† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов

Бал Семи Грехов

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Валиэль мгновенно слегка смягчилась: всё таки голод не тётка...
аригато...- она подошла к столу и совершенно спокойно села - не до стеснений...Оставив сахар без внимания она провела над предлагаемой трапезой ладонью
Не верю я твоему поручительству-без обидняков сказала гонец и, наконец положив себе еды, начала есть. Настроение постепенно улучьшалось...Поев по-быстрому - на долго не было времени - она встала и покланилась
Благодарю за трапезу...Юноши-она выпрямилась и посмотрла на людей-возвращаться есть желание или оставить вас здесь?-парней она явно ни в грош не ставила.

0

62

-Естественно есть желание возвратиться. - ответил Дзин, Айя быстренько закивал из-за спины брата - он так и стоял сжимая ладонь старшего - ну, потому что вообще-то всегда это ролераспределение было абсолютно привычным, что Дзин всегда готов поручиться и первым отвечать, и вообще быть ответственным за Айю - это выработалось уже много лет назад и неотступно быо вечным для близнецов. Но, ни разу за жизнь ни один из них не предавал своей ниши в жизни, ни разу не возмущался ролью - всё было правильно.

0

63

Валиэль вздохнула, взглянув на младшего, и посмотрела на Люцифера.
Снимать заклинание будем или пусть уроком останется? - спросила она. умудрряяь косить глазасми одновремено на всех троих, ибо решение зависило ото всей тройки.
ага...на всю жизнь...ну хоть не на смерть...

0

64

-Будем. Всё равно я думаю этим двоим уже достаточно - а мне потом отчитываться за неправомерное использование. - хмыкнул Люцифер, резко вздергивая руку, с которой мгновенно слетела черная ниточка,  лишь коротко касаясь запястья Айи, плотно обвиваясь вокруг руки юноши и тут же, будто живая возвратившись в ручки Люцу, уже ярко-золотая, напитанная тем заклинанием.
-В добрый путь, господа и госпожа. - произнес Люцифер, намекая, что пора бы и честь знать.

0

65

Девушка хмыкнула
ты бы научился намёки потоньше делать, а то так недолго и по затылку схлопотать...-покачала головой она, тем не менее подходя к братьям и чертя в воздузхе портал и безмеремонно заталкивая туда близнецов. повернувшись к Люциферу она какое-то врея молча смотрела на него и наконец оже изчезла, зайдя в портал
>>>кафе

0

66

Ввоздухе открылся какой-то...очень странный портал...какой-то совершенно неправильный...Мхаэля из него буквально выпульнула  тот неудачно вписался затылком в стену...открыв глаза в окружении свитков он немного непонимаююще огляделся..
голова болит...

0

67

Люцифер, только успевший проводить Валиэль с близнецами, ошарашенно посмотрел на сие существо, буквально из портала вышвырнутое. Бровки бывшего святейшего медленно так поползли вверх - какого опять в аду надо? Тут в залу вдруг влетел, именно в мужском роде, герцог Астарот - лохматый, явно невыспавшийся, в походном костюме...
-Князь, к нам едет..! - взгляд сатана нактнулся на Михаэля и Астарот понуро произнес -Уже приехал ревизор...
-Опять с этим... - Люцифер мученически вздохнул, оборачиваясь к Михаэлю и усиленно изобразил саму дружелюбность

0

68

Михаэль потёр лоб. Глова болела нежадно, а еще эти люди вокруг...такие знакомые...и тем не менее Михаэль готов был поклястся что никого из них не знает...
Ревизор? Это обо мне что ли?..
Где я?...-наконец спросил он, даже не делая попытки самостоятельно подняться с пола
угу...и "кто я"...так...бли...а правда, кто?....

0

69

-Ох-хо-хо... как... кажется его так хорошо приложило головой о стену... ладно, проверим как у него с крепкостью нервов и психики сейчас... всё равно никогда их не принимал в расчет...
-В аду. - коротко и прямо ответил Люцифер, вздернув бровки. Но, несмотря на эту достаточно холодную дружелюбность, Люц всё-таки в какой-то степени был рад, что архангел, пусть и в таком виде, но прибыл... но в этом "рад" дьявол бы не признался никому.
Вот только теперь не надо криков и вопросов "а я кто?"...

0

70

Далее проследовала максимально тихая ненормативная лексика и, после некоторого молчания, новый вопрос
И что я здесь делаю?..
Ад...Н-да...странно, ибо мёртвым я себя не чувствую, однако...но и на шутку почему то не похоже...и этот парень...такой знакомый...
И имя моё можно уточнить?

0

71

Люцифер нагнулся, ловко выуживая тонкими пальцами из под подкатившегося свитка письмо и быстро пробегая его глазами - причину пребывания хотелось назвать максимально точно.
-Вы здесь находитесь в связи с тем, что Вам поручено "провести ревизию адских провинций - выявить нарушения режима, неправомерности наказаний, распущенность демонов и составить отчет в указанием всего этого". - прочитал он основное указание, мысленно скептически усмехнувшись - и некоторые из этих ангелов предъявляют потом ему претензии по поводу формулировок в его контрактах с людьми и докладах небесам.
-А зовут Вас Михаэлем, Лордом Огня. - добавил он со вздохом поднимая взгляд от пергамента и глядя на архангела.

0

72

Хм...Что-то проесняется, это радует...-вздохнул "ревизор", с трудом поднимаясь на ноги-Ну, надо, значит надо...
а голову потом Рафаэь вылечит...прекрасно...правда вопрос - кто такой Рафаэль и откуда я его знаю....тяжко...
Он взял свитки, раскатившиеся по полу, просмотрел их...
это, по-видимому, тебе...

0

73

-По-видимости... но скорее всего лишь затем, чтобы обеспечить Вам безопасное тут пребывание - а что поделать, времена не прошлые, ад уже не под эгидой небес... - Люцифер усмехнулся.
-Да... это только раньше к нам ангелы могли зайти через ворота ада и никто их не трогал... только раньше ангелы могли выйти из ада через эти ворота... эх, бесконечно далекое, но такое незабвенное и похожее время...

0

74

-И вот опять Правящему дому приходится обеспечивать "условия проживания"... - практически неслышно выдохнул демон, находящийся в сей зале и присутствующий при сей сцене. Рука Астарота медленно гладила змею-альбиноса, лежущую на шее, чуть приподняв узкую морду и слушая разговоры в зале - сестрице было интересно.
-Нда-с, второй раз.

0

75

Астарот...-имя пришло само, за ним пришли и образы, и ненависть...
Покровитель обвинителей, инквизиторов и свободных искуств...Сволочь по совместительству.
Рука его сама легла на эфес меча, горячащего руку.

0

76

-Именно Астарот, наш дражайший огненный архангел. - хмыкнул молодой человек, взглядом темных, практически черных глаз, подмечая недвусмысленное движение руки Михаэля, но... сие кажется мало волновало демона, ибо даже холеная рука его не остановилась в легком поглаживании змеи на шее, колкая, но еле видная усмешечка пребывала на тонких губах его.
-Ну надо же, меня кажется вспомнили... польщены, польщены...

0

77

Я не ваш, я сообственный-вяло огрызнулся Михаэль. Внутренне он бесился, но внешне оставался практическиспокоен, разве что рука продолжала лежать на эфесе меча...
Ох...как попытаюсь что-нибудь вспомнить - голова раскалывается...ксо...

0

78

-То прекрасно, ибо такого "счастья" мало кому надо... - чуть скептично произнес Астарот, кладя одну руку на предплечье другой. Змея как-то согласно зашипела - сейчас кажется был достаточно переходный период, когда даже в этой бессловесной твари, сознание сестры близнецов Астаротов было очень сильно, но пока кажется попыток восстановиться "в теле" не делало.

0

79

Ну, некоторые считают иначе...И лично я солидарен с их мннием.
А за замечания в сторону моего самомнения можно сиииильно получить.
Михаэль достал меч и стал выводить в воздухе узоры - руки уставали без действий с оружием.

0

80

-...как у ёжика... - с усмешкой выдохнул остаток всем знакомой фразы Астарот еле слышно, а затем неодобрительно взглянул на Михаэля. -А вот мечом бы настоятельно посоветовал узоров не выводить, да и вообще без нужды особой из ножен не вынимать - потоки тьмы колеблются... - демон недовольственно прищелкнул языком. -Причем не так как приемлимо даже - колебания похожи сейчас на позывы бесов, а это может вылиться в крупные неприятности - те существа слишком падки на такие позывы. - Астарот был достаточно связанным с тьмой демоном и более него, мало кто, кроме бывшего святейшего да Велиаль, имевшей выделенное положение средь Сатанов, мог что-либо достоверно сказать о вечных природных колебаниях этой достаточно нестабильной материи.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов