† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

-Хех... вот что за вечная проблема с этой магией - вывели из строя руки всё, можно отчаиваться - ничего уже не поможет... эх, какое некомфортное ощущение, а... всё же я привык хоть к какой-то ощущенности защиты при действии моей магии... - мысленно вздохнул демон, тем не менее взглядывая на Они холоднющим (впрочем такими большинство взглядов были) взглядом из-под полуопущенных, длинных ресниц.
-Вовсе необязательно было при этом лишать меня способности к движению, смею заметить... - кротко заметил Бель, сохраняя ещё, что примечательно, то миролюбие в голосе.

Отредактировано Belphegor (2008-07-09 21:09:01)

0

102

Они, усмехнувшись подошёл к нему и, протянув руку, резко вскинул подбородок юноши
Знаешь сказку, Бель-тян - либо волшебная дудочка, показывающая где ягоды, либо лукошко для этих ягод - всё вместе  не даётся никогда- Они говорил мягко, как будто объясняя это маленькому ребёнку, в то время как хватка его была очень грубой, да и положение Беля отнюдь не попадала под категорию "мягкое обращение"... Сила чуть сильнее сжала запястье юноши.
а он всё таки очень милый...-решил демон, глядя на обманщика.

0

103

офф: какое совпаденье! только сегодняшним вечером мы с матерью обсуждали эту сказку!))
----------------------------------------------
Кожа Бельфегора приобрела чуть более бледный оттенок, но лишь этим проявилось то, что обманщик действительно нервничает - и нервничает достаточно сильно. В остальном даже голос остался прежним - не задрожал, да и звучал всё столь же мягко и плавно, как реченька.
-Ах, какие насущности... В этом случае нельзя ли попросить всё-таки свободы к движению, м? С выходом же всё на Ваше усмотренье. - чуть приулыбнулся демон, но тем не менее улыбка получилась совсем еле-еле видным росчерком на красиво очерченных губах...
-Эх, свободы к движенью хоть на десять секунд - более чем достаточно для вязи такого местного портала... А на запястьях опять явно будут следы... хорошо еще если не кровоподтеки - избавляться от синяков это самое нелюбимое мной занятие... и потом в конце концов, это же просто неприлично! - демон еще благодарил провидение, что магия скрытия мыслей не зависела от свободы или несвободы.

0

104

офф:ня))))забавно, просто случайно в голову пришла)))))
-----------------------------------------------------------------------
Извени, но нет.-покачал головой Они-Я мог дать тебе её до того, как применил магию.- он отпустил подбородок юноши и неожиданно мягко обнял его одной рукой за плечи. Странно, но от него совсем не пахло табаком, который Они потреблял в неимоверных количествах, а пахло зелёным чаем...сейчас, когда демон находился столь близко, запах этот становился удушливым и слишком терпким...Демон мягко поцеловал обманщика и в этом поцелую не было даже краткого, дразнящего превосходства, столь свойственного Они...

0

105

-К-к-какого?! - мысленно воскликнул демон, побледнев еще сильнее - лишь на скулах выделился румянец немного необычно персикового оттенка. Серые глазки Беля распахнулись - с удивленностью столь им не свойственной и столь нечасто проявляющейся.
-Это уже переходит всякие границы... - воспользовался он ненадолго способностью к ментальному разговору, по причине некоей неспособности в силу понятных обстоятельств происходящего к разговору нормальному.

0

106

Я знаю, Бель-тян, что это переходит твои границы-охотно согласился демон-и, кстати, учти, что мысленный разговор так же способствует растрачиванию энергии на нахождение без кислорода.-мысленно напомнил он, похоже не собираясь освобождать губы юноши из плена своих, а наоборот, постепенно углубляя поцелуй...Он знал, что магии обманщика сейчас можно не бояися - скованные руки давали этому гарантию...
У каждой расы своё слабое место.-закрыв мысли подумал он.

0

107

Канал к ментальной связи мгновенно перекрылся, явно отозванный - похоже Бельфегор очень осторожно расценивал приоритеты, а к сопротивлению нынче никакой возможности не было: все возможности были уже перекрыты некоторое, достаточное время назад, лмшь только ручки Беля потеряли подвижность.
-Эх... вот ведь нереальная слабость... - как-то даже с капитулирующим выражением подумал Бель, чуть прикрывая серые глаза - тень от ресниц упала, скрыв последние крохи выражения, благо удивление уже их определенно покинуло, а выражение, могущее начать скоро проявляться демон, в силу еще не отступившей совсем гордости, показывать не горел желанием...

0

108

Они мысленно усмехнулся, проведя кончиками пальцев по щеке юноши и жалея, что не может увидеть выражения его глаз...Сила его всё еще держала руки Беля, но уже перестала сжимать запястья столь сильно, что оставляла на них следы.
Я заставлю тебя заткнуть свою гордость, Бель-тян...но ты ни в коем случае не должен потерять её...молодой обманщик...-всё так же не открывая свои мысли подумал он, стараясь хоть мимолётно уловить выражение серых глаз...

0

109

-Такими темпами я либо, как благородная девица при виде мыши, благополучно потеряю сознание, либо буду реальненько так рисковать попросту задохнуться... ладно, всё же заткнуть её сейчас самый удобный вариант... о, какой удар по моему самолюбию! - с отчаянием подумал демон, затыкая гордость - приоритеты и в этом плане очень быстро нашлись.
Демоненок на секунду, может полторы глазки совсем закрыл, после приоткрывая их - и выражение уже было видно, хотя ресницы так и оставались полуопущены... а выражение-то было самым что ни на есть говорящим о "полной сдаче всех позиций" и в кротости своей выражало просьбу.
-Пожалуйста, прошу, прекратите это.. - на время восстановился канал ментальной связи.

0

110

Они усмехнулся и сделал шаг назад, чуть прищёлкнув пальцами. Сила, удерживающая Беля у стены неожиданно изчезла, но тут же появилась вновь, сковав за спиной запястья и не давая даже пошевелиться пальцам...
Надеюсь такая свобода тебя устроит, Бель-тян-спокойно, без насмешки понадеился Они и вздохнул-отдышись пока, даже кратковременное отсутствие кислорода может пагубно сказаться на твоём состоянии...

0

111

-Эх... вот теперь подвел меня обычно столь благосклонный ко мне "случай"... Да-с, как-то я слишком привык во всём полагаться на магиюю... эх, ну что за... - мысли выдались какие-то удрученные и Бель в который раз заметил, что пора бы уже от таких настроений избавляться - слишком уж часто они появлялись. Но, что примечательно, на общем виде его эта удрученность никак не сказалась - всё та же гордая посадка головы на изящной шее, прямая осанка - на вид демон будто и вовсе не пережил только что определенного "инцидента", выходящего далеко за рамки его морали, будто и не пришлось ему поступиться своей гордостью только что.
-Спасибо за эту возможность отдышаться. - ответил Бельфегор, закрывая на секунду глаза полностью, а после снова взглянув на Они из-под полуопущенных ресниц - и выражения, при таком же положении несколько секунд назад видного, как не бывало вовсе...

0

112

Они чуть приулыбнулся, смотря на обманщика, любуясь им как произведением искусства...
Не за что, Бель-тян, не за что...-вздохнл он.
Какой он всё таки гордый...и это хорошо...-покачал головой Они, продолжая чуть улыбаться. Во всех его действиях отнюдь не было враждебности или злости - лишь какое то настойчивое спокойствие...

0

113

-Теперь понимаю как чувствует себя Венера Милосская в людском музее... Конечно льстит, но очень некомфортное ощущение, надо сказать. - мысленно вздохнул Бельфегор, посетовав на то, что кисти рук уже начали затекать - всё же это было непременно атрибутикой лишенности их движения, ну, кроме, конечно, того, что возникали очень проблемные отношения с магическими "материями".

0

114

Они подошёл и,помедлив немного, невесомо провёл кончиками пальчев по шее юноши...
Я мог бы освободить тебя полностью, ни будь я так уверен, что ты тут же воспользуешься магией...-вздохнл он, обойдя юношу и начав мягко растерать ладони его, дабы кровь шла лучше.-Кстати то, что я сделал с тобой - неяркий пример того, отчего Они зачастую попаадют в зависимость даже от людей или низшего отребья.-что-то металическое на секунду скользнуло в его голосе, показывая, что обманщика он тоже...не слишком уважает в плане происхождения.

0

115

-Ну, впрочем-то признаю, что уверенность Ваша вполне верна... - кротко произнёс юноша.
-Да-с, ожидаемо что меня снова ткнули в моё происхождение - интересно хоть у кого-нибудь и когда-нибудь хватит такта не упоминать об этом? А, бесполезные надежды... действительно бесполезные, ибо уж сколько раз показывалось обратное... - мысленно вздохнул Бельфегор, тем не менее чуть приобернувши личико и через плечо благодарно взглянув на Они за его, более чем уместные в данной ситуации, действия.

0

116

Они посмотрел на него и покачал головой
Тебя будут унижать по любому поводу, пока ты с ним не смеришься и не научишься жить, не стараясь этого изменить. Они тоже довольно слабая раса, но нас оскорбляют редко - мы не стесняемся своего происхождения, мы им гордимся. -он закончил растерать запястья Беля и легко приобнял его сзади за плечи...
Конечно верна...Именно поэтому я и не собираюсь отзывать силу-мысленно хмыкнул он на предыдущую фразу

0

117

-Ну, вообще-то своим происхождением я тоже горжусь, но немного в ином плане, чем в плане расы... - хмыкнул Бель, закрывая глаза и чуть приулыбнувшись. -А "стараться изменить" в этом вопросе - неблагодарное занятие, однако, никто не старается...
-А происхождением я горжусь в плане того, что моя мать была полукровкой и я за ней унаследовал ту же часть крови, однако... и дедуля мой по кровной материнской линии был одним из совета псов - поразительный союз для того консервативного времени... но какие выгоды имел!
Бельфегор собственно и не запротестовал даже против объятий - чего уж там, проявление внимания, однако.

0

118

Хех...ну-ну-усмехнулся Они, опираясь подбородком о плечо юноши.
Что ты чувствуешь к тому человеку, которого пригласил?-неожиданно спросил он-Кстати Ора довольно сильно знаком с демонами - это его заклятие когда-то призвало на землю Шляпника...-вспомнил он.
Всё таки ты и не обманщик по сути то дела...ох уж эти смешения крови!

0

119

-Думаю достаточную симпатию - он достаточно мил и с ним уютно. Чтож, сие очень примечательный факт... - чуть качнул головой Бельфегор - на секунду почувствовался приятный тонкий и ненавязчивый аромат лаванды, легкая улыбка так и не покинула губ, глаз демон так и не открыл - надо же какая быстрая смена атмосферы.
-И всё же расу в мире демонов расценивают именно по отцу..

0

120

глупо расценивать по тому, кто у людей даже в свидетельстве о рождении пишется как "предпологаемый".-ментально откликнлся Они на мысли демона
Симпатию, значит...ну что ж, это прекрасно.-усмехнулся демон, аккуратно распуская причёску Бельфегора и позволяя волосам раасыпаться по плечам.
Так всё таки красивее-мыслено решил он, проводя острыми ногтями по шее обманщика до ключиц...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула