† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье Такахаси

Поместье Такахаси

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://www.dsbw.ru/data/button_photo/123.jpgДовольно большое фамильное поместье, двух-этажное, плюс чердак, который спокойно можно оформить еще одним этажом, просто заваленным старыми вещами и книгами. На первом этаже - помещения для слуг, кухня, гостинная для парадных обедом, одна из ванных комнат и несколько подсобных помещений. На втором - жилые комнаты, в большинстве воём пустующие, концертный зал с фортепиано, повседневная гостинная, ванная, комната отдыха и бальный зал. В пристроенной башне находиться голубятня. На заднем дворе - поле для гольфа и конюшня с полем для лошадей. Перед поместьем находиться пруд с лебедями. Немного поодаль от поместья - миниатюрное подобие фермы. Перед  так же находится сад, частично декоративный, частично фруктовый. У воды - причал, к которому привязана небольшая полу-лодка полу-кораблик.
Всех помещений поместья ни знают даже слуги, служщаие здесь по многу лет.

Отредактировано Джеральд (2008-05-04 00:32:41)

0

2

Джеральд, вё так же держа Наги на руках, поошёл к поместью. Ворота открыл пожилой мужчина, видимо уже предупреждённый о возвращении господина, поскольку обошлось без удивлений.
Здравствуй, Джейсон. Познакомься, это Наги, мой сын. Наги, познакомься, это Джейсон, наш дворецкий. К нему можешь обращаться по всем вопросам, как и ко всем в этом доме.-улыбнулся Диджер, спуская Наги с рук и за руку вводя его во двор.
Твоя мать этого поместья никогда не видела...и даже не подозревала о его существовании..-рассказывал он, ведя сына по мощённым тропинкам-потому что я не хотел, чтобы кто-то полюбил меня лишь за состояние моей семьи... Это поместье очень старое, его построил мой пра-пра-прадед... Остальные покаления лишь поддерживают его в достойном виде...Здесь ты можешь делать что угодно, всё в твоём распоряжении. Если что-то будет нужно - спрашивай, не стесняйся. Твоя сестра, я думаю, скоро приедет...

0

3

-Хаи, ясно... Тут очень живописное место... - кивнул Наги с легкой улыбкой, лишь чуточку обозначенной на губках мальчика, но от того не менее четкой и милой, внимательно слушая слова отца и запоминая - действительно лучше же сразу выслушать, чем потом переспрашивать, чего Наги не очень-то любил, еще одна черта характера.
-Ой, как тут красиво... правда-правда очень красиво... и поместье Суи резко проигрывает по всем позициям, потому что это место даже ни в какое сравнение не может идти... здесь так хорошо... даже на самый-самый первый взгляд уютно и хорошо...

0

4

Неожиданно по двору, на белой лошади, своей любимице, пронеслась Морико и, ловко пришпорив её у порога, спрыгеула на землю...
Джейсон! принеси воды, пожалуйста!-крикнула она и лишь сейчас увидела пришедших...Поднесённая дворецким фляга выпала из ослабевших рук, девушка бросилась котцу и повисла у него на шее
Папа...папа..папочка...-сквозь слёзы шептала она...нет, этого просто не могло быть...просто потому, что это было невозможно...он умер, все так говорили...но....
Когда слёзы кончились она выпрямилась и с улыбкой посмотрела на Наги
Добро пожаловать домой...брат.

0

5

-Здравствовать, сестрица... спасибо за это приветствие. - улыбнулся Наги, склонив немного голову набок - улыбка вышла очень теплой и доброй, впрочем как и всегда - лишь очень редко, практически никогда теперь колкие улыбки мальчиком не использовались. гораздо ведь проще общаться с людьми, настроенными к тебе хорошо, посредством хорошего обращения.
-Хм... интересно... ну очень различно с тем общением, что происходило раньше... ладно, по-моему проще вообще это раньше уже не сравнивать - просто глупо при таких изменениях...

0

6

Джеральд улыбнулся
Ну что ж, раз все собрались, предлагаю пойти в дом...нагуляться еще успеете, а сейчас еще Наги заселить надо...-мужчина ненавязчиво поддтолкнул детей к дому и сам пошёл туда же. Поднявшись по лестнице на второй этаж, уже сняв по дороге куртку и сменив уличные ботинки на тапки, он дождался Наги и Морико.
Так. Наги, второй этаж - самый обжитой. Здесь и повседневная гостинная, и одна из ванн, и все жилые комнаты. Шин говорил ты увлекаешься фортепиано - Морико покажет тебе , где находится концертный зал с интструментом. Если захочешь посмотреть, как танцует твоя сестра или поучиться у неё - бальный зал неподалёку от концертного...комнату отдыха тоже покажем. Все кроме двух жилых комнат пустые, поэтому выбери любую и заселяйся.-пояснил Джеральд-впрочем...
Мужчина уверенно пошёл вглубь помещения. Самая дальния дверь оказалась и правда сильно дальней...Мужчина аккуратно толкнул её...Это была очень светлая и необычно маленькая по сравнению с остальными помещениями поместья, комната. Выполнена она была в светлом дереве и обставлена довольно скромно - кровать, шкаф для одежды и для книг, стол, стул, тумбочка и большой сундук со всякой мелочовкой...
Это комната оснавателя поместья. Она сделана так, что солнце сюда попадает практически постоянно...мне кажется, тебе должно понравится-он улыбнулся.

Отредактировано Джеральд (2008-05-05 00:54:18)

0

7

Неожиданно в комнату влетела Сирота, напомнающая пернатого птераадактеля - Леттер всегда был на посылках у Амера...Призимлившись Сирота посмотрела на Наги и, открыв клюв, проговорила голосом Амера
Здравствй, Наги-тян. Пожалуй, пришла пора обмена...Не хочешь потерять Майли навсегда - приходи на поляну в лесу. Энергию брать не обязательно. Мы с Майли скоро будем там. До встречи!
Сказа это Сирота взмахнула чёрными крыльями и вылетела вон.

0

8

Наги, выслушав сие послание, тихо вздохнул, чуть приподнимая тонкие бровки в жесте "вот он, ожиданный поворот событий", а затем посмотрел на отца - тоже свидетеля этой сцены.
-Эх... вот так всегда... и еще эта фраза - про энергию, что-то странно, однако...
-Папочка, как видишь - складывается несколько неприятная, хоть и ожиданная ситуация... я могу идти? - спросил он тепло-вежливым - и как только получалось смешивать до этого столь разнящиеся тональности, отца.

0

9

Джеральд внимательно выслушал Сироту, не удивляясь - при долгом общении с Окой и не к такому привык...
Конечно, сын, иди-кивнул он.-Только постарайся сообщить, если задержишься сильно надолго.-попросил он, приулыбнувшись Наги
ох...как мать - о всё влипнуть надо...

0

10

-Хаи, конечно, папа.
Кивнул Наги, чуть поклонившись отцу.
-Я обязательно постараюсь не задерживаться и предупрежу, если что. - пообещал он. -До скорого свидания. - улыбнулся он на прощание, уже уносясь.

0

11

Амер дошёл до дома и постучалсяв двери. Открыл их через несколько минут дворецкий Джейсон.
Что угодно?
Можно пожалуйста Джеральда....-вежливо попросил Амер. дворецкий кивнул и скрылся в доме, а через несколько минут во двор вышел Джеральд. Когда он увидел Амера в глазах его на секунду промелькнуло хищное выражение но мужчина тут же снова улыбнулся
О, Амер-кун! О-хай-ё!

0

12

Вскоре у ворот появились и Кирара с сыном. Девушка было замерла на месте, увидев поместье и слегка нерешительно замялась, но мальчик достаточно спокойно повел её к тому месту, где проходило приветствие Амера и Джеральда.
-О-хай-ё, папочка... - мальчик поклонился, таки отпустив руку Кирары. Девушка на секунду замялась, смотря на Джеральда полными счастливых слез глазами.
-О-хай-ё... Джеральд-сан... - улыбнулась она.

0

13

Джеральд посмотрел на девушку и замер...не сводя глаз с неё он тихо прошептал
Кирара-сама...-и лицо его стало воистину счастливым...-о-хай-ё...Проходите, проходите в дом!-закопошился он, пропуская всех внутнрь...
Ишь ты, какой добрый молодой человек...-мысленно скептично хмыкнул Амер, входя.

0

14

-Хаи, папочка. - ответил Наги, снова беря оторопевшую Кирару за руку и проводя её в дом - сама она как-то проходить смущалась. Девушка казалась слегка и вправду сраженной за сегодня произошедшим, но сердце её теперь еще и терзалось вопросом "что же делать?" - с одной стороны вот он, её несостоявшийчся муж и отец её сына, а с другой стороны её сердце вовсе не желало опровергать привязанности к сводному брату...
-Тяжело...

0

15

Джеральд поглядел на своё наречённую и вздохнул, идя уже по коридорам дома
Кирара-сан...Я хочу чтобы ты знала - я понимаю, меня не было очень - слишком - долго и я не стану устраивать скандалы или обижаться если ты предпочтёшь мне другого...Главное чтобы Наги было хорошо.
Амер всё это время шёл молча, прекрасно ориентируясь в доме - он уже бывал здесь. Но сейчас можо было заметить что он крайне напряжён и старается держаться подальше от Джеральда, даже не пересекаясь с ним взглядами...

0

16

-Джеральд-сан... понимаешь... я честно не могу выбирать. Это очень странно. С одной стороны я очень хочу оставаться с тобой и с сыном, но с другой моё сердце так уже предрасположено к нынешнему главе дома Суи, что... я уже правда не могу разобраться... в том что чувствую... точнее даже не так... что к кому чувствую...
-Хотя однозначно то, что и к одному и к другому я очень сильно привязана... - пожала плечами девушка, идя за Джеральдом - тут она не ориентировалась вообще. Наги шел рядом с ней, предпочитая наблюдать за ситуацией и особо вообще не высовываться, что честно говоря создавало какое-то притихшее впечатление.

0

17

Джеральд кивнул
Ничего, я подожду...-приулыбнулся он, после чего посмотрел на двух юношей-сын, Амер-кун, идите пока в комнату Наги. Мы с Кирарой-сан будем в готиной. Джейсон позовёт вас если что-велел он, беря Кирару за руку и уводя её. Амер же в свою очередь взял за руку Наги и вскоре оба оказались в комнатушке мальчика
похоже пронесло...Да, забавная комнатка-покачал головой Амер, оглядываясь

0

18

Кирара послушно ушла за Джеральдом. А вот Наги, оказавшись в своей комнате, буквально доведенный до туда Амером, слегка опешил от того, какой поразительной ориентиромостью в этом доме обладал сей юноша.
-Преинтереснейшие факты...
-Угу... На мой скромный взгляд просто замечательная. - чуть приулыбнулся мальчонка.

0

19

Амер посмотрел на него и усмехнулся
Когда я был маленьким и твоя мама только начинала встречаться с Джеральдом мы с ним очень хорошо ладили и я часто бывал здесь, играл с Морико-объяснил он
Ну да, конечно, Кирара-сан всегда таскала племяшу, если была в хорошем настроении, уж очень мы с Джеральдом сдружились тогда...
А вообще каким бы он ни казался добрым, если что - затиранит.

0

20

-М, понятненько... - чуть вскинул тонкие бровки мальчик, чуть кивнув с видом "ясно".
-И какая поразительная способность "читать по лицу"... нда уж... просто милейший человек... ладно, если без иронии, то Амер-кун действительно очень интересная личность... - с мысленным вздохом подумал Наги.
-О... вот как... ну чтож, приму к сведению...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Поместье Такахаси