† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

Бельфегор, до этого всё еще стоявший на балконе поймал на руку ниточку заклинания, проследил как та растворилась, передавая нужную весть и убито вздохнул.
-Вот что называется, Ора-сан, "вспомнишь солнце - вот и лучик"... К нам новые гости. - покачал юноша головой и поспешил вниз, встречать. Предстал перед гостями Бель с приветливой улыбкой - надо же, та не сползла с лица даже когда демон посмотрел на Они и практически молочно белой кожей (вспоминаем размышления Сакуры по поводу бледнения его кузена и чем это опасно. - прим. авт.).
-Здравствовать, дорогие гости. Не будете ли Вы так любезны проходить и воспользоваться гостепреимством нашей семьи..? - официально пригласил Бельфегор.

0

62

Благодарю-Они глубоко покланился, всё с той же вежливой официальностью холодностью и спокойно прошёл внутрь. Оглядев первый этаж он лишь головой покачал, отрешённо подумав
Как же я отвык от подобной архитектуры....в Ассии такую еще нужно поискать, если хочешь увидеть...
С праздником тебя, Бель-кун.

0

63

-Благодарю. И пожалуйста, либо "-сан", либо "-тян"... Заранее выражаю огромную благодарность и по этом поводу. - ответствовал Бель, тем не менее мило улыбнувшись Сакуре, вошедшему в дом и закрывая дверь.
-Пройдемте наверх, праздник проходит там... - пригласил он. Нотки жизнерадостности, звучавшие до этого появления  любой фразе угасали с поразительной скоростью, улыбка тоже...

0

64

Как скажешь, Бель-тян. Я лишь старался быть вежливым-чуть усмехнулся Они, кивая и поднимаясь по лестнице. Он будто бы и не замечал настроения именниника. в конце концов он считал, что имеет полное право быть здесь- всё аки сейчас именно Они обеспечивал протекторат одному из кузенов. И, что бы ни думали, он старался максимально улучшить нынешнюю жизнь Сакуры...старался...ровно до того момента, как начинал злится.
Ужасный день.

0

65

-Надо исправляться... определенно надо исправляться... эх, и где моя дружелюбность, кто бы мне сказал?
-Аригато за это старание... - вздохнул Бель и улыбнулся - улыбка вышла совсем небольшой, лишь чуточку обозначившейся на аккуратных губах, но всё равно очень милой.
-Исправляться определенно надо... - подумал Бель удрученно и, пропустив Сакуру вперед, стал подниматься за гостями тоже.
-Представляю как "обрадуется" ма...чеха.

0

66

Мне тоже интересно, где она.-неожидано, не поворачиваясь, откликнулся Они- всё таки, тебе не кажется, что то, что ты называешь её мачехой лишь рисует меж вами пропасть. Бель-тян?-чтение незакрытх мыслей не представляло для демона труда. Не дожидаясь ответа он прошёл на второй этаж и вежливо поланился присутстующим
Приветствую Вас.-с лёгкой улыбкой поприветствовал он.
Н-да...тут определённо получше, даже поуютнее, чем зачастую в Ассии...-пробыв столько на земле демон невольно сравнивал всё с тамошним миром...

0

67

-Нет не кажется... смею напомнить правило о четком названии родственников - по этому названию определяется и отношение во внешнем мире. Тем более, что моя кровная мать не умерла, а был совершен развод без её желания  и я не хочу присваивать её заслуги другой женщине... пусть и прекрасной во всех отношениях. - ответил Бельфегор ментально, после этой фразы тотчас же самым тщательнейшим образом возводя ментальные барьеры - как можно было забыть о такой полезной мелочи?
-О! Какая неожиданность! Ну здравствовать, здравствовать...  мы не ожидали таких гостей... Какая честь увидеть обеспечивающего протекторат нашему младшенькому... - перехватила инициативу разговора эта самая женщина, а Бель предпринял попытку вновь исчезнуть на балконе.

0

68

Ох, сколько глупости в этих правилах...-мысленно вздохнул Они.
О, поверьте, ничего особенного, я простоподумал, что лучше будет, есл акура сегоня побудет с семьёй.-с лёгкой улыбкой ответствовал он-Как Вы поживаете, позвольте узнать?
Заметив попытку Беля смыться Они чуть приобернул голову в его сторону
Кда-то собрался, Бель-тян? Кстати, ак думаешь, стоит рассказать твоей матери одну милую земную традицию? или предпочтёшь хоть ненадолго осчастлиить эту комнату своим присутствием?-насмешливо послал он именнинику. Они люби всем действовать на нервы, выводя из себя...

0

69

-А-а, чудесно, просто чудесно! Сегодня такой замечательный вечер. Ответно хочу поинтересоваться Вашим самочувствием, самоощущением? - улыбнулась женщина, прикладывая тонкий палец к губам в жесте крайней заинтересованности.
-Ну матери-то я думаю и можно... - не снимая барьера на мыслм которые не должны были быть услышаны подумал Бель, тем не менее обмирая, бледнея как-то и оставаясь на месте. -Пожалуйста только не надо рассказывать! Всё что угодно, но только не это... - ментально ответил он Они в действительно испуганном тоне сего не слышимого другим разговора.

0

70

Благодарю, я так же замечательно-кивнул Они, чуть заметно усмехнувшись на ответ Беля
Тогда не будешь ли ты столь любезен пригласить своего балконного гостя в комнату и немного побыть с нами, Бель-тян?-мысленно, в очень любезном и ненастаивающем тоне спроил он и добавил уже с откровенной насмешкой-и зря ты так - замечательная традиция! по крайней мере когда тебе в приделах 50 лет....
Я смотрю празник уже достигшал своего разгара....-осторожно заметил он.

0

71

-Но не когда же переваливает за четыре сотни!.. И умоляю, не надо насмешничать... - попросил Бель ментально, на некоторое время исчезая на балконе.
-Ора-сан, возможно ли попросить Вас поприсутствовать на празднике вместе со мной... Боюсь, что пришедший гость очень придирчив к вопросам "о присутствии"... - в крайне извиняющемся тоне произнес Бельфегор.
-Ага, всё именно так... но думаю скоро уже и конец... а, нет, не скоро, еще час до официального времени начала большинства отъездов... - усмехнулась женщина, складывая руки на груди.

0

72

Ора оторвался от разглядывания пейзажа и немного удивлённо посморел на Беля. Потом пожал плечами и кивнул
Да, конечно...Если это нужно, то пошли-он чуть приулыбнулся и послушно вышел в салон. Они, увидев его, дружелюбно улыбнулся
Приветствую Вас. Я Они, впрочем, уверен, вам моё имя уже известно...
Ора кивнул, подтвержая этот факт
Приветствую. Я Ора.
Они так же кивнул, вновь поварачиваясь к хозяйке дома
Ну, вцелом не так и много...Смею надеется, что моё присутствие на празднике Вас не обременяет

0

73

-Нет, что Вы, нас не может обременять присутствие такой замечательной личности! - воскликнула женщина, рассмеявшись тихо, - вот уж кто ко всем относился более чем просто "хорошо.
Бель тем временем снова появился в зале и, успешно не попадаясь никому из гостей под разговор, встал рядом с мачехой успешно приняв вид молчаливого предмета обстановки - нет, такое количество народа решительно повергало его в шок.

0

74

Очень рад это слышать-всё с той же вежливой улыбкой ответил Они и посмотрел на виновника торжества
Ну как тебе, Бель-тян? Нравится на празднике, со всеми?..-ментальноспросил он и неожиданно задал еще один вопрос-Что по-твоему лучше - совсеми и этим человеком или с одним, глубоко ненавистным тебе?
Он с интересом вертел головой, взглядом изучая присутствующих и старательо игнорируя их неприязненные ответные взгляды.

0

75

-Скажите, если бы мне "на празднике со всеми" нравилось, стал бы я столь старательно практически каждое торжество сбегать на балкон, м? - ответил юноша на первый вопрос, а на второй сначала удивленно взглянул на Они светло-серым взглядом больших глаз, полностью распахнув, что не так часто наблюдалось, черные длинные ресницы, а затем скромно потупил взгляд, уставившись в пол - одна немая сцена чего стоила. -Не знаю... возможно второе. Но вообще-то, немного некультурно задавать вопрос "или-или", когда некоторый выбор может обидеть некоторую сторону.

0

76

Какую же сторону он может обидеть, Бель-тян?-наивно приподнял брови Они и вновь повернулся к матчехе Беля
Приношу свои извенения, но Вы не против, если мы недолго поговорим с Белем-тян наедине?-вежливо просил он-А уверен, что в это времятакая замечательная хозяйка, как Вы, не даст гостям заскучать...
Вё таки сколько прелестей в слабых местах некоторых личностей...-закрывшись блоком подумал Они, глядя на иенниника

0

77

-Ту сторону которой предпочли другую.. - ментально откликнулся Бельфегор, чуть вздохнув.
-Да-да, конечно... Никто не против! - рассмеялась женщина, сложив руки на груди и склоняя голову набок - ну просто олицетворение радушия в самом прекрасном и лучистом проявлении того - меньше всего в демонице этой было от демонического, ну просто никак не вязалось вообще ничто связанное с ней с представлениями от роде этом.

0

78

Та сторона не слышит, а я, поверь, не обижусь-усмехнулся Они
Бель-тян, где бы мы могли поговорить без лишних ушей и глаз? Я бы хотел выяснить у тебя пару вещей...-спокойно сказал он, немного рассеянно и очень дружелюбно улыбаясь.
И всё таки матчеха твоя - замечательная женщина- ментально заметил он, лишь на мгновение прерывая осмотр комнаты и гостей. создавалось впечатление, что здесь, в нижнем мире он чувствует себя как на первой экскурсии в Ассию...

0

79

-Прошу следовать за мной. - коротко пригласил Бельфегор, отойдя к дальней стене салона, с поразительной ловкостью лавируя между гостями, причем так, чтобы те не успели привлечь Беля к обсуждению чего-либо.. юноша посмотрел на стену и мягко провел ноготком по невидному с расстояния узору на ней - одна из панелей в стене отодвинулась, открывая небольшую комнатку с одним окном, чуть прикрытым светлой бархатной шторой, маленьким письменным столом, плетеным стулом, чуть освещенную небольшим магическим шариком - свечей в той комнате расположить негде было, а освещать надо.
-Ну конечно... сомневаться в правильности выбора моего отца не приходится... - ответил Бель.

0

80

Дейсвительно не приходится...-задумчиво кивнул Они, проходя в комнату. Улыбка с его лица изчезла, сменившись задумчивостью...
Что ж, думаю, теперь можно поговорить нормально...признаться меня тоже немного раздрожает это столпотворение.-признался он, жестом прося-предлагая Белю присесть на стул и опираясь спиной о стену
Веди себя естественно сейчас, пожалуйста.-попросил он мысленно, прежде чем начать
Чем же я заслужил такую твою немилость, Бель-тян? Лишь тем, что стал обеспечивающим протекторат твоему глупому родственнику?- Они будто бы намеренно загонял иглы ннависти под ногти общающимся с ним.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула