† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

-Ну всё-таки таковы правила и с ними ничего не поделаешь, однако... - спокойно ответил Бельфегор, также используя ментальный разговор.
-Хех, возможно... - чуть с усмешкой ответил демон, чувствуя как волосы, достаточного веса покрывалом укрыли плечи.
-Да-с... а ведь качественная прическа была... Ай! ...если на шее останутся следы - придется обращаться к отцу или кузену, а это повлечет неминуемые расспросы... какая неприятность...

0

122

правила, правила...пожалуй я понимаю, почему традиции несколько раздражают Нараку-сан...-хмыкнул Они
Только не заиграйся, пожалуйста - люди живут недолго-напомнил юноша. Вообще именно по этому какие бы то ни было отношения с людьми даже изменой назывались редко - слишком недолговечно всё это - люди быстро стреют, быстро умирают. Чаще отношения с ними в большинтве семей расценивались больше как любовь к домашнему питомцу, не более.

0

123

-Многие в этом вопросе солидарны с Вами и с ним...
-Я отлично это помню... Иногда, конечно, так жалко бывает... - вздохнул Бельфегор немного, но, прочем, было исчезнувшая улыбка тут же возвратилась на аккуратно очерченные губы - действительно всё-таки отношения с людьми расценивались именно так, но, всё-таки привязанность к людям имели многие из демонов на каком-либо этапе своей жизни.

0

124

Да, жалко...Но через это все проходят рано или поздно...Но кто-то бросае вовремя, а кто-то вынужден пройти через эту боль потери. У тебя еще есть время, молодой обманщик, этот человек молод и,если его не убьют или он не умрёт раньше срока, он проживёт еще достаточно долго.
Я бы не хотел, чтобы тебе было больно, когда он умрёт-закрыв свои мысли вздохнул демон. Ему почему то хотелось сберечь Бельфегора от боли всех миров, оставить ему лишь свет...-но этого нельзя делать...потому что так станет только хуже.

0

125

Бельфегор только молча кивнул, соглашаяясь - действительно Они правильно описал складывающуюся ситуацию - и немного приоткрыл глаза, совсем чуть-чуть, так что со стороны даже это приоткрытие и практически неразличимо было из-за темных ресниц, создающих прекрасную иллюзию, что глазки до сих пор закрыты.
-Но, приходится признать, обстановка как-то странно скачет из стороны в сторону с самыми неожиданными обстоятельствами... - мысли, не относимые к делу, были как всегда тщательно закрыты к прочтению.

0

126

Они усмехнулся
Проживёшь почти тысячу лет - тоже будешь более трезво смореть на некоторые вещи-обнадёжил он. Рука его легко растегнула две верхние пуговицы бархатного камзола Бельфегора и ладонь легла на грудь над сердцем.
Всё таки есть в твоей гордости какая-то наивность...-мысленно улыбнулся он

0

127

-Очень на это надеюсь, Они-кун... - чуть усмехнулся Бель, тихо вздохнув и снова закрывая глаза, смежив лишь чуть приоткрытые до этого столь характерные для девиц и столь поразительно длинные для юноши, ресницы.
Даже через тонкий белый батист хлопковой рубашки  с достаточно открытым вырезом (на костюмы придворных демонов никто на скупился так, как на форму обманщиков, работающих в полевых условиях), бывшей под камзолом, чувствовалось биение сердца светловолосого демона. Надо сказать, вполне размеренное и не обеспокоенное чем-либо биение.

0

128

Ты такой спокойный...Я даже тебе завидую-с усмешкой признался Они, лежа на плече мальчика и глядя на него
Демоны чувств никогда не остаются спокойными в такие моменты...и ломают сами себя....так обидно порой бывает-он мысленно взохнул, даже не заботясь закрываниеммыслей - всё равно уж было.
И надейся наздоровье, не вредно.

0

129

-Завидовать не стоит, однако... а всё это спокойствие только последовательность принципу "кому суждено быть повешенным, тот не утонет" - изменить всё равно ничего не представляется возможным, а лишний раз рыпаться только лишняя нагрузка для нервов... - вздохнул демон чуть улыбнувшись - ну снова "само очарование".
-Которые беречь надо, ибо не восстанавливаются, а если восстанавливаются то долго и нудно...

0

130

Хм...интересная логика-улыбнулся демон, отпуская юношу и отходя на пару шагов. Обойдя Беля он запрыгнул на стол и стал оттуда смотреть на демона-Ну чт ж, будем считать, что если тебе и суждено так "утонуть", то вряд ли это должно случится сегодня. -чуть склонив голову на бок решил он.
Не хочу я тебя мучить, молодой демон. Хотя и мог бы.-ментально закончил он-но если бы моей целью было измучить тебя - это былобы слишком скучно и непохоже на меня.

0

131

-О, хорошие новости. - чуть усмехнулся Бельфегор, открыв серые глазки и глядя на Они спокойным взглядом. -Очень премилый факт, должен заметить... - так же ментально откликнулся демон в замечательно неконфликтном, мирном и каком-то "няшном" (как выразились бы люди) тоне - и как такой тон только удавался.
Бельфегор чуть повел плечиками, так, чтобы длинные, тяжелые, чуть волнистые от ношения в большинстве случаев тугой косы, локоны густых светлых, немного неоднозначного оттенка, волос соскользнули за спину.

0

132

Они вздохнул, мысленно посетовав на то, что спокойно посидеть ему не удасться, и спрыгнул со стола. Подойдя к Белю он довольно ловко - сказывалось то, что и у самого юноши волосы были...мягко говоря, не короткие - собрал локоны обратно в распущенную причёску.
приятно, что ты так считаешь, Бель-тян.
Тяжело с такими волосами- заметил он, возвращаясь на место-и всё таки стоит решить вопрос с тем, как долго ты еще будешь находится без магии, т.е. со связанными руками-заумчиво и немного вопросительно произнёс он

0

133

-Тяжело, конечно.. - согласился Бельфегор, благодарно взглянув на Они и чуть обозначая свою благодарность немного склонив голову, впрочем через секунду возвращая посадку головы в исходное привычное положение. -И действительно стоит.. - тихонько вздохнул юноша, смотря на собеседника абсолютно не доставляющим хоть сколько-нибудь неудобств взглядом свинцово-серых глаз.

0

134

Они вздохнул и покачал головой
Я отзову свою силу, если ты пообещаешь сейчас е использовать её для портала или против меня.-поставил условие он-Согласен?
Иначе, если эта дверь не открывается просто - мы застрянем здесь вместе. Вот веселуха будет...Хотя тогда, я боюсь, "утонуть" белю будет суждено не просто сегодня, а здесь и сейчас-закрыв на этот раз свои мысли подумал он.

0

135

-Более чем. - улыбнулся Бельфегор, немного склонив голову набок.
-Интересно сколько еще гостей осталось в зале? И сколько процентов вероятность того, что какой-нибудь из них стоит у панели, открывающей комнату? Вот процент, оставшийся от ста, после отнятия процентной вероятности предыдущего пункта и будет составлять шанс нормально открытой двери... потому что при неблагоприятном исходе сработает папочкино заклинание конфиденциальности и придется ждать, пока дом не покинут все гости, по крайней мере демонического происхождения... а это очень и очень растяжимое понятие срока... - свои размышления "не относящиеся к делу" Бельфегор тоже предпочитал держать закрытыми.

0

136

Они снова прищёлкнул пальцами, давая наконец рукам Беля свободу
Ну тогда можешь шевелить конечностями, Бель-тян.-улыбнулся в ответ он, всё таки внутренне радуясь нормальному разрешению конфликта. Ему и правда не хотелось мучить гордого юношу...-ну и предлагаю тебе заняться тем, что мы планировали довольно давно - а именно выходить из комнаты. Смею заметить, что это в интересах не желающих утонуть-довольно непрозрачно намекнул он, усмехаясь.

0

137

-Хм, пока расцениваю шанс в 30-35%... не так уж мало... - мысленно заметил Бель, не снимая заклинания "от прочтения".
-Спасибо большое. - коротко, но всеобъемлюще поблагодарил Бельфегор, немного растирая запястья и быстренько застегнув те самые две пуговицы камзола, приводя себя в надлежащий вид.
-Ну и намеки... - мысленно вздохнул юноша, подходя к панели двери и несколько секунд вглядываясь в матовую на первый взгляд поверхность тёмного дерева... наконец, через некоторое время Бельфегор коснулся её левой ручкой - ну демон был левшой по большинству, хотя писал правой, - и провел тонкими пальчиками, словно оживляя тонкую вязь узора - такая же вязь открывала дверь и снаружи... однако, кажется день не заладился с самого утра - узор просто ярко проступил алым на стене, но панель так и не двинулась с места...
-Шанс упал до 5%... - Бель чуть прикусил губу, в мыслях поминая того, кого угораздило встать рядом со стеной в этом месте.

0

138

Они, всё еще сидящий на столе закинув ногу на ногу вопросительно вздёрнул брови, глядя на демонёнка.
ну что еще опять за дела? ох, чует моё сердце - скоро я окончательно убежусь, что это ужасный день. - интуиция Они не предвещала ничего хорошего...
Что случилось, позволь узнать-стараясь сделать голос максимальо непринуждённым спросил демон
----------------------------------
офф:уж не знаю как вас и назвать - мазахисткой или сенен-айщицей))))

0

139

Больше всего теперь Белю захотелось прожить всю жизнь, пусть и короткую, серой мышью в подполе замка - вот уж у кого никаких хлопот, ибо Умия мышей из принципа не ловил... а теперь...
-Плохой день... определенно плохой день... три раза плохой день, чтоб его... - удрученно подумал обманщик, взглядывая на Они с похоронной миной, пусть и придававшей какое-то странное очарование лицу, но похоронной миной...
-Папаня постарался... в случае, когда слишком близко с той стороной двери кто-либо находится из посторонних отсюда она не открывается, ибо действует заклятие конфиденциальности - как никак сия комната задумывалась по планировке как тайный кабинет, незаметный даже со стороны утёса, куда выходит единственное окно...
--------------------------------
офф: второе-с)) хи-хи))

0

140

Они склонил голову, так что глаза закрылись упавшими на лицо волосами...какое то время он молчал, а потом...потом раздался тихий-тихий смех...
Ну что ж, ты был прав, Бель-тян. Кому суждено утонуть - того и помилование не спасёт-наконец протянул он, легко спрыгивая со стола и потягиваясь, прогнувшись в спине. После этого он спокойно подошёл практически вплотную к Белю и провёл ногтем по губам его...-Они говорят: "Если тебе суждено быть сломленым, то тебя не спасуит даже прядки в тёмном подвале, ибо даже там тебя могут сломать темнота и одиночество"...
-----------------------
-офф:стоило догадаться))))

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула