† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Легкая улыбка чуть коснулась тонких губ демона, чуточку растеплив выражение свинцово-серых полуприкрытых глаз
-И ещё раз стоит отметить поистине поразительную смену обстановки... уже во второй раз, кстати стоит сказать. Ох, завтра меня точно ждет меланхолия... более чем в этом уверен. - мысленно несколько печально вздохнул Бельфегор. Вообще положительная жизнерадостность была очень чужда всей этой семье, исключая только мачеху-суккуба ибо она принадлежала к другой расе... и поэтому вся та радость, всё светлое и для Беля тоже имело холодно-металлический привкус печали неизменно последующей, отнимая свои законные права и не отступаясь. Но, конечно, этого практически не было видно... никогда... потому что кому охота возрождать свою печаль не наедине с собой.

0

182

Ненадолго глаза Они встретились с глазами обманщика и губы первого коснулась лёгкая усмешка
Знаеь, Бель...Я зделаю кое-что с тобой...Не волнуйся, тебе совсем не будет больно, только, возможно, слегка неприятно...
и холодно...только этот холод не уберёт ни один огонь...- открыв свои мысли подумал он. Тело его будто бы совсем растворилось и медленно начило сливаться с телом демонёнка, действительно принося жуткий. именно душевный, холод, но ни капли боли...

0

183

-Зачем же это..? - практически беззвучно вымолвил Бельфегор, закрыв глаза, смеживая темные, плелестно-длинные ресницы. Улыбка, до этого бывшая на нежно-розоватых, как нераскрывшйся бутон розы, губах, померкла, вроде как дрогнув и практически исчезая совсем - этот душевный холод взаправду не попадал даже в категрию с самыми расплывчатыми и неясными гланицами "нормального" ощущения.

0

184

Я просто хочу разделить с тобой это тело. Не волнуйся, ты скоро привыкнешь к этому чувству.-пообещал голос демона-А я практически не буду тебе мешать...Ну, только иногда-Неожиданно рука Беля сама поднялась и аккуратно убрала одну из прядей волос за ухоНаподобии такого
Второй раз я делю с кем то его тело...но первый раз это была жестоко вынужденная мера...-все мысли мгновено становились общими...

0

185

-Это точно надо было делать? - тихо вздохнул Бельфегор. Из-за этого у него могли возникнуть сильные проблемы с работой - всё же, несмотря на огромное количество свободного времени демон в этом мире тоже работал, ну, ни один обманщик вообще-то без дела не остается. А по причине влиятельности семьи Бель получил место при Совете Псов, как официальный представитель мира крылатых - эта должность знаменовалась как практически должность парламентера - сей представитель должен был видеть какие последствия понесет то или иное решение Совета, по мере миротворческих возможностей предотвращать возможные конфликтные ситуации из-за этих решений с миром крылатых и, что сейчас ставилось под серьезный удар, хранить конфиденциальность заседаний Совета - на них не должны не бывать никто, кроме собственно выбранных трех триад Псов, пусть то даже Повелитель Бескрылых... а вот теперь... и это при том, что в летнее время шло большинство заседаний!

0

186

Да...-незамедлительно откликнулся голос.-не волнуйся, мало кто сможет мея вычислить, а в ответственные моменты тебе обо мне будет напоминать лишь холод вот здесь-рука Беля легла на грудь...-но если ты попытаешься избавится от меня или станешь слишком много болтать...-неожиданно рассказ его будто бы перешёл в другое русло-Сейчас все стали такими лояльными! Когда-то. когда раса обманщиков еще только появилась, с ей церемонились еще меньше, чем сейчас! За раскрытую роль незамедлительно убивали, разозлившись бьявивший протекторат мог практически ни за что отрубить демону руки...Иногда мне кажется, что всё это не стоило искоренения, особенно второе...Намёк понят?
к они тоже стали намного лояльнее...и в правильности этого я тоже смею сомневаться...

0

187

-Отлично понят.. - коротко отвели Бель, чуть вздохнув. То время, начавшееся еще с самого появления этой демонической расы как отдельной и продолжавшееся очень и очень долго, по чьему бы то ни было летоисчислению, он застать еще успел - это Сакура родился уже когда искоренялись последние такие повадки, а вот старшему из кузенов повезло гораздо меньше - первые сорок лет своей жизни он жил именно при таких условиях и, слава великому провидению, что под протекторат из-под родительского крыла можно забирать можно было только по достижению определенного, более значимого, возраста! Собственно именно тогда Бель уверился в достаточной благосклонности случая к себе, ведь тогда время для расы обманщиков было действительно жестоким. Вплоть до смешного! Вплоть до того, что даже пару себе обманщики не вольны были выбирать, вплоть до даже того, что и за мыслями приходилось следить - за не такое мнение для обманщиков раньше существовала определенная и достаточная "статья".

0

188

Вот и замечательно!-любая угроза из голоса Они изчезла, как будто бы и не было вовсе-Тогда может попробует снова выбраться отсюда? мне, признаться, это место уже поднадоело, Бель-тян!
Вообще Они тоже не по наслышке знал об угнетаниях всех без исключения низших рас - он и сам в более ранним возрасте часто попадал в переделки, даром что прожил при этом безобразии чуть больше пяти сотен лет...Он не любил это время, но всё таки признавал действенность методов...

0

189

-Конечно, конечно. - ответил Бель, поднимаясь и одним неслышным заклинанием - странно, это заклинание не было слышно никаким способом - оно проявилось лишь в приведении полном Беля в состояние "как входил" - даже волосы были собраны.
На этот раз с дверью всё обстояло гораздо лучше - стоило лишь тонким пальчикам демона обвести узор панель двери отошла, раскрывая проход в залу. Всё как надо, по лучшему разряду.

0

190

Давно бы так!-весело заявил голос Они, слышный лишь юному демону-а то скоро уже рассвет, а мы всё сидели и сидели...Ладно, пошли посмотрим как обстаят дела в салоне!-тело Беля Онипроизвольно повернулось в нужную сторону и бодро зашагало туда-привыкай что я нетерпелив, Бель-тян, и поэтому буду иногда торопить твоё неспешное тело!
Впрочем напороге салона демон вновь предоставил тело в полное владение хозяина, оставив в напоминание, как и было обещанно, лишь холод.

0

191

-Замечательно ощущаю себя марионеткой... - мысленно выдохнул демоненок, думая что меланхолия уже начинает подкатывать большим, черным комом. Вздохнув юноша вошел в салон, приветливо улыбнувшись выходящей из него паре демонов - одним из засидевшихся гостей, сейчас спускающихся вниз уезжать, и подошел к мачехе и Сакуре, обсуждавшим сейчас планы на лето - в частности как бы эти планы, разворачивающиеся в мире демонов, совместить с тем, что Сакура пока не очень в этот мир вхож и вообще обоим кузенам надо очень часто появляться в Ассии, а то еще какие-нибудь сердобольные люди в розыск объявят - как выкручивться...

0

192

в чём то ощущаешь правильно, безусловно....-задумчио откликнулся Они-Но не зацикливайся  практически я просто привыкаю к твоему телу...А вообще - радуйся, что тыне человек, у таких при вселении просто все тормоза сшибает - ачинают убивать, рушить...глупый народец!
Ора стоял тут же, у стены и резко обернулся, когда демонёнок вошёл. С тех пор как они ушли он не мог найти себе место - Они он совершенно не доверял. Увидев Беля он облегчённо вздохнул и с лёгкой улыбкой помахал рукой
Ишь ты, как рад!-ехидно заметил Они.

0

193

-Радуюсь, однако, можете поверить. Да уж, конечно, не самое у них происходит приятное изменение поведения... Но всё же надо делать скидку на расу, как никак у людей не отнять и все человеческие слабости... - откликнулся Бель. -Хм, с чего бы ему и не побыть радостным? - с легким ментальным смешком - такой уже один раз приходилось слышать - как оборвали шнурок колокольчику и тот тихо звякнул, прежде чем навек замолкнуть - ответил демон, подходя тем не менее к Ора и чуть улыбнувшись тому самыми только уголками губ - улыбка быстро надоедала демону, а потому и виднеться оставалась совсем чуть-чуть.
-Прошу извинить за долгое отсутствие.

0

194

Я и не отнимаю-чуть вздохнул Они.
Ора с улыбкой отмахнулся т извенения
Ничего страшного, главное что вообще вернуся, а то я уже начал волноваться...-признался он-всё таки после инцедента в школе...
не хотел бы я с этой личностью тет-а-тет остаться....
какой-то он шибко впечатлительный оказался. странно при его то воспитании....-лениво хмыкнул демон - этакий незатыкаемый внутренний голос....

0

195

-О, не стоило беспокоиться... хотя, после инцидента в школе Вами виденного... но всё хорошо, что хорошо кончается. - улыбнулся Бельфегор, мысленно добавив "относительно хорошо".
-Душу тяжело коренным образом переменить. Даже воспитанием... а потом, у людей бытует одно интересное мнение, что всё чтио снаружи - это некая скорлупа для истинной души - из лепестков роз или из грязи, но не настоящая, а лишь привитая - привычками, окружением ли, воспитанием ли, временем. А настоящая душа проявляется и не так уж часто, как что невозможно судить только по тому в каких правилах кто воспитывался...

0

196

Какой ты вууумныыыый...-завистливо-насмешливо присвистнул Они, похоже совершенно обосновавшийся в чужом теле. Глазами Беля он с интересом разглядывал человека - демона отчаянно тянуло сделать какую-нибудь гадость...останавливало наличинее кроме человека в салоне еще некоторых личностей...
Почему закон подлости действует во всех трёх мирах?!-хнычаще спросил он, всё же обдумывая слова Беля. Подобное он уже слышал, но одно дело, когда это говорит человек, а совсем другое - демон, с которым ты делишь тело.

0

197

-Конечно умный. Папа максимально готовил меня к гос.службе, а это предполагает наличие разума. - мысленно усмехнулся Бель слегка поучительным тоном, аки умный кролик из человечьей истории.
-Потому что такой он подлый, этот закон подлости. И ничего не попишешь... - как-то даже сочувственно хмыкнул Бельфегор, тем не менее делая себе пометочку, что всё это очень напоминает симптомы развивающегося сумасшествия...

0

198

Гос. служба? Разума? Ха-ха. Ты это своему человеку скажи - вот уж он посмеётся. В человеческом мире разум на гос.службе - не самое часто-встречающееся явление. Хотя, не спорю, он там есть в виде некоторых экземпляров.- хмыкнул Они, слишком много времени проведший в Ассии, чтобы теперь судить по другим меркам...
Ора улыбнулся, отходя от стены и теперь чувствуя себя гораздо более спокойным...
Кстати, Бель, вам с кузеном теперь глубоко желательно находится в одном мире - чисто теоритически я там, где ты и если вы разойдётесь - последсствия могут быть скверными для обоих-предупредил демон.

0

199

-То в человеческом мире, Они-кун! А в Совете Псов, как Вы наверное знаете, раз в год проводится "чистка" и от тех кто её "не проходит" избавляются, пусть они занимали место даже в Первой Триаде*... - возвразил обманщик. Действительно, здесь бытовали именно такие порядки.
Демон чуть обернулся, немного кланяясь и улыбнувшись на прощание выходящим гостям - фактически теперь в зале осталась только семья обманщиков, некий странный отцовский собеседник, кажется вообще от расы крылатых и Ора.
-Определенно понимаю. А значит придется обосноваться в Ассии - иначе может быть слишком много несостыковок... ох-хо-хох... придётся снова заделаться "бедным родственником" к моей человеческой "тётушке"... мне иногда даже жаль эту несчастную женщину - как она мучается...
-------------------------------------------
* - изначально Совет Псов делится на три триады - т.е. в нём девять мононоке высшего ранга.
Первая Триада - Правители Судейств или просто Судьи - являются советниками при Повелителе Бескрылых и повелителе-полководце, также являются высших судом в Землях. (кстати, последняя ступень до Повелительства-полководчества
Вторая Триада - Доказатели - ищут причины тем или иным решеньям, объявленьям мира или войны и остальному
Третья Триада - Палачи - собственно высшие исполнители воли Судей для персон высоких рангов или каких-либо преступников, заслуживших интересную казнь.

0

200

офф:Они заочно не любит Третью триаду)))))
офф2:загляните в обсуждения,  вам понравится))))
------------------------------------------------------------------------
Да, да, извени, я слишком много времени провёл с людьми-мгновенно повинился Они, мысленно продолжая отмечать количество народу...На большую гадость возможности пока не было. а вот на мелкую и незначительную...Проследив момент, когда глаза окружающих были направлены в другие стороны демон заставил демона поднять руку и, быстр и почти невесомо дотронувшись пальцами до щеки человека резко отдёрнуть её...
Ора чуть вздёрнул брови и дотронулся до своей щеки, впрочем через секунду размышлений он вновь улыбнулся, ради сохранения своих нервов списав это на вероятность, что на щёку попала какая то гязь.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье на границы Земель Мононоке и Шеула