† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов

Бал Семи Грехов

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Самое короткое - когда меня не станет, Илькиль. Вообщем не расчитывай, что ты доживёшь- немного даже благосклонно улыбнулась Старейшая.
Яманака с интересом разглядывал Илькиля. Вообще предпологаемый господин его вполне устраивал - явно не совсем зацикленный, а значит операция слиняния вполне могла пройти успешно...
интересно, много здесь таких, как я?..

0

42

-А я ни на что уже да-а-авно не рассчитываю... бесполезное, однако, занятие... - усмехнулся парнишка, а затем оценивающе, но в то же время очень вежливо оглядел падшего ангела.
-М.. Старейшая... а Вы не напомните как там протекторат накладывается?... - обезоруживающе улыбнулся Илькиль - ну любимое занятие из себя наивнейшую сущность строить.
-Может повезет и она задумается и сама над ним протекторат объявит?

0

43

Илькиль, не майся дурью! От парня не отделаешься! "По силе данной мне иль приобретенной мной, обязуюсь протекторат нести над существом этим." и коснись его.- Старейшая вмиг стала строгой. Вот теперь препираться с ней становилось правда опасно...
совсем распустились, прохиндеи...
и не задерживай церемонию! возьмёшь его - и можешь убираться на все четыре стороны
Кто-то завистливо присвистнул, а Яманака еще больше воодушевился
как всё складывается...

0

44

-Ня! Обожаю Вас, Старейшая, Вы когда злитесь такими подарками бросаетесь! Правда обожаю! - мило улыбнулся Илькиль, даже извиняющеся - по-настоящему доставал он столько Старейшую именно заради этого - не прозвучи сейчас эта фраза и торчать бы демону на Балу до его окончания.
-Ох... ладно... По силе данной мне, иль приобретенной мной, обязуюсь протекторат нести над существом этим. - тихо произнес демон, затем секундно приподнимая худую руку и касаясь руки падшего ангела, тут же свою ручку отводя.
-Ну вот, Старейшая, видишь какие мы замечательные? Мы всё сделали, ага.

0

45

да, да, сделал. Я теперь вон отсюда, и чтобы я тебя больше не видела- Старейшая с лёгкой улыбкой покачала говой - Илькилю она почему то благоволила
совсем как дитя малое...
Яманака фыркнул, но руку парню откусить не попытался.
кхе...да, попал я, однако...ладно, не теряем оптимизма!

0

46

-Хаи! Но я еще наведаюсь, когда Бал кончится... Надо же мне хоть кого-то с риском для жизни доставать...
Илькиль улыбнулся, абсолютно по детски (и как при его солидном возрасте получалось?), а затем сделав ручкой и прощально склонив голову, Илькиль призвал портал, как ни странно все-таки без колебаний в нём, который охватил и Илькиля, и Яманаку и перенес их в...
------------------------> где-то около Кафе

0

47

Наконец Бал был официально объявлен оконченым. усталая Старейшая оглядела зал и скрылась за небольшой дверью , ведущей в её комнату.
ох...сколько мороки со всем этим...просто ужас...
>>>комната Старейшей

0

48

Сиера довольно долго ждала эту парочку и наконец потеряла терпение...
Тормоза.-презрительно бросила она- Выберетесь, если повезёт. А нет - станете чьим-нибудь развлечением
Она пошла к выходу из зала, но у выхода обернулась, встречаясь газами с тем, кто должен был стать её вечным врагом, а знал тем, кто был дороже вех её сердцу...Нараку...Немного смягчившись она послала ментально
Доживёте - может вернусь за вами
после чего вышла, телепортируясь.
>>>пляж

0

49

Велиаль, проводив хранительницу, усмехнулась. интересно, девушка осознавала, что своим уходом лишила ребят всей защиты, которой только могла...Шляпник приблизлась к юношам
Прекрасный вечер, господа. Мы рады видеть на нашем Балу представителей других рас.

