† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье Такахаси

Поместье Такахаси

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Эх, и всё таки я волнуюсь...Судя по глазам Джеральда он знает о том, кто пытался его убить - и убил, сообственно...-мысленно вздохнул Амер и еожиданно подошёл к сундуку, стоящему в комнате. Открыв его - в наглую, без спроса - он некоторое время рылся там, потом достал что-то и начал оттряхивать это от пыли
Я знал, что он не потерялся-с улыбкой сказал он, показывая Наги плюшевого мишку, сильно порепанного временем.

0

22

Джеральд привёл девушку в гостнную и отпустил наконец её руку. Подойдя к окну он начал говорить очень серьёзно, при этм глядя во двор
Мне очень грустно что наша встрча происходит столь нерадостной, но ничего не поделаешь, я хочу расставить все точки над "i". Ты можешь выбрать кого угодно, можешь вернуться к семье Суи, это твоё право, но сын останется со мной. Он слишком долгое время провёл в семье, которая его ненавидела и я хочу обеспечить ему нормальную жизнь.
Хотя без матери жизнь всё равно ненормальна...

0

23

-Какой милашка. - приулыбнулся Наги, посмотрев на мишку слегка интересующимся взором альбиносьих глазенок, сложив ручки у груди, в замочек сплетя хрупкие пальцы.
-Действительно очень милый... исполнял при Амере в бытность свою ту же роль, что при мне Кроля? Интересненько... эх, чувствую себя любопытной Варварой...
----------------------
Кирара вздохнула и печально приулыбнулась
-Я всё понимаю, Джеральд-сан... и не претендую, если я всё-таки выберу жизнь с Суи, хотя не знаю, произойдет ли это, на то чтобы Наги снова перешел в ту семью... Я всегда наверное буду раскаиваться, что оставила его там и пропала на такое время и поэтому никогда не попрошу его снова отойти от нормальной жизнь... Но мне нужно время... это всё произошло так сумбурно, а я не умею отказываться от своих привязанностей быстро... - покачала головой девушка.

0

24

Спасибо-улыбнулся Амер, садясь на уже закрытый сундук с мишкой на рукахЛадно, а теперь о деле...Надо решить всё таки что с тобой делать...Лучше всего наверное будет оставить тебя у Джеральда, но...Понимаешь, твой отец...он слишком заботливый, так что боюсь рано или поздно твоя жизнь станет ограничена как у Морико - школа и дом со двором + места типа библиотек и музеев время от времени. Быть его любимцем равносильно бытности птицы в золотой клетке - завидная в чём-то, а в чём-то ужастная судьба.
------------------------------------------
Конечно, я не требую от тебя немедленного ответа-Джеральд повернулся к Кираре и мягко улыбнулся.-и в любом случае я очень рад, что с тобой всё в порядке.

0

25

-Эмм... Есть такая небольшая проблема, Амер-кун... я абсолютно привык к такой жизни... у Суи была немного другая схема, но абсолютно настолько же мизерная схема - дом-школа-работа в библиотеке-и парк/театр по праздникам. Так что, боюсь, что меня эта перспектива немного не стращает... - в тоне, полном извинения, ответил Наги. Ну что поделать - не повезло мальчику, не знал он иной жизни.

--------------------
-Я тоже очень рада, что ты всё-таки жив, цел и невредим... оказался.. - улыбнулась девушка своей нормальной, теплейшей улыбкой, сложив руки за спиной, а ля вечная студенточка.

0

26

Да,да...я понимаю...и тут всё конечно будет сильно лучше, всё таки Джеральд тебя очень сильно любит, да и сестра твоя с тобой нянчится будет...
Только кто из тебя вырастет при таком раскладе, хотел бы я знать...
Я в любом случае буду навещать тебя время от времени, всё таки договор я анулировать не собираюсь.
------------------
Ты ничуть не изменилась, Кирара-сан...всё такая же наивно-милая девушка, как и в пору наших тайных встреч-с улыбкой сказал Джеральд.
ты прекрасная девушка...

0

27

-И всё-таки достаточно хорошо, что анулировать этот договор вне твоих планов - иначе бы снова приходилось достаточно трястись за волю Майли-тян, ибо мало ли... - вздохнул мальчик, чуть покачав головой и опуская ручки вдоль тела. На кровати тем временем появилась только было отвязавшаяся Тень - вот она, снова пришла присматривать за хозяином... а то помнила, чем такое оставление в прошлый раз закончилось...

--------------
-Я не хотела бы меняться. Это сделало бы меня не собой, а такая участь, увы, незавидна. - милейше разулыбалась Кирара. Сейчас её характер, очень хороший, мог проявиться и не был зажимаем ни атмосферой семейства Суи, ни атмосферой, сопутствовавшей Дитя Смерти Фиране.

0

28

Амер даже чуть поапложировал
Похоже тя всё таки привык к этому местоимению...замечательно.-улыбнулся он-И да, за Майли пришлось бы потрястись....тобой оченб легко манипулировать через друггих, Наги-тян. Завязывай с этим, а то попадёшь кога-нибудь.-вздохнул он, продолжая держать мишку на коленях
--------------------------------------
О да, безксловно, Кирара-сан...Кстаьт в любом случае тебе нужно зайти к Шину, всё таки он тоже волнуется-мягко, но настойчиво сказал Джеральд

0

29

-Ну чтож, приходится привыкать... просто "Вы" с суффиксом "-кун" на мой утонченный слух не воспринимается как должное... а зная о нелюбви к суффиксу "-сан" приходится заменять местоимение... - слегка передернул плечиками мальчик. -Угу... я понимаю, что с таким пора завязывать...
-Тольо вот понимать это одно, а перестать очень трепетно относиться к жизни/здоровью/благополучию знакомых - это другое...

------------------------
-Да, я понимаю, Джеральд-сан... тем более мне  самой хотелось бы его увидеть, ибо не виделись мы... ну давно это точно... - приложив тонкий пальчик к убам, с истинно детской, чуть смешно-серьезной наивностью расскуждала Кирара.

0

30

Ох, не оправдавайся, будто бы делаешь что-то плохое-покачал головой Амер и вздохнул-тебе очень дороги твои знакомые, но дорожа ими ты подвергаешь их еще большей опастности, чем если бы тебе было всё равно. Потому что такие, как я, могут ими пользоваться.-чутьсклонив голову набок сказал он.

0

31

-Между оправданием и объяснением - пропасть разницы. На данный момент я объяснялся. - ответил Наги тоном умного кролика. -Ох, нда уж... понятно... - вздохнул мальчик, чуть прикрыв глазки и посмотрев в окошко.
-Нда уж... "красивая" ситуация получается... - иронично подумал он.

0

32

Амер лишь усмехнулся на это "обьяснение"
Рад что тебе всё понятно, Наги-тян...и в кого ты у нас такой понимающий?-задал он риторический вопрос, с явной иронией в голосе.
Всё таки неплохой он парень...и когда не шибко стоит поперёк пути я даже рад, что он остался жив нисмотря ни на что...
Ты так и не научился плавать, Наги-тян?

0

33

-Нет, Амер-кун... конечно не иду сразу ко дну, но нормально плавать так и не умею... - ответил мальчик, поведя хрупкими плечами и чуть покачав головой.
-Угу... но, конечно, надо сказать это "не иду сразу ко дну" объясняется только тем, что Госпоже Тени не нужен хладный труп утопшего хозяина...

0

34

Хм...ну ясно,ясно...-покачал головой Амер. Признаться он был немного разачерован этой неизменчивостью брата...каким был в пять лет, таки, в принципе, и остался...ну разве что характер окреп несколько, гордости больше стало...
надо с ним что-то делать, "оживлять" как то...
Кстати, как у тебя с верховой ездой, Наги-тян?совсем того или нет?

0

35

-В смысле "того"? Если со значением "не умеешь" то нет, не "того". Суи ранее очень настаивали на обучении ей, наравне с обучением игре на пианино... - ответил Наги, взглянув на Амера ярко-алыми глазенками. Вообще, конечно, характер у Наги отчего-то казался еще не вполне определенным - то абсолютно покорный и смиренный, а то достаточно ироничный с нотками здорового цинизма.
-Эх, вот только не надо ничего удумывать...

0

36

Хм...Это вполне так замечательно-улыбнулся Амер и стал смотреть в потолок. Сам он тоже верховой ездой владел неплохо, хотя и обучался ей лишь пол месяца, но ценой стёртых в кровь рук, разбитых логтей и коленей и нескольких безумных выездок с учительницей научии юношу вполне неплохо держаться в седле и даже выполнять некоторые трюки...разве что прыжки освоить Амер не смог, да и не особо хотел тогда...

0

37

Амер наконец вздохнул и поднялся с сундука, на котором сидел...
Ладно, пойду я, пока Джеральд не добрался до разговора со мной...-улыбнулся он-А Мишку я пожалуй заберу...-решил он и, подойдя к окну, бесстрашно полез вниз, придерживая мишку подбородком и цепляясь з все выступы
Джейсон увидит - голову оторвёт...
Но вроде одолев два этажа Амер приземлился на твёрдую землю и,помохав Наги,вскоре скрылся из виду...

0

38

Неожиданно в дверь раздался стук и в комнату Наги вошёл старый дворецкий. В руках он нёс постельное бельё и ночнушку.
Джеральд-сан велел вам ложится спать, молодой господин, так как вы не спали всю ночь-спокойно пояснил он причину своего визита.-Пожалуйста, пока я приведу комнату в порядок приготовьтесь ко сну. Ванна - вторая дверь по коридору, нужные вещи уже там. Вот ваша пижама.-он отдал Наги ночнушку и стал стелить постель-Мне занавесить окно чтобы вам не мешало солнце?

Отредактировано Джеральд (2008-09-08 00:42:14)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье Такахаси