† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

-Не совсем этим, Они-кун... - вздохнул Бель, садясь на стул и посмотрев как задвинулась панель двери. В голосе Бельфегора не было обычной холодной неприязни, лишь какая-то бесконфликтная усталость. -Видите ли... Любой мой поступок в прошлом или настоящем наполовину руководствуется принципом "насколько это выгодно семье"... Сакурино место рядом с Повелителем-полководцем раньше должно было достаться мне, но по моим расчетам выходило, что большую выгоду семья получит если это место займет мой кузен - у него менее конфликтный характер, чем у меня, он не создал бы проблем... Я пожертвовал ему это место, скрепя сердце продав свою волю некоему мононоке, слава случаю, быстро скончавшемуся... Отдавая ему место при этом протекторате я расчитывал, что оно будет сохранено - это обеспечивало благосостояние семье, некую неприкосновенность, потому что Сакура был действительно хорошим "служкой на побегушках" и мог расчитывать на защиту себя и родственников, если понадобится... Но, вот когда уже все могли думать о хорошей выслуге лет, об освобождении на законных правах и сохранении хороших отношений - его внезапно перехватили Вы. Это, надо сказать, вызвало очень значительный резонанс в кругах наших знакомых, мы потеряли благосклонность Повелителя-полководца, участились случаи "инцидентов" на нашей земле... За это Вы впали в немилость. - абсолютно спокойно рассказал Бельфегор, вроде и не отреагировав на такой словесный выпад в сторону Сакуры.

0

82

Они чуть усмехнулся
Понятно, понятно...Да, пожалуй нехорошо получилось-задумчиво кивнул он и стал смотреть в потолок-Но к сожалению протекторат идёт как минимум намесяц - иначе я бы от него давно отказался - , а спешно умирать я, извини, не намерен...Но всё таки оставлять это просто так я не могу...Мне довольно легко обеспечить безопасность и нормальное существование Сакуры, но понтно, что семье всё равно остаётся в проигрыше....-вслух рассуждал он-посему всё выходит как то не классно...
Правда есть Амая...если перепихнуть Сакуру на неё...всё может быть довольно немплохо-мысленно дорассуждал он.

0

83

-Да, не очень замечательные перспективы... - чуть кивнул Бельфегор, сложив ручки на коленях, переплетя тонкие пальцы с аккуратными ноготками в замок.
-Правда есть такая вещь как обмен местами даже при действующем протекторате.. Э, ну нет, об этом я рассказывать точно не буду - это поставит под удар священное - мою свободу, а мне того не надо... - очень тщательно оберегая сокровенность своих мыслей ментальным барьером, размышлял Бельфегор. -Правда это записано в Большой Законной Книге... ладно, если не упоминать...

0

84

Они глубоко вздохнул и признал
Я ничего не знаю о протекторате и обо всех исключениях из правил. Так что если идеи - можно предлагать. Ибо единственная моя идея - с концом месяца я могу спихнуть Сакуру одной влиятельной личнсти...Личность милая и мелкая, но тут две проблемы - во-первых она сильно вспыльчива, во-вторых, она я б сказал. слишком часто молится...Зато если убедить её не делать этого при Сакуре - его служба закончится через довольно недолгое время после её совершеннолетия...
если что - старейшая, я думаю, против не будет, еще и скльских мест поможет избежать...

0

85

-А что, премилая идея... Во всяком случае это будет еще и хорошим подспорьем кузену на тему "как обманщику избежать молитв и что делать, если всё-таки под сие подпал"... - чуть прикрыл серые глаза Бельфегор, взвешивая все "за" и "против" такого варианта. А также "за" и "против" идеи с открыванием возможности перемены мест. Впрочем, если в первом случае выходило гораздо больше "за", то во втором колонка "против" явно перебивала всякое.
-Хм... и хотя это конечно не у Повелителя-полководца служить будет... ну чтож, можно и так попробовать...

0

86

офф:нижайше просим замять дело с жертвоприношением и знакомством Люцифера с дитя сестры))Как и знакомства с этим дитя большинства народу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замечательно - приулыбнулся Они - тогда скоро вашему дому, боюсь, придётся принять двух-трёх личностей, одной из которых будет наш незабываемый духовный лидер - она опекун этой девочки. Амая, одна из принадлежащих к правещей семье Шеула, крылатая, способнная молится и посещать церковь, не умеющая полностью обуздать свою силу. - заочно представил он.-Оснавная "влиятельность" её в этом возрасте - её опекунши - Старейшая и одна из безкрылых.
Лидер ей давно толкового сопровождающего ищет...всё таки хорошо, что до менявсё доходит из первых рук - не зря ж она иногда меняв Ассии вылавливает...Он неожиданно мягко усмехнулся
Я прощён?

0

87

офф: не смеемся отказать Вам))
-------------------------------
По мере рассказа серые глазки Бельфегора медленно округлялись.
-Конечно прощены! - мгновенно ответил он на заданный вопрос, немного кивнув, действительно ну как же не простить, на такую, практически равную замену, никто и рассчитывать не мог, а здесь...
-Так-с... кажется я сейчас занякаю от счастья... похоже не всё так и печально для нашей семьи... о, я правда рад... и конечно же, больше никаких претензий... - последняя фраза обычно закрытых ментальным щитом мыслей была, кажется специально, открыта...

0

88

оф:покорнейше благодарю!)))
------------------------------------
Очень рад- улыбнулся Они-Как ни странно я бы не хотел с тобой ссорится...По одному мне ведомым причинам.-чуть лукаво усмехнулся он.
Практически поэтому я и пришёл сюда..И да, да, безусловно, из-за Сакуры...Безусловно.
Практически Сакуре достанется роль сопровождающего и развлекающего её. Всё таки взрослым немного не до её прихотей - им главное дать девочке нормальное образование.-пожал плечами он.-А мне предстоит еще встреча с бывшем обеспечивающем протекторат..н-да...

0

89

-О, вот как... хм, очень интересный факт. - чуть приусмехнулся представитель семьи Шиюки, немного прикрывая глаза, выслушав действительно очень интересный факт о "нежелании ссоры".
-Чтож, роль безусловно для Сакуры посильная... немного задумчиво кивнул Бельфегор - как никак в способностях кузена, росшего фактически на правах брата в семье, он разбирался более чем кто-либо, всё же во многом именно старший кузен помогал младшенькому раскрыть свои способности и таланты. -Н-да уж... хлопотненько...

0

90

офф:навскидку сколько прошло с навязывания протектората?
----------------------------------------------------------------------------------
Они оттолкнуося от стены
Ну что ж, думаю нам пора идти...Скоро уже основная масса гостей уедет...-чуть улыбнулся он, лишь уголками губ, и почему то этаулыбка получилась не в пример мягче, чем все прошлые...
Кстати, Бель-тян, скажи пожалуйста, сколько конктретно лет службы идёт до освобождения?
при том что рыжик еще несовершеннолетний...должно быть мало, по идее...

0

91

офф: около трех недель, может чуть меньше) (как тяжело без аськи...)
----------------------------------------
-Да-с, всё так... - очаровательно приулыбнулся Бельфегор, вставая со стула и оправляя темного, практически черного бархата камзол, едва-едва оживленный тонким белым кружевом манжетов рубашки.
-Учитывая несовершеннолетие кузена... эх, интересно, я похож на небольшой передвижной экземпляр копии Большой Законной Книги?
-При том что Сакура еще ребенок - 55 демонических лет со дня наложения протектората.. - ответил Бель после небольшой паузы.

0

92

офф:очень тяжело...  эх, не знаю, быть совсем гадой или нет...
----------------------------------------------------------------------------------
Они чуть вздёрнул брови
Надо же, совсем немного...я начинаю жалеть, что не роился обманщиком - Они почти всегда попадают под пожизненное-немного печально усмехнулся он. Действительно, сущность демонов такого типа обычно ломалась настолько глубоко, что залечить этот надлом было просто невозможно...И они навсегда оставались при одном хозяине...
На таких как мы можно наложить протекторат, то подчинить можно лишь сломлением...мы слишком свободолюбивая раса...

0

93

офф: Ну... не знаем тоже... можете и быть...
--------------------------------------
-Ах, не жалейте, после этого срока начинаются "выслуженные лета" - каждый год идёт в учет и по тому сколько еще обманщик проводит на службе определяется какие услуги сможет оказать ему хозяин, буде случится чего с самим обманщиком или его родными... Поэтому великое множество из нашей расы так и не становятся никогда свободными, хотя могут отойти на покой в любой из дней... - покачал головой Бельфегор, чуть вздохнув.
-Иногда мне даже стыдно, что я фактически манипулирую своим кузеном, сам свою свободу не оковывая... хех, какие глупые сентиментальности, Сакура просто приносит посильную помощь, как никак всё же нужно помогать принявшей тебя семье... а я ищу места, где эта помощь будет выгоднее, так что не совсем я и бесполезный.

0

94

офф:думаем...
------------------
О да, о да, как это похоже на правила нашего мира...-усмехнулся Они, вставая так, что дверь выхода оказывалась за ним и выйти, не подвинув демона становилось очень проблемотичным...Он на весу подпер подбородок ладонью и задумчиво посмотрел на обманщика...
ё-моё, ну что за жуткий день?...-удручённо капризно подумал он....

0

95

-Ну они имеют свой резон - как никак помощь, предоставляемая "хозяином" всегда нужна в из ряда вон выходящих случаях и всегда превышает услуги, оказываемые обманщиком во множество раз... Логично, что за всё надо платить. - пожал плечами Бель, всё еще с полузакрытыми глазами, но увидев какой шаг предпринял Они открывая серые очи и взглянув на собеседника.
-Кажется мы собирались выходить из комнаты? - мягко намекнул он.

0

96

Они лишь тихо рассмеялся на этот намёк
Тебе что-то мешает, Бель-тян?-наивно спросил он, вздёрнув брови. Но где-то на глубине глаз затаилось выражение дикого зверя, еще не решившего - нападать или затаиться...
совершенно не умеет делать намёки-мысленно отметил он. Они всегда старался замечать все промахи, попадания и просто действия собеседников - этакий психологический портрет, состоящий порой из самых противоречивых качеств, мбо каждое качество выписывалось из определённой ситуации, а каждый знает, что и люди и не люди в каждой ситуации веут себя по-разному...
За всё надо платить...-задумчиво протянул он, будто бы пробуя на вкус эту фразу...

0

97

- В частности то, что дверь, боюсь, находилась именно за Вами, а посему проход истинно проблематичен. - мило-мило улыбнулся Бель самым бесконфликтным образом - видимо и мирность, и дружелюбие демона имели истинно ветренный характер - когда хотят проявятся и так же неожиданно исчезнут. Демон снова чуть прикрыл глаза - это было обычностью, заведенной достаточно давно - Бельфегор наоборот редко смотрел очи распахнув.
-Ох-хо-хо... что-то меня ни это выражение, ни эти нотки в его голосе определенно не радуют... - снова мгновенно возведя ментальные барьеры отметил он.

0

98

Они сделал шаг вперёд, так и не давая Бельфегору пройти к двери, а наоборот лишь оттесняя юношу от неё
Да что ты говоришь, Бель-тян!-с деланным удивлением всплестнул руками демон, делая еще небольшой шаг - ровно настолько, чтобы не открыть прохода-Так лучше?
Мысли в голове Они мелькали с такой скоростью. что ни однане успевала сформироваться хоть в сколько-нибудь значимую...и хроть немного понятную и доступную пусть не к прочтению. но хотя бы к осознанию...

0

99

-Боюсь, что более логично было бы отойти на шаг в одну или другую сторону, не так ли? - спокойно ответил Бельфегор, тем не меннее чуть отступив - уж выше положенного сократилось расстояние, надо сказать, а такого юный демон мало с кем допускать старался.
-Я уже жестоко нервничаю... - мысленно заметил демоненок, тем не менее не забывая хранить свои мысли в категории "совершенно секретно"..

0

100

Они лишь вытянул вперёд руку и огненная, пышущая жаром энергия пока довольно мягко приковала демонёнка к противоположной стене, крепче всего удерживая руки. Не отводя ладони Они галантно отошёл
Прошу, молодой демон-в насмешливом полу-поклоне предложил он. Карие глаза пристально смотрели на Бельфегора...
В беззащитносьт все красивее...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула