очень выделенная даже такой.
-Извинения вполне приняты и Вы вполне извинены. - донесся ментальный ответ абсолютно спокойного как и раньше тона - кажется юный обманщик вообще не был выбиваем из колеи.

0

154

Неожиданно Они сделал несколько шагов назад, отходя от юноши и стал, чуть склонив голову набок просто смотреть на него. Какие мысли в этот момент роились в головке демона - только небесам известно, но лицо у него оставалось бесстрастно-спокойным. И, что не добавляло оптимизма - вполне серьёзным.
Иногда жалею, что в тот день мне попался Сакура, а не ты.-усмехнулся о.Температура в комнаие постепенно достигала своего апогея.

0

155

Бельфегор вздохнул и посмотрел на Они, цепким взглядом мгновенно подмечая эту серьезность демона - о ней и её последствиях кузен тоже не забыл упомянуть
-Даже если бы в тот день, как Вы выразились, Вам попался я - это не имело бы последствий - у нас с кузеном разные сроки обновления протектората... -Которые, кстати, приближаются. Эх, и почему меня можно до сих пор "опротекторатить" таким способом, хотя свобода мне дарована по закону?.. - тщательно сохраняя конфиденциальность своих мыслей подумал Бельфегор. Да уж, свободу свою он оберегал ревностно - в день, когда приходил срок обновления его протектората он обычно не покидал земель поместья... но, впрочем, это и не указывало на какой-то конкретно день - несколько раз в месяц к Белю наведывалась и меланхолия, которая также оставляла его в родовом замке.

0

156

Они пoкачал головой
В любом случае не судьба - после драки кулаками не машут, особенно если драки не было-пожал плечами он, продолжая разглядывать обманщика. Обычно когда кто-то доводил его до такого настроения - Они убивал несчастливца. Собственно сейчас решался вопрос - несчастливец Бель или выживет. Настроение Они не распалагало ко второму варианту, но от честно старался  мыслить здраво, не руоводствуясь эмоциями. Ха, пустая затея дня демона чувства!..В воздухе языки огня стали рисовать причудливую вязь.

0

157

-Абсолютно верное утверждение. - открыто и мило улыбнулся Бель, практически полностью прикрывая глаза. Внезапно что-то хрустнуло, как оказалось, деревянную шпильку, достаточной надо сказать толщины, сломало в волосах демона мощным разрядом магии. И не заклинательной или управленческой, подвластной слову, действию или мысли Бельфегора, а стихийной - довольствующейся лишь тем, что создалась прямая угроза, магии, берущей свои корни в крови мононоке, имеющей свою законную долю в венах юного обманщика. Волосы шелковой волной рассыпались по плечам юноши, скрывая их, а в окно ненавязчиво постучался порыв ветра морского ветра - тот уже долго гулял по саду - когда способного лишь раздуть пламя, а когда наоборот, погасить даже самый устойчивый огонь... Но ни в словах, ни в поведении, ни в намерениях демона не появилось ни капли недоверия - стихия будто бы принимала решения сама, даже не озаботясь ни малейшим фактором.

Отредактировано Belphegor (2008-07-14 20:50:44)

0

158

Они посмотрел на окно несколько отрешённым взглядом, потом снова на Беля...В глазах его промелькнуло хищное выражение. Демон поднял руку, на которой был знак заклинателя.
Силой пленённого, прошу, заклинатель, дай мне силу...- мысленно выдохнул он. Печать вспыхнула, обжигая руку Они.
-Если хочешь быть живым и свободным, Бель, сражайся. Я разрешаю использовать магию против меня. - бросил он демону.

0

159

-Ах... как я расстроен... этот день - провальный с самого утра... Это уже второй раз, когда сегодня появляются охочие до моей жизни... маньяки-с... - закрыв мысли хмыкнул обманщик. К пальцам его, ластясь, будто соскучившаяся собака, подобалось легкое дуновение воздуха, практически видное из-за посверкивающих в свете магического шарика под потолком, брызгов соленой морской воды.
-Можно позволить себе маленькое замечание, что это раз - вообще не методы, а два - не методы, которые очень боюсь не порадуют главного судью Земель*... За оказанное гостепреимство и добро не платят вызовом и злом, Они-кун, это противит кодексу чести и Земель и Шеула... - Бель вздохнул, вставая со стула. Тем не менее, не смотря на до сих пор миролюбивый и неконфликтный тон, стан его вновь затянуло в белый батист рубашки и черный бархат камзола, в серых глазах на секунду пробежал всполох синего огня, как пробегает блеск по граням сапфиров - видимо, что кровь мононоке брала свои права только в таких ситуациях...

-------------------------
* - Нараку-сан, естественно. Он у нас ревнитель закона, кодекса чести и остального, кроме традиций в обращении, конечно.

0

160

Они чуть дёрнулся, впиваясь ногтями в кожу ладоней, ставляя на ней полумесяцы. Одно упоминание о Нараку вызывало у него ужастную ярость. Память о том, кто почти лишил его этой свободы - худшая память для они.
о да, они его не обрадуют-кивнул демон-но лично я сейчас вообще вне юрисдикции демонов - на мне печать заклинателя и я демон человеческого чувства. Именно последнее делает Они не такими, как другие демоны. Мы - это всё то зло, что есть в тех, кого мы ненавидим, в людях.-он выпрямился и пока без угрозы смотрел на Беля. Любого из этой расы было одинаково легковывести из себя и успокоить

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула