† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Сандры

Квартира Сандры

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Санпра стояла в своей комнате, держа в руках старую-старую толстую книгу и внимательно вчитываясь в текст. Наконец, вроде уверевшись в чём то, они провела на полу мелом первую линию...
Всё равно с моей любовью только в ад дорога...-решила проклятая на любовь и смерть и продолжила выводить пентаграмму...Закончив она посмотрела на неё еще раз и вздохнула.
Пора...
Открывайся портал силой просящего, силой света и тьмы заклинающего, приди, владыка ада, приди за моей душой!

0

2

Нет, Люцифер честно даже не предполагал, что в Ассию возвращаться придется настолько быстро - много лет его так не дергали, а тем более по таким статьям - то изгоняют заговорами святыми, то вот так зовут - и ведь на такое немногие бы отважились, обычно же по сделкам такого рода всё по боле меньшим чинам проходятся, а теперь...
Как бы то ни было, портал действительно открылся и в центре пентаграммы появился Люцифер. За спиной до сих пор были шесть крыльев, но уже аккуратно сложенных, прибранных и с каким-то мрачноватым изяществом смотрящихся. Вид, конечно, Князев, представление созданное людскими умами - о копытах, рогах, хвосте и прочем, - отнюдь не оправдывал, ведь выглядел Люцифер действительно бывшим светлейшим из Господнего дома, не растерявшим ни обаяния, ни располагающего вида своего.
-Здравствовать тебе, девица звавшая. На твой зов явился - но спросить желаю, что оплатой достойной за душу свою ты хочешь?

0

3

Сандра посмотрела в глаза бывшего светейшего и оканчательно уверевовала в правильность своего решения...
Здравствуй...Много не попрошу...Лишь побудь со мной хоть до заката, а уходя и жизнь мою забери...А там...скажешь в огне гореть, скажешь рабой быть, убивать скажешь - всему по-твоему быть...-она говорила тихо, но уверенно...и в глазах её, глядевших на бывшего светейшего было столько тепла, сколько не было до этого ни разу...за всю жизнь...

0

4

-Могла бы стать святой, коль бы к Отцу оборотилась... - мысль была достаточно печальной, связанной с тем, что настолько светлую и красивую по своей морали душу скоро придется забрать в Шеул.
-Хорошо же, просьбу твою исполню я. Но не скажешь ли - что же тебя вынудило на такой шаг пойти? На этот путь прямой, да только губящий, ступить? - спросил Князь, глядя на девушку.

Отредактировано Люцифер (2008-05-07 07:32:27)

0

5

Сандра немного печально улыбнулась и, сев за стол, посмотрела в окно
Когда была маленькой - прокляли меня со зла...на любовь и на смерть прокляли...не поверила сначала, а потом...первый, кого я полюбила попал в аварию...второй умер от редкой болезни...а потом в толпе я увижела глаза...твои глаза, Люцифер...И сразу "узнала"...я верила, что с тобой ничего е случится, ведь ты сильный...но сама жить так больше не могла...полюбить дьявола - вот ирония...А жизнь мою прошу забрать, потому что боюсь я из-за проклития смерти...и уж лучше так уйти...

0

6

-У тебя была действительно печальная судьба. Чтож, впрочем и логика твоя и чувства понятны и хоть сподвигли они тебя на путь этот, ты ведь даже не потеряла чистоты души - даже до сей поры. Правда ли продолжить сие хочешь? Иль пока не поздно к свету обратишься - честным буду, жаль мне такую прекрасную душу на тьму адскую обрекать... Или всё ж от желания своего не откажешься? - спросил Люцифер.
-Дьявол отговариващий от страшного греха - заклада души... это даже, думаю, интересно выглядит... но правда - столь наивная и ни в чем не повинная она лишь судьбою обижена... и от того на такое пошла... а греха-то до сих пор и нет вовсе... либо же я слеп и его не вижу... нет ничего, что на Шеул бы её, кроме совершающегося обрекало... Эх, это нечестно выходит - а обмана в таких делах даже я не больно-то уважаю...

0

7

Чтобы выжить, когда любишь, один выход - сердце сообственное вырвать, вместе с чувством...А по мне так смерть лучше, пусть и в аду мне за это гореть...Нет, Люцифер, не откажусь.-вздохнула Сандра.
Зачем мне рай, в котором нет дьявола?...нет тебя...
Скажи мне, умерев, я смогу хоть раз увидеть тебя впредь?-почти с надеждй спросила она.

0

8

-Сможешь, конечно. - подтвердил Люцифер - это было правдой, за краткое время пребывания в Шеуле, Люцифера уже успел "перехватить" Астарот и "пригласить" обратно - мол всё равно надо разбираться... а потому, пребывание в Шеуле было явно в некоторой гарантии, а значит "после" были все шансы на встечу.
-Ох... И всё-таки как жаль мне тебя лишь обреченную душою было б видеть... А посему предложить, именно предложить хочу - но гляди, решение только твоим быть должно - не судьбой нашептанным, ни словами прошлыми - после смерти, кроме пути души обреченной, есть еще один путь - ступить на дорогу существа под крылом тьмы находящегося. Не хотела бы ты по нему пойти?

0

9

Это хорошо...-кивнула Сандра, аккуратно рвя свой дневник - она не хотела, чтобы кто-нибудь потом узнал о терзаниях её души...
если ты не хочешь видеть меня обречённой душой - я стану...
Расскажи мне об этом, Люцифер...-попросила онапока еще время есть...
до заката немного осталось...а с последними лучами всё закончится...и хорошо....

0

10

-Рассказать? Ну чтож... - Люцифер вздохнул, склпдывая руки на груди и взглянув в окно, как солнце катится по небу, чтобы закончить свой каждодневный путь на западе. -После смерти, души заключившие сделку с дьяволом гарантировано попадают в ад... но не для всех там одинаковая судьба - кто мучается, кто служит, а некоторые... некоторые, очень немногие, обретают сущность тьмы... Обычно, все "обреченные" души с прибытием в ад имеют лишь одну дорогу - истление, моральное и духовное, но, для обретших такую сущность появляется шанс наоборот окрепнуть, получить знание и быть практически вечными... собственно такая система ада - аналог небесной, где мертвая дорогая душа может стать херувимом - одним из небесных существ. Единственное что - в аду, получившие такой шанс, могут возвыситься двумя путями - либо позволив тьме свить гнездо под сердцем, либо же наоборот - не подпустив ту к сердцу ни на сколько, хоть пусть тьма и будет давать силу, знание, способности, существование.- бывший святейший тихо вздохнул. -Но насколько бы то ни было печально - людские души слишком часто идут по первому, более легкому пути. И через некоторое время в них остается слишком мало того, за что душе был дан этот шанс.

Отредактировано Люцифер (2008-05-07 15:07:03)

0

11

Ну что ж...я за этот путь...-спокойно кивнула Сандра. Сейчас она заканчивала последнии приготовления к сообственной смерти - даже смерть должна быть красивой...На Сандре были подаренные на 16-летие серьги и египетского стиля обруч на шею, а еще белая туника...Убрав расчёсанные волосы она поверналась к Люциферу и улыбнулась
И всё-таки я очень рада, что ты пришёл-с улыбкой призналась она.
какой всё так хороший день...красивый, тёплый...

0

12

-Чем-то она всё-таки напоминает Лаурэль... обе на грех пошли, только на грех разный слишком... да и в аспекте окончания жизни обе одинаково будут... какая горькая ирония. - мыслено вздохнул Люцифер, чуть приулыбнувшись девушке.
-Чтож, коль ты рада это и хорошо... - произнес он, чуть вскинув брови, мол признавая что старания девушки были отнюдь не напрасны и выглядела она действительно красивой. Достойнейше для того чтобы тело осталось таким в последнюю секунду, навеки более всего врезающуюся в память живых да умершего.

0

13

Улыбка Сандры стала еще более счастливой. Она воовсе не выглядела собравшийся умирать, не выглядела несчастной...
И всё таки мне очень жалко родителей...-мысленно опечалилась она, ничем внешне это не проявляя.
Люцифер...а ад...Какой он?- с интересом спросила она, забравшись на стол и теперь, болтая ногами, смотря на юношу
Сама всё скоро узнаешь, глупая...-по-доброму насмешливо укорил любопытное дитя внутрений голос. Даже ада Сандра не боялась...

0

14

-Хм... интересный - думаю будет подходящим определением. Что бы ни рассказывали люди в своих представлениях - там мало столь ужасного, в чем постоянно уверяют. В некоторых смыслах в аду иногда бывает и поспокойнее, и получше, и помягче, чем в раю... конечно, это отнюдь не вечно и иногда насколько бы не казалось всё стабильным случаются неприятные инциденты, но в большинстве случаев - ад достаточно "безопасная", для конечно надлежащих личностей, местность. - Люц немного усмехнулся. -А с некоторых сторон - напоминает людской мир - у нас столь же крепка "власть бумаг", как например в этом мире. И если быть честным - то до заката, он тоже имеется, ведь в аду тоже есть хоть магическое, но солнце, хотя закат вполне своеобразный - то место вовсе не кажется пристанищем тьмы, даже для грешников отбывающих там... а вот ночью... да, по ночам начинают оправдываться большинство предположений о нижнем мире. Хотя, тоже не все. И наверное именно из-за сбывающихся предположений многие из живущих там падших ангелов или демонят предпочитают лучше никогда не видеть ада ночью, чем рассеивать свои лестные убеждения о нём.

0

15

Хм...здорово-улыбнулась Сандра. а мне родители много плохого про ад рассказывали...Они люди набожные, верующие... А я не такая набожная, почему то...Мне не кажется, что есть такое "абсолютное зло" как дьявол и ад...не может быть обсалютного зла...и обсалютного добра и всепрощения тоже...
Сколько не читаю библию, всё больше в этом убеждаюсь...
Так чт я рада что всё правда не совсем так...-честно сказала она, вновь посмотрев за окно
Когда времени остаётся мало даже солнце, кажется, катится по небосклону быстрее...
Все цветы в моей комнате закроются тогда же, когда я умру...-неожиданно сказала она
только они проснуться утром, а я - нет...и ладно...

0

16

-Твоё суждение действительно правдиво. Во всех ведь существах изначально и добра, и зла поровну... только некоторые добиваются того, чтобы почти изгнать из своей души малейшие проявления того или другого, но и всё равно до конца изгнать нельзя - когда-либо они всё равно проявляются. - вздохнул Люцифер.
-Даже, не побоюсь этого слова, у Отца. Потому что та же история с потопом - он снчала потопил, в запале не подумав скольких на гибель обрекает и не людей даже, а тварей земных, беззащитных. Ной-то конечно спас по паре от каждого вида, да только другие ни за что пострадали. И пусть ангелы говорят, что так быть должно было - когда страдают невинные, то ли не тьмы проявление? Ладно, пора завязывать с такими мыслями - меня один раз за них уже выгнали. Я больше не нарываюсь на неприятности.
-Да действительно... очень символично будет... да только вот твои глаза в этом мире, как лепестки цветка не раскроются больше... - произнес Князь, взглянув за окно - солнце уже, покатым ярким боком коснулось горизонта.

0

17

Сандра немного закусила губу
Знаешь...раньше я совсемне боялась смерти...а теперь...когда солнце садиться и цветы закрываются...мне так страшно...-поделилась она, посмотрев на Люцмфера...Глаза едва заметно блестели от слёз...Слёз не печали, а именно страха...
и душе...больно...
Действительно, боль девушки была не физической, а именно душевной...будто сама душа сопротивлялась предрешённому, стараясь освободиться,вырваться...

0

18

-Не бойся... - успокаивающе вздохнул Люцифер, тепло взглянув на девушку. -Человеческой смерти не стоит бояться - это лишь причиняет тебе боль... человеческая смерть - она никогда не конец. Она всегда лишь новая точка отсчета, точка отсчета новых лет, которые не назовешь прожитыми, но которые всё равно ты будешь видеть, ощущать, можт сможешь менять события тех лет, если захочешь. Человеческой смерти не стоит бояться... уверяю тебя - она всего лишь будет похожа на сон после тяжелого трудового дня. И ты проснешься от него. Очень скоро. Только уже за чертой, перейдя её. Но и переход черты не причина для страха - потому что это всего лишь будет новым событием, после нового начала отсчета лет. - спокойно рассказал Князь. Действительно - в этом положении людей было несомненно больше плюсов чем у тех же ангелов и демонов. Потому что практически любая человечья душа, через некоторое время отходила на круг перерождения, если только не становилась именно ангелом - человечья душа, даже став демоном, сохраняла способность к перерождению, а вот став ангелом - нет, это пропадало. И поэтому для людей смерть была действительно лишь новой вехой в пути.

0

19

Да...я понимаю...-кивнула Сандра. Почему то слова дьявола её очень успокаивали...
мне поздно сомневаться...слишком поздно...
Сомнения терзали девушку изнутри. Сомнения, пришедшие слишком поздно, чобы уже иметь смысл...но взгляд, голос бывшего светейшего успокаивали, дарили хоть какую то иллюзию счастья...даже душа переставала трепыхаться, когда Люцифер смотрел на девушку, успокаивал её...

Отредактировано Сандра (2008-05-07 20:34:45)

0

20

-Вот и славно... - улыбнулся Люцифер. -То новое, что начнется после черты будет для тебя хорошим и интересным. По крайней мере я попытаюсь это обеспечить. - немного обнадежил он - в конце концов любая тьма на том и держится, что к некоторым она мягка, тепла, благожелательна и добродушна - и поэтому, видя это тьмы не боятся другие. Именно поэтому для некоторых душ, что обращались ко тьме Люцифер старался сам, создавая подходящие условия, прогоняя сомнения - и в этом как ничто ему помогали не растраченные таланты святейшего с небес.
-Так скоро уже... - полупечально подумал он, когда со стен комнаты стали уже исчезать лучи клонящегося всё ниже солнца. Но небо было еще светлым, сумерки наступали небыстро и свет не пропадал совсем, лишь рыжие лучи сползали по стенам.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Сандры