† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

офф: *Нараку, зевая* Не любит - пусть не любит... они тоже никого не любят... но дело своё знают... хотя может лучше бы он их любил.. а то не ровен час... попасть к ним в лапы...
-------------------------------------------------
-Они-кун, можно, пожалуйста, попросить... не творить в области такой степи?! - мысленно воскликнул Бель, на вид вроде прицепившись взглядом к заоконному пространству и смотря как свелтеет небо над волнами моря - начинался рассвет и кончались заповедные часы. По салону прошла Лофоссет, гася половину светильников - уже на улице было достаточно светло, а магию тратить нечего, может пригодиться.

0

202

Искренний смех Они давал понять - демон веселится вовсю...
Ой, да ладно тебе, я же ничего такого не сделал! Смотри, он даже почти спокоен! тем более ты сам говорил, что симпатизируешь ему..Но ладно, ладно, гомен - постараюсь в эту степь больше не залезать...-согласился он, всё еще заливаясь искренним смехом - полтегрейст буквально, персоональный.
Ора проследил за его взглядом и снова чуть улыбнулся
Красивый рассвет...-разгоор как то не клеился..

0

203

-Большое за это спасибо. - ответил Бельфегор, мысленно вздыхая - нда, настроение явно было не из самых лучших. Впрочем, демон искренне надеялся, что хоть часок поспать у его земной "тетушки" ему дадут, а это очень бы поспособствовало отваживанию от себя меланхолии.
-Да очень... а вот раньше таких рассветов не было. По крайней мере тут на границе с землями крылатых демонов... здесь как бы был наложен запрет на небо и поэтому всё оно было закрыто облаками. И всегда царили сумерки. Такая безрадостная была картина.

0

204

Ора передёрнул плечами
Да уж, не класно...Хорошо, что сейчас по другому...-он всё с той же своей улыбкой посмотрел на демона.
Романтика...-снова влез ехидный голос Они, чисто из принципа ломая любой налаживающийся роматизм...Ему постепенно становилось скучно и, вот уж непредвиденная проблема, отсутствие материального тела не отучивало от привычки курить, а сажать из-за этого ребёнка на сигареты...не слишком хорошее занятие.

0

205

-Определенно хорошо, Ора-кун.. - Бель улыбнулся в ответ, чуть склонив голову набок и посмотрев на своего собеседника-человека.
Угу, именно она. - сладенько-медовым тоном ответил юный обманщик, на него сие ломание ситуации, по крайней мере на вид, вроде влияния не имело. ...- и всё-таки я не понимаю, почему люди так предвзято относятся к Князю, считая его злом в абсолюте...? ведь он проявляет чудеса жертвенности для своего мира - например для создания нашего неба раз в год ему приходится жертвовать часть своей крови и достаточно много... да и в остальных случаях он нечасто поступает так, что от него нужно сразу же отворачиваться, даже если жить с людскими нормами морали... простите за потянутость на философию.

0

206

Ой, да ладно, филосовствуй на здоровье! А с Князем...ты архангела огня с пол часа послушай - сам от него отвернёшься....У Небес большое влияние на людей, а их "культурная пропаганда" - не чета нашей. Вот и всё. Люди очень легко поддаются чужому влиянию. осбенно этих...воспитанников высокой морали.
Ора уже в который раз потёр глаза, стремясь удержать их открытыми. В голове Беля прозвучал смешок Они...
Да, кстати, и обрадуй родных, пожалуйста, на тему того. что через есколько дней к вам заявится "оценочая делегация"...И я даю все 100 процентов, что Старейшая даст согласие...

0

207

-Кхм... уж кому бы проповедовать как не архангелу огня, простите за столь нелестное высказывание... у него у самого методы почище княжеских будут... Хотя, конечно да, любую тьму он-то искоренит... как в людской шутке "добро обязательно победит зло... поставит на колени и зверски убьёт". - хмыкнул мысленно Бельфегор, со вздохом взглянув на Ора.
-Прошу еще раз простить меня на секунду - нужно кое-что передать мачехе. А потом постараемся возвратить Вас в Ассию, а то бессонная ночь может плохо сказаться на Вашем самочувствии. - предупредил Бельфегор, отходя и действительно достигнув женщины, нашептывая ей на ухо всё что ожидает её в ближайшие дни. Глаза у суккуба загорелись от счастья - лучшего исхода она не предполагала.

0

208

оос:гомен, что не от Они

Я то прощу, но при Михаэллэ и в мыслях о таком не заикайся; он знаминит своими чутъем и вспылъчивостъю...не хочу искатъ новое тело. А матчеха то твоя рада кажисъ...это хорошо.-можно было почувствовать что Они улыбается, как сытый кот. Ора же только кивнул, но новости явно обрадовался — все таки он слишком устал и боялся сказать  что—нибудь из того, что в гостях говор ить не стоит во имя отношений

0

209

-Я к этому архангелу и на пушечный выстрел не подойду... не забывайте, он вообще к демонам совсем не положителен... там и без "заикательства в мыслях" можно в гостку черной серы обратиться... А, да, она в принципе не ожидала такого оборота. Вообще никто не ожидал, после того как с Повелителем-полководцем разлад случился. Максимум что нам пророчили - это сынка соседского мононоке - он как раз в возраст "владения" вступил... а тут... ей есть отчего радоваться. - ответил Бель, неслышимо для всех, кроме Они, поклонился мачехе и снова вернулся к Ора.
-Прошу налево в дверь салона и направо по коридору вниз - сейчас, боюсь не стоит делать портала у главного входа - там и так пробка - гости, я Вас буду с утёса отправлять, благо там условия подходящие, а для того черновой вход - самый короткий путь туда.

0

210

они мыслено усмехнулся
с Мазелем ты глядишь тоже на встречу не спешил. или просто жить надоело?—насмешничал он. Ора с улыбкой кивнул и отбыл в указаном направлени. Надо заметить, что хоть насмешки Они шли нескончаемым потоком, ни одна из них не была направлена на то, чтобы серьёзно задеть собеседника..
а насчёт разлада с повелителем...слава князю, что наша «верхушка» между собой не ладит впринципе..

0

211

-Ну... это была роковая случайность... и вообще - ауру Мазеля обнаружить очень и очень сложно, а от любого от архангелов идет такой поток святости через любую частицу тьмы, что только слепо-глухо-тупой его не заметит. И только паралитик, ну или Князь, конечно, находясь при ситуации связанной с близким местонахождением дорогого архангела огня не предпочтет расстояние увеличить. - мысленно вздохнул Бель, безропотно снося все насмешки.
-Это уж да уж... - протянул обманщик, вздохнув и выходя вслед за Ора, нагнав того у самых дверей черного хода.

0

212

ну вобщем ты прав —  от архангелов хорошо светом несёт..но всё равно — смотри не проворонь. и еще одна новость, не скажу что хорошая — чем быстре мы окажемся в Асии, тем больше шанса, что оба выживем. и кузена не забудь! а то будет наша следящая за правилами часть совета не в настроени — и мне даже не ридтся парится  по поводу Астарота...
Ора ждал,разглядывая окружаюее его пространство пустым взглядом, но увидев Беля, устало и душевно улыбнулся

0

213

-Кузен и без всей атрибутики выкинет в Ассию, лишь стоит там оказаться всем здесь собравшимся - нас обманщиков за господином тащит на короткой цепочке, это надо учитывать. Ой-ей-ей, какие новости... а я планировал "споойное лето"... - Бельфегор горестно вздохнул в мыслях, но при Ора улыбнулся и посмотрел на растилающийся с утеса вид - солнце уже взошло и висело ниже туч, так что послостью освещало и море и отвесную скалу над ним. Медленно, будто с натяжкой, по указке обманщика начал кастоваться портал - заклинание проходило натужно, но на то оказывало воздействие некоторое слегка незаконное положение Они и оттого заклятье так сильно тормозило. Тем не менее портал, через минуту был готов.
И тут в руки Бельфегору само собой порхнуло письмо - на восковой печати означилась свернувшаяся кольцами змея.
-Это кажется как раз от Астротов... и Вам, Они-кун... хорошо же они сущности ищут...

0

214

бр..никакой спокойной жизни...ладно,ладно, не отвертется мне от халтурки...впрочем это и так ясно было, мжно было не парится..—вздохнул он. и мало ли что ты планироал, Бель тян—усмешка

0

215

-Я давно знаю, что на мои планы всем наплевать - незачем было упоминать этого. - отпарировал Бель высказывание Они, письмо медленно исчезло во тьму из которой сделано, передавая информацию.
-Я рада знать, что и на этот раз не останусь без своего верного послания. Была очень удивлена, поняв, что передаст не мой обычный адресат - ну чтож, все карты на руки случаю. Скоро перерождение, но думаю очень недолгое - я что-то совсем свыклась со змеиной шкурой, а личность брата достаточно сильна. Буду ждать в Ассии, в городке по названию Изумо - надеюсь это не слишком далеко? Во всяком случае - как можно скорее выполните своё поручение - это будет сопряжено с гораздо меньшим риском. Надеюсь Вам даны инструкции на случай встречи с Герцогом? Ведь верно? Ну, в общем не стоит беспокоиться, думаю Вам сказали о его старых страшных знакомствах, на которые в случае чего можно "поднажать"... Или нет... Хотя, эта история наверное всем известна, верно? Впрочем...
Удачи Вам, дорогой новый вручатель письма, и хорошей дороги.
                                   Герцогиня Астарот.

0

216

ненавижу всех—со вздохом признался Они.—ненавижу..Ора топтался неуверено не зная, идти или подождать..
я ему сейчас врежу—с чувством прошипел демон, привыкший вымещать плохое настроение на других—потом обьясняй как хочешь.

0

217

-Ох, может не стоит таких реакций... в конце концов, если действительно столкнетесь с Герцогом напомните ему об его старом знакомом, благо что с заместителем Князя не так давно мой отец виделся - и тот, скажем прямо, интересовался своим бывшим другом - не знает ли кто чего о герцоге. Впрочем, во всяком случае действительно доподлинно известно, что после шока, переживаемого господином Астаротом в связи с этим упоминанием он становится совсем недееспособен, а может даже упасть в обморок, при том, что нервы взвинчены будут, такие дела... А упавший в обморок герцог - это, однако, зрелище, многие за такое бы согласились рискнуть, даже без особых реакций... - мысленно со вздохом рассказал демон - становилось понятно почему его выбрали именно посланцем крылатых, а ля неким парламентером - аргументы он в принципе мог найти любой стороне и обставить всё в лучшем свете.
-Ора-кун, проходите пожалуйста, мне всё же не очень просто удерживать портал... И да, он выведет Вас прямо на пляж, так что будьте готовы... а то вдруг промокнете - судя по тому как волнуется море в нашем мире, наверху тоже не "тишь да гладь"... - любезно сказал Бельфегор, чуть улыбнувшись, еле видно побледневшими губами - портал действительно абсолютно не желал подчиняться как раньше и демон с некоторым беспокойством размышлял насколько же пострадала его управленческая магия.
-Вот не надо таких жестов... не надо... а, и кстати, душить меня моими же руками, за защиту человека, тоже не рекомендуется...

0

218

хм, ладно, учтем—усмехнулся Они—и будем надеется на благополучный исход.
Ора с умным видом кивнул и, поблагодарив, заторопился, скрываясь в портале
—удачи тебе, Бель—ку..тян!
а это мысль, знаешь..на самом деле я и так, без рук могу

0

219

-Удачи и Вам. - улыбнулся Бельфегор на прощание. И буквально через секунду после того как Ора скрылся в портале наружняя арка его, для этого мира, обрушилась с тихим всплеском - время воздействия силы Беля истекло и выдохлось вовсе, благо хоть арка выхода оставалась открытой до того, как перемещаемый покидал межпространственный коридор. Демонёнок опустил руки, встряхивая тонкими пальцами, будто обжегшись, примерно прикидывая, что еще минуты две-три понадобится на передышку - создать хоть малейший портал не представлялось в таком состоянии реальным, и даже магия создания сейчас фактически обжигала, противясь заклинаниям.
-Ещё бы несколько секунд и всё... да уж, однако, хорошо же мои способности треплет. - выдохнул юноша с легким неудовольствием тональности. -И всё-таки может быть не надо, м, Они-кун? Я же хороший, я же еще пригодиться могу... и тем более так не тянет изображать мисс Дездемону из людского произведения...

0

220

Ну, спосоности вообще потиворечивая штука-невинно заметил Они-а вот насчёт не надо...Посмотрим. В любом случае спешно умертвшлять тебя в мои планы пока не входит. Только если мы совсем разойдёмся во мнениях. прочем я всё равно считаю, что смерть - плохое наказание, хотя бы потому, что не даёт шанса исправиться. Впрочем если я разозлюсь по-настоящему - вряд ли меня будет волновать вся эта философия.- спокойно признал он и невольно подумал, что нужно чаще себе напоминать о том, что когда-то тоже любил ошиваться с людьми, да и вот недавно...был один такой.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула