† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 41 страница 60 из 220

41

Бельфегор мгновенно повернул голову - метнулись тонкие пряди-паутинки у лица, по причине своей небольшой длины не вплетенные в прическу - и воззрился на Ора
-Ну... если, конечно, со мной ничего не случится за эти "пару дней", то никто не против... - вздохнул Бель, чуть приподняв тонкие бровки, мол "ну а как иначе.."
-Нда... а я планировал на лето исчезнуть из Ассии. Ладно, видно не судьба. Ну, в принципе и хорошо - после лета проведенного даже в солнечных Землях я всё равно напоминаю даже себе нечто заморенное в подвале...

0

42

Вот и замечательно-улыбнулся Ора и отвернулся, перевешиваясь через перила и разглядывая окрестности-Тебе там понравится...у меня хорошие родители.
И всё таки как я по ним сучаю...я понимаю, конечно. что меня отправили в город для моего же блага, но...-он вздохнул. Действительно хотелоь спать, слишкоммнго было народу, но  Белем почему то было очень уютно...он был каким-то "своим" несмотря даже на краткость их знкомства.
Сколько тебе лет то исполнилось, Бель-тян?

0

43

-Склонен поверить Вашим словам. - чуть приулыбнулся Бель, поглядев на прием, творящийся сейчас в доме - некоторые гости его уже решили покидать - из тех, что жили очень далеко, но всё равно, обстановку с "перенаселением" это не улучшало.
-Несмотря на всю общительность не люблю таких скоплений... Ах, как всё-таки хорошо, что существуют эти балкончики!
-По чьему летоисчислению? И маленькая просьба на будущее - сразу отмечайте такие вещи со временем по какому числить... а то возможность ошибки очень велика, да и переводить величины хлопотно... - вздохнул юноша чуть устало.

0

44

И на том спасибо-усмехнулся Ора,продоллжая глядеть на открывающийся с балкона вид.
Н-да...судя по тому, как мы тут стоим и болтаем, последний кто нужен на празднике - сам именниник...-чуть насмешливо подумал он,всё таки чувствуя себя на празднике больше баластом, чем гостем...
По вашему, Бель, по вашему...По нашему я уж как-нибудь прикину, пожалуй..-он улыбгулся и повернул голову.

0

45

-Четыреста двадцать лет... - улыбнулся Бель, немного склонив голову набок - именно этот срок считался для обманщиков дающим совершеннолетие.
-Но всё же моё время идет слишком быстро... как и для моего кузена.. обычно совершеннолетие и по демоническому и по людскому не совпадают - остается еще запас людского времени... а я вот попал - слишком быстро старею... эх, какая неприятность у обманщиков ведь регулировано то сколько демонических лет мы живем, пока людскому телу исполняется год...
И всё-таки, как бы странно это ни было, так проходило большинство дней рождений Беля - больше напоминавших визит уважения, чем какой-то личный праздник.

0

46

Хех....Повезло, что у вас нет традиции тянуть за уши по количеству лет-тихо засмеялся Ора-А то уши бы тебе отодрали, однако...
Почему то Ора посетило неожиданное желание поизображать психа...Например изобразить зомби или повыть на луну.....(*капля* - прим.автора) Сдерживала толко мысль, что если о его плохом поведении узнает Тору - ...Юноа потряс головой - психа он будет изображать в ближайшую субботу, когда учитель вновь потащит его сначала в парк, а потом на аттракционы...Объясять Тору, что его воспианник уже взрослый всегдабыло неблагодарным занятием....

Отредактировано Ора (2008-07-07 19:12:06)

0

47

офф: мы понимаем и поддерживаем автора в капле... *капля*
-----------------------------------------------------------------------
-Всенепременно... - пару раз хихикнул Бель - смех у него был практически девчачьим совсем, впрочем как и голос. -Главное чтобы этого дорогая матуш... дорогая мачеха не услышала - она ведь хоть и хоррошая, но идейная настолько, что не приведи случай! - вздохнул демон, складывая худые руки на груди и опираясь поясницей о перила балкончика, смотря снова вниз... на утёс с обрывом, где фосфоресцирующим, странно привлекательным светом, поигрывала пена на гребнях шумящих и набегающих на острые камни волн.

0

48

офф:это автор проснулся в хорошем настроении))))))в слишком хорошем)))))))))
офф2:мы по вам так соскучились! ня!))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, идейная женщина - это страшно-тоном знатока подтвердил Ора. Настроение вновь становлось всё лучше и лучше с каждой секундой. Странные по своей тупости мысли благополучно прошли и теперь он просто наслаждался пейзажем и общением
эх, красота...не ткая. как в нашем мире, акакая-то совершенно особенная...-он глубоко вдохнул свежий ночной воздух...

0

49

офф2: Что ж Вы это соскучились?
-------------------------------------------------
-По тону можно сказать, что Вы в этом хорошо осведомлены. - усмехнулся Бель, чуть склонив голову набок - и надо же, как изменчивы настроения - ведь по первой встрече в школе в принципе и совсем сказать нельзя было, что этот демон может быть вполне приятной в общении и обращении личностью.
-Хм... тучи собираются - может к рассвету еще дождь пойдет... впрочем хорошо, давненько его не было.

0

50

офф2:не знаем))))просто очень-очень соскучились без вас)))
--------------------------------------------------------------------------------
Мои родители были идейными в плане "всё для сына"-не совсем весело усмехнулся Ора-поэтому в шесть лет меня познакомили с Тору и сказали, что через два дня я уезжаю с ним в город. Без обсуждений.-хмыкнул он.
Сейчас я даже рад, что тогда мен не спросили...но тогда...мне казалось, что эта поездка - в незнакомый город, с практиески чужим для меня человеком - разрушит мою жизнь...
Они всегда лучше знали, как мне жить...-он улыбнулся, уже без тени грусти.

0

51

офф2: ох, горюшко горькое... ну не надо скучать)))
---------------------------------
-Достаточно бескомпромиссно... - мысленно подметил Бель, взглянув на Ора.
-Нечастый случай, нужно заметить... - произнес юноша, вздохнув и прикрыв глаза.
-Частый случай, когда родители считают, что знают лучше, а вот их дети определенно это за истину никак не признают... а тут, такое замечательное признание правоты родителей! Как мило... всё более и более...

0

52

офф2:стараемся))))
--------------------------------
Ну,млжет и нечастный-чуть лукаво усмехнулся Ора, глядя на виновника проходящего в салоне торжества-А у твоих никогда не было таких вот "идейностей"?-с искренним интересом спросил он.
а то он сам сказал, что матчеха у него...личность идейная...-припомнил он, вновь возвращая своё внимание пейзажу - это зрелище его умиротворяло...Обычно он педпочитал успокаиваться в тишине и одиночестве, но в данном случае выбирать не приходилось...

0

53

-У них идейности скажем отличающиеся от таких... скажем, более опасные для жизни в прямом смысле этого выражения. Например, если ребенок боится воды и высоты, как отучить ребёнка от этого? Ну конечно же столкнуть с утёса в море - хорошо еще в том месте где толкали под волнами камней не оказалось... - вздохнул Бельфегор чуть усмехнувшись и поежившись.
-Но, приходится признать, методы действуют...
-Матери.. мачехе вообще стоит услышать какую-то фразу с идеей и она за неё уцепится, как утопающий за спасательный круг - пока не исполнит не отстанет... и так у неё со всем...

0

54

Ора снова негромко засмеялся
Потрясающая мысль!-кивнул онно действительно хорошо...И всё таки демоны так похожи на людей...буквально странно-пдвёл итог он, покачав головой
Значит не стоит ей подавать всякие "опасные" идеи...-решил Ора, продолжая усмехаться. Вооббще улыбки, усмешки и ухмылки сменяли друг друга на его лице с рекордной скоростью...

0

55

-Ну, "похожи на людей" это можно не про всяких сказать... мы, то есть наша семья, просто постоянно находится бок о бок с людьми... не ради каких-то коварных целей! Просто люди очень интересны, а постоянно жить среди демонов не такая уж и прекрасная перспектива... именно поэтому через некоторое время появляется очень много похожего на людей, в куонце концов даже слишком много... Но никого это не расстраивает - наоборот даже. - приулыбнулся Бель. -Буду Вам очень благодарен за "неподачу", а то у неё на этом правда небольшой пунктик... - чуть вскинул бровки он.

0

56

Ну-ну...ну-ну...Я,думаю, знаю одного такого..особо интерисующегося...Они-кун. Он приходил, когда мы с Сакурой болтали...-задумчиво протянул юноша
да...и наделал дел выше крыши...Милейший чело...нечеловек-со здоровым скрептизмом подумал он, вспоминая необычную встречу и какую то по-злому насмешливую и колкую личность Они...
Не слишком приятная личность.

0

57

-Ах он... Не знаю, я не был лично с ним знаком, но по тому как о нём Сакура рассказывал.. всё же не могу делать никаких выводов, но за "приятность" личности точно ручаться не буду... - покачал головой Бельфегор, улыбка быстренько сползла с его лица, где-то затерявшись.
-Я не для того отдавал Сакуре своё место рядом с Повелителем-полководцем, чтобы кто-то запертый на земле и столько ниже рангом Сё-сама отбивал это место, перехватывая протекторат... Наша семья разом потеряла львиную долю опеки, что отнюдь, отнюдь не хорошо сказалось!

0

58

фонтан<<<
Они, с немного официальным выражением лица, стоял у ворот поместья и ожидал Сакуру. Об этом поместье ходило достаточно толков, в основном из-за его местоположения, но из многочисленного бреда Они знал и нескольк крупиц полезной информации - например о том, что без приглашения о сюда не попадёт...
Значит ждём-решил он, оглядывая сад.

0

59

<<<<<<<Фонтан
Из портала, быстро осыпавшегося после и прекратившего своё существование, появился Сакура - простую одежду уже сейчас сменила белая, с золотым кантом, но всё же безумно официальная в своей строгости форма.
-Стоит дождаться кузена - в его обязательстве сегодня встречать любых гостей, даже если это представители семьи... - вздохнул демоненок, отпустив с тонких пальчиков ярко-рыжую ниточку заклинания вызова, мгновенно ринувшеюся искать того, кому адресована.

0

60

Они лишь хмыкнул и продолжил осматривать сад. Сам он был как обычно одет в белую рубашки и тёмные брюки - демон предпочитал однотипные костюмы.
В твоих интересах чтобы он не вспылил, Сакура-тян-не глядя на обманщика напомнил Они. В голосе его появилась какая то безэмоциональная сухость, смешанная с практически безконечной скукой...
Но ладно, забили, сегодня мне надо по крайней мере быть дружелюбным...-мысленно вздохнул он.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула