† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Сюда почти никто не заходят, ибо есть риск неполадить с многочисленными крысами...Вообще официально подвал закрыт на их травлю, но...( и рейтинг у нашей ролевой официально РG-15...)

0

2

Коридор<<<
Ора грубо втолкнул юношу в подвал и прижал его за плечи к стене. Крысы. напуганные шумом, сиганули по угам...
Хорошо, поговорим по-другому...Вопрос-ответ. Лжешь или увиливаешь - остаёшься здесь. Понятно?- слова Ора бросал грубо и отрывисто, будто выплёвывая. Пальцы его до хруста сжали плечи Сакуры.

0

3

-Х-хаи... - запуганно, задрожав от абсолютно человеческого страха, чуть сбившимся голосом ответил Сакура, отводя взгляд невероятно испуганных немного потемневших до совсем глубоко зеленого цвета, глазок.
-Ай... как больно... такими темпами он мне просто кости сломает... без даже особых усилий... - мысленно выдохнул Сакура. Нет, этов принципе не было проблемой - максимум что осталось бы, даже при минимальном использовании силы - простой синяк. Но исправлять последствия, после именно попадания в такую ситуацию, не хотелось.

Отредактировано Сакура (2008-04-22 00:35:25)

0

4

Прекрасно. Бельфегор - человек? да или нет.- Ора немного ослабил хватку, смягчившись. дверь в подвал закрылась, оставляя из освещение лишь свет небольшого окна.
Не хочешь по хорошему - будет по-плохому...
Странно, но где-то глубоко в душе Ора даже проснулась лёгкая толика жалости к этому совершенно запуганному созданию перед ним...

0

5

-Нет... - тихо ответил Сакура, не смотря на Ора. Тонкие бровки мальчика, чуть взлетев и надломившись немного задрожали - фактически ведь сейчас он предал своего родственника. И единственного кому доверял и знал, что Бельфегор взаимно доверяет ему, практически во всём.
-Кузен... умоляю, прости... но я правда боюсь... и не только крыс и темноты... а и этого человека... я всегда был трусом...
Ручки мальчика сжались, оставляя от ноготков на нежной коже ладошек глубокие полумесяцы следов.

0

6

Он демон, как ты?- голос Ора смягчился окончательно, он убрал руки с плеч мальчика. Не хотелось его мучить, но цель для Ора всегда стояла выше моральных принципов. Он успокаивающе взял руки мальчика в свои ладони, заставляя того не вредить самому себе, причиняя боль от следов ногтей.
Всё хорошо, успокойся. Тебя никто не обвинит.
В конце концов у тебя правда не остаёться выбора...

Отредактировано Ора (2008-04-22 00:55:03)

0

7

-Да, всё именно так. - вздохнул Сакура чуть печально - эта интонация в его голосе при нынешнем знакомстве проявлялась практически впервые, потому что её невозможно было равнять даже с интонацией, которую Ора мог наблюдать раньше - во время сцены с Они.
да-с... "не остается выбора", так? эх... ну до чего правильное утвержденье...
Ручки мальчика оказались лишь чуть теплыми, той беззащитной теплотой, которой дышит тельце замерзшего котенка, если взять того на руки.

0

8

Ора кивнул, незаметно усмехнувшись и вкладывая в ручки Сакуры леденцы
Хорошо, тогда последний вопрос. Кем он приходиться тебе?- спросил юноша, голос его был мягким, немного успокаивающим.
И почему с некоторыми людьми мои "особенности" типа жестокости играют со мной злую шутку...-мысленно вздохнул он

0

9

-Кузеном. Старшим на поколение. - вздохнул Сакура. Кузен действительно был сильно старше Сакуры - обычно с таким перерывом в 50 лет (по летоисчислению Шеула одно поколение), родственников, пусть даже и таких не рождалось - либо рождались примерно в один период, либо перерыв был много больше.
-Да уж... хотя тоже есть свои плюсы - если Бельфегору что-то не понравится, то... будет очень интересный эпизод... - мальчик таки поднял взгляд, всё так же глубоких, как два омута с цветущей водой, глазок и наивно посмотрел на Ора.

0

10

Хорошо, молодец. Теперь пойдём отсюда..-Ора на этот раз аккуратно взял мальчика за плечи и пошёл к дверям. Дёрнув за ручку он затормозил..дёрнул еще раз...И неожиданно засмеялся, немного истерично, опускаясь на пол - вновь испуганные крысы шарахнулись от юнца в сторону
Поздравляю. её заело...И откроется она только с той стороны...а значит мы питаемсятвоими леденцами и надеемся на то, что нас найдут раньше, чем крысы решат, что нас тоже можно есть-поднимаясь с пола и оттряхиваясь проговорил он.

0

11

ТАКОГО ужаса в глазах Сакуры мало кто вообще за всю жизнь мог видеть.
-Иногда я задаюсь одним и тем же вопросом... За что?! - мысленно свсем убито и печально, внутренний голос вообще ломал комедию с подыханием, вздохнул Сакура.
-Нда-с... очень жуткие перспективы... - тихо проговорил мальчик, заставляя голос не дрожать... крыс он боялся буквально до странной степени, темноты лишь чуточку меньше, а солнце, судя по начавшемуся угасанию света за крохотным окошком, уже начало свой путь к закату.

0

12

Ох...ну успокойся, здесь ежедневно кто-нибудь проходит, а крысы тебя боятьсе не меньше. чем ты их-вздохнул Ора, глядя на мальчика. Подойдя к двери он несколько раз со всей силы её пнул, надеясь, что раздающегося эха будет достаточно для того, чтобы кто-нибудь из "поздних" заинтерисовался подвалом.
Никто тебя умирать здесь не оставит, успокойся.

0

13

-Уж надеюсь, что не оставит... - усмехнулся Сакура, всё еще очень бледный, но всё же, применяя всё своё самоообладание, практически спокойный - по-настоящему Сакура вряд ли мог объяснить свой подсознательный страх перед крысами - единственный, кто мог бы рассказать что произошло в деталях был именно Бельфегор, потому что когда произошел тот эпиход, навсегда оставивший свой след, Сакуренку было всего ничего  - около пятидесяти лет по людскому исчислению... совсем крошка по демоническим мерам. И поэтому памяти об ужасном случае, лишившем тогда Сакуру родителей помнил лишь Бельфегор, через несколько дней с семьей обнаруживший и Сакуру, и спасшего тогда демоненочка представителя высшей аристократии. Именно он рассказал что произошло и после этого самого произошло юный рыжий обманщик стал числиться именно в абсолютно непохожем на него, хоть родственном и уютном семействе Бельфегора. Хотя, впрочем родителей мальчонка всегда помнил мало и не мог сожалеть... только вот в памяти остался неприятный осадок от одного дня и бессознательный страх...

0

14

Да что они там, глухие все?- Ора еще разок от души пнул железную дверь. Вообще не , будь здесь Сакуры - он бы сам с удовольствием поорал бы, ибо... Тору-сама в своё время позаботился о том, чтобы развить страх юноши оставаться наедине с грызунами, насекомыми и подобной мелкой живностью...Если рядом был еще кто-то - юноша научился держать себя в руках, но даже спать в одной комнате с горшком с гуссеницами парень отказывался наотрез - знал. что кошмары будут мучить...

0

15

-Может быть и глухие... Хм... Ора-кун, простите, мой кузен на каком этаже находился? И примерно это расстояние между этажом и подвалом, надеюсь, не превышает 92 мертов 30 сантиметров, нэ? - спросил Сакура с непередаваемой тоской в голосе.
Даже если не превышает и мне удатся достучаться по родственному каналу до Бельфегора... это будет скандал похлеще чем из-за раскрытия... помнится его так сильно скручивало, при использовании этого канала, что правда жаль было...

0

16

Смешно. Ты представляешь себе КАКОЙ должна быть школа, чтобы привысить эту дистанцию? Но он вообще должен быть на втором...-хмыкнул Ора, на последок еще раз хорошенько шибанув по двери и еле сдерживаясь от того, чтобы не побиться об неё головой...Но - не положено.
Если есть идеи - преждлагю выкладывать, ибо моя нога не привыкла к общению с железными предметами. Особенно неоднократному общению...
а голова не привыкла тем более...

0

17

-Это расстояние меряется по проходу человеческими ногами, а не напрямик через перекрытия.. поэтому будь он допустим где на пятом - вполне бы превысило. - вздохнул юноша, разминая тонкие пальцы - плести заклинательную вязь захолодевшими руками было чревато как для воздействия заклинания, так и для заклинание принимающего, а навредить кузену еще больше Сакуре ой как не хотелось.
-Ну идея вообще-то простая... чем долбиться в дверь - проще связаться напрямую, пользуясь тем, что Вы уже знаете о рассовой принадлежности и моей, и кузеновой...
-Эх... не будь здесь столь пугающих факторов - я бы мог просто отсюда и себя и этого человека перенести... и всё бы ло хорошо. Но! Тут так страшно, что скастовать заклинание я вообще не скастую...

0

18

Эх...ну ладно, давай...-вздохнул Ора, стряхивая с ноги крысу - обнаглавшие животные постепенно привыкли к новым гостям...
А то...хреново будет...-Ора уже и сам не заметил, как после общения с Намико стал контролировать свои мысли.
Юноша уже привычно пнул какой то ящик и, дождавшись пока крысы разбегуться от неожиданных шума и движения, опустился на него.
да...а то на леденцах долго не протянешь...

0

19

-Правда будьте готовы... когда он явится - у него будет настолько "прекрасное" настроение... - вздохнул Сакура, мысленно сплетая формулу заклинание, а хрупкой маленькой ручкой секундно выводя на воздухе сложную вязь полагающуюся к заклятию. Вязь на секунду вспыхнула, а затем словно впиталась в воздух пропадая.
-Ну вот... теперь осталось еще совсем капельку подождать...

Отредактировано Сакура (2008-04-22 22:35:05)

0

20

Ну значит ждём...-усмехнулся Ора, подпирая голову рукой и погружаясь в свои мысли.
Эх...Тору-сама опять всё узнает и будет меня подкалывать всю неделю...А зная его еще и какой-нибуь прикол выкинет...например сервиз с изображением мышат или насекомых каких привезёт...А когда я есть из этого не смогу - какой уж тут аппетит - скажет что так даже лучше, мне уже давно пора худеть...странное у него чувство юмора...

0