† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов

Бал Семи Грехов

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Учту на будующее.-меч упёрсе концом в горло Астарота-И настоятельно не советую отпускать какие то фразочки по поводу моего самомнения - иначе отпускать их впредь может быть...проблематично.-сухо сказал он, заставляя алую кровавую каплю прокатится по коже демона.
Эх...какой то я сегодня мирный....

0

82

Змея-альбинос, подняв голову с жутковато-алыми глазами предупредительно и угрожающе зашипела, но... как ни странно была заткнута именно Астаротом, чуть сжавшим аккуратно её челюсти.
-Чтож, учтем-с. - чуть усмехнулся демон - колко, чуть ехидно, как всегда - ситуация его и вовсе даже не испугала.
-Мера наказания превышала бы меру проступка примерно в... даже не берусь считать сколько раз... как мило...

0

83

Михаэль, скривившись, убрал меч обратно в ножны. Астарот бесил его очень откровенно, и снять голову конкретно с этого демона хотелось почти постоянно...Но почему то ни одна из реплик Астарота не заставляла юношу чувствовать такую, почти постоянную, ярость...
И за это я ненавижу его еще больше....

0

84

-Ух, кажется мне всё-таки на сегодня повезло... И то хорошо - было бы неприятно, коль бы пришлось сестренке навеки остаться змеёй - в совсем мертвое тело не переселишься и не вылечишь. Тьфу, чего это такие сантименты?
Астарот молча поклонился в ироничном выражении благодарности. И несмотря даже на такую слоненность демон не производил впечатления сколь-нибудь действительно подчиняющегося существа.

0

85

Михаэль скрипнул зубами. Он был в бешенстве. Посмотрев в глаза Астарота он твёрдо произнёс:
Я вызываю Вас на дуэль, Астарот. На мечах.
ибо как ревизор я прищучить его не могу, как архангел - вообщем то тоже...по крайней мере пока на ревизии...

0

86

-Как пожелаете, Михаэль. - тонкая усмешка снова появилась на губах демона, змея как-то мерзко зашипев содрогнулась, будто от приступов смеха. -Попрошу тогда в дуэльную и вообще выяснительную залу. - с иронией произнес демон, указывая на черную дверь в левом конце залы.
-Прекрасно. Прекрасно - увидим-с насколько заржавели мои уменья...

0

87

Михаэль кивнул и твёрдым шагом прошёл в указанном направлении.
Н-да....эх, в раю и за дуэль по головке не погладят...если узнают, конечно-он чуть усмехнулся.
>>>дуэльная

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов