† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Прошло еще несколько минут, пока дверь таки открылась. На некотором расстоянии от двери, скрестив руки на груди, явно в обещанном Сакурой "прекрасном" настроении стоял Бельфегор. Дверь была открыта явно без даже прикосновения рук Беля. Взглянув на быстро подбежавшего к нему Сакуру, немного неодобрительно растянув губки в тонкой усмешке, юноша посмотрел на Ора.
-Вы всё уже по-видимости узнали, так? - и хоть фраза была произнесена с вопросительной интонацией - звучала она утверждением, а не вопросом.
-Взять и стереть ему память... и ноль проблем. Или внушить что это был его бредовый сон. Тьфу... не хочу ничего делать - только зря время потрачу... всё равно этот - узнал бы. Ладно... ах да! кстати! у меня же через день праздник Дня Рожденья! Ох, ну он попал... и мне плевать на всю гуманность - туда он у меня попадет... познакомится с нашим семейством и друзьями... хи-хи-хи... интересно, от него хоть скелет останется? Ох, ну конечно останется, мы же гуманные...

0

22

И как ты догадался...-немного ехидно хмыкнул Ора, вставая и выходя из подвала - от греха поальше, на ходу кидая Сакуре оставшиеся леденцы-За моральный ушерб, молодой...нечеловек.
Неожиданно глаз буквально взорвался дикой болью и Ора закусил до крови губу, лишь бы не закричать. Чёрная лента упала в руки...Эта боль приходила всегда, если был хоть тонкий намёк на угрозу Ора, особенно при помощипараномальных явлений. Глаз открылся...Выглядел он воистину страшно - чёрная роговица и разноцветный зрачок, самопроизвольно разглядывающий Бельфегора...

0

23

-Очень мило... - прокомментировал Бельфегор как всегда саркастично, хотя усмешка мгновенно исчезла с его губ, а серые, всегда поернутые безвыразительной, словно туманной пеленой глаза, обогатились легкой толикой всё же именно и только интереса.
-Крайне мило, конечно... хм, а он даже интереснее и необычнее чем я думал... милый человек... нет, такого бы у нас не тронули - не без понятия, как часто выражаются. хм... эх... грустно, он ведь скорее всего не согласится...

0

24

Ничего милого...-буркнул Ора. при нормальном освещении было видно, что вокруг глаза у него то ли выжжена, то ли вырезана пентаграмма. Вздохнув юноша спрятал повязку - всё равно пока глаз не пройдёт бесполезно её завязывать - спадёт.-одни мучения от него...хотя ладно, польза тоже есть...-нехотя признал Ора.

0

25

-Хм, ясно... судя по мученьям всё же думаю достаточная польза. - чуть вздернул тонкие брови Бельфегор.
-Редко когда бывает, в таких явлениях, что обмен не равноценен... - подумал он, мысленно вздохнув - отголоски пренеприятнейшего чувства, вызванного тем заклинанием "родственного зова" до сих пор полностью не исчезли, и именно ими и объяснялось не слишком положительное настроение юноши - всё же гораздо чаще Бель предпочитал ни на чем не заморачиваться и не портить настроение ни себе, ни окружающим.

0

26

Ну....ладно, признаю, ты прав-вздохнул Ора.
По крайней мере от оплеух Тору лгкор уворачиваться...хотя не знаю уж, что лучше, глаз или оплеухи..-мысленно усмехнулся парень.
Он вообще и ложь помогает распозновать...не сильно, но помогает...если готов болью за чужую ложь платить...
благо эта функция у него активирутся лишь по желанию...иначе бы я заделался отшельником...

0

27

-Хм... очень интересно... - чуть приулыбнулся Бельфегор - спокойное расположение духа по всей видимости вновь вернулось к нему, и улыбка стала отнюдь не колкой и саркастичной как раньше, а снова придающей демону вид "милой очаровашки".
-Нда-с... эх... даже и не знаю стоит ли принимать меры по поводу узнавания этим человеком моего "маленького секрета"... склоняюсь, конечно к "не стоит", но... излишнее доверие иногда может привести к неприятностям...

0

28

угу...-усмехнулся Ора, поправляя волосы так, чтобы прядь закрывала глаз
Вижу твоё настроение уже немного подлаталось...-улыбка и юноша снова слегка прикусил губу - глаз воспринимал за урозу носителю даже самые безобидные факторы...
эх..ну что за день...

0

29

-Да, это действительно так.  - улыбнулся Бель, заводя ручки за спину и сцепляя их в замок. Кстати сказать, непонятно когда исчез, но Сакуры рядом с подвалом уже опреденно не наблюдалось.
-Так-с... значит так - нарочно я предпринимать ничего не буду. И на праздник я его только приглашу - соглашаться или нет - его право. Да впрочем, на празденстве ему ничего не сделают... если, конечно он только не в конец невезучий человек...
Да, кстати... Скажите, Ора-кун, Вы бы не желали через день посетить другой мир, нэ?

0

30

Хм...необычный вопрос...Что я там забыл, позволь узнать?-немного насмешливо спросил Ора. предложение его, как по крайней мере казалось, не заинтериссовало...
ну надо же, ну надо же...какие вопросы уже пошли...
Что, новый вариант мести за кузена и себя?

0

31

-Нет, что Вы, что Вы! Какая месть! - оправдательно приподнял бровки Бельфегор. -Просто... понимаете ли... уставный законн именно нашей семьи требует от принадлежащих к ней делиться своими проигрышами - это должно уберегать от них других... и поэтому с некоторых пор было выставлено обязательное условие - раскрывший человек должен бы попадать в наш мир... поверьте, человеку ничего не делалось, для него просто на день приподнималась завеса ежду двумя мирами, но... если Вы откажетесь от предложения - никто и вовсе Вас заставлять не будет...
-Ну-с... тактично умолчим о том, что мне и так бы хотелось просто видеть его на моем Дне Рождения... а то кузен всё равно обязан  Ассии остаться, а гости у нас там будут... поговорить не о чем еще мягко сказано...

0

32

Эх..ну ладно, закон - это святое...-вздохнул Ора
Кто б это еще Тору-саме объяснил...-мысленно посетовал он. Вообще как то слишком уж много, по мнению мальчика, сегодня произошло, и это переставало нравится...совсем.
Когда точно?

0

33

-Послезавтра, лучше всего бы Вам быть готовыми к двум дня.
-Учитывая сдвиги во времени - это как раз закат в Землях... как раз начало... Эх, снимет голову мне мой почтенный батюшка, за то что меня человек раскрыл, как пить дать снимет... Хех, но косою своею готов покляться, что к этому юноше он более чем любезно отнесется... Вот ведь парадокс, аднако, невеселый... - мысленно вздохнул Бельфегор - вот ведь действительно проблем не оберешься с этим вечным соблюдением всех законов и традиций. Но соблюдать надо - на том всё же много в мирах зиждется.

0

34

И прямо на приезд Тору...Ох, влетит мне дома, одако ж...-усмехнулся Ора.
Причём опять каким нибудь извращённым(в хорошем смысле - прим.автора) способом...знает же, что от подзатыльников я увернусь...опять подвесит куда-нибудь и придётся извенятся....
Надеюсь хоть у вас не добавят....

0

35

-О нет... у нас не добавят... единственное что Вас моя мать может попытаться задушить... в объятьях естественно, она женщина слишком любвеобильная. - чуть приусмехнулся Бельфегор, мысленно вздохнув.
-Ай, ну вот опять меня совесть будет долго мучать за то, что я кого-то подвел под монастырь... тьфу, неправильный я демон - вот тот же кузен - сама невинность, а такая бессовестная сущность... а у меня - тьфу, на вид такая дрянь, а совесть не дремлет... бред, однако... надо бы ей как-нибудь сностворного найти... только какое для совести снотворное?..

0

36

Ну и то хорошо...-усмехнулся Ора и хотел что-то сказать, когда телефон возвестил "и не звони мне больше! никогда!"
извени...Тору звонит...-извеенился он перед демоном и поднял трубку
Молодой человек, если в течении 45 минут Вы не появитесь в месте, гордо именнующимсяВашей квартирой,то я не остановлюсь даже перед криками Вашей сумашедшей соседки, но оставлю Вас спать на коврике в коридоре. Я доступно выражаюсь?
Да, Тору-сама....
Вот и прекрасно. Время пошло.-возвестила трубка и короткие гудки возвестили об окончании разговора
Эх...Бельфегор, как ты смотришь на знакомство с человеком, называющимся моим наставником и сейчас нагло пытающимся меня выселить из моей же квартиры?

0

37

-Скорее положительно, чем нет.. - Бельфегор чуть изогнул тонкую бровь, посмотрев на Ора.
Кхм... а теперь тактичный вопрос от внутреннего голоса - за ким видом мне это знакомство надо? Кхм... думаю не за каким... Ладно, ничего... хотя, в принципе... интересно... - мысленно оправдал демон - хотя впрочем, время у него всё равно было, в этой стране те дела, за которыми демон прибыл в Ассию только начинались и поэтому... осмотреться, освоиться, познакомиться... полезно.

0

38

Тогда вперёд! у нас 45 минут до того момента, как Тору должен увиеть мою физиономию, иначе я ночую в коридоре. Не отставать!- Ора быстро поннёсся по лестнице наверх - ну не хотелось ему спать на коврике...
Эх...с Тору жизнь скучной не бывает...
>>>квартира Ора

0