0

50

-Попали... по определению попали, чтоб его... - мысленно вздохнул Дзин, успокаивающе взглянув на своего младшего братика, чуть сжав его руку, беспомощно схватившуюся за ладонь старшего брата, мол давая тем понять "Всё обязательно будет хорошо, не бойся".
Когда подошла Велиаль, Дзин почтительно на секунду лишь склонил голову, мысленно отмечая, что брат сделал тоже самое, но рука его дрожит от легкого страха.
-Действительно прекрасный, госпожа. Чтож, сей факт замечателен. - ответил именно Дзин, взглянув на Велиаль.

0

51

Велиаль умилённо улыбнулась
О да, Сиера-тян превзошла саму себя...позвольте нам представиться, Велиаль, одни из Семи великих Сатан, покровительствуем похоти и разврату. А что привело вас сюда? простое любопытство?
какие милые мальчики..интересно, сколько они протянут в Шеуле?..

0

52

-Очень приятно познакомиться. - чуть приулыбнулся Дзин, чувствуя, что Айя не только не отпустил его руку, как всегда, только обзначив, что напуган, а наоборот крепче вцепился тонкими пальчиками, затянутыми в чентую тканевую перчатку, в ладонь брата.
-Да, думаю именно оно. - ответил старший брат.
-Дзин, если мы таки выживем - я дома тебя лично до полусмерти задушу... - мысленно пообщал Айя.
-Нда... выживем - меня будут долго убивать за ту неострожность... ну чтож, мы осторожностью отличаемся крайне редко, однако...

0

53

Хм...забавно...Насыщенный же у вас сегодня день - встреча с демонессой, Бал, заклинание влюблённости, довольно слабое, на твоём младшем брате...-Велиаль нарочно упомянула нерадостное заклятие
Жаль Люцифер уже ушёл, иначе ваша судьба решилась бы куда быстрее...-вздохнула Шляпник

0

54

В зале, где до сих пор оставались некоторые существа, в том числе и одна из семи Сатан Велиаль, и двое людей, образовался небольшой круг портала, материя того сразу же исчезла, открывая взгляду Люцифера с душой, держимой за руку.
-Это один из залов Дворца правящей семьи Шеула. - пояснил он душе Сандры, бысстро замечая взглядом Велиаль и слегка склонив голову в знаке приветствия. Взгляд его также пробежал по двум близнецам, оценивающе смеривая тех.
-Раз - люди, два - живые, три - души чистые, практически без грехов. И какого они тут делают вопрос?

0

55

Велиаль обернулась к Люциферу и улыбнулась.
Приветствуем, Люцифер-сама! А вы везучие, мальчики-последнее уже близнецам.после этой фразы сатана подошла к владыке ада.
Познакомтесь - притащенные из Асии наиболее эксентричной из хранителей Сиерой Дзин и зачарованный ею Айя.-представила она-Сама Сиера их благополучно покинула, так что теперь до прибытия либо её омой либо кого-то от ангелов они коротают досуг у нас...

0

56

-Нда-с, Сиера весьма отличилась... очень мило. Да, ну чтож, юношей действительно можно поздравить, ибо попади они сейчас к той же герцогине Астарот, а не всё-таки скоротай время за разговором с Вами... забирать бы, боюсь, наверх было некого. - усмехнулся Люцифер, смотря на Велиаль. -Значит зачарованный, да?.. Любимое сей хранительницей заклятие влюбленности, которая она к тому ж и снять-то не может... очень мило...
-Не знаю - снимать, не снимать... ладно, пока не буду.. всё равно как-то немного...
-Ах, и Велиаль, рад представить Вам душу Сандры - кажется скоро она станет первым за последнюю сотню лет пополнением в списке "из людей обращенных".

0

57

Неожиданно в зале открылся портал и появилось истинное стихийное бедствие - разбуженная недавно Валиэль...
Разбудить меня ради двух илиотов, которых по их же глупости затащили в ад...возмутительно...
Она встала ровно, посмотрела на Люцифера и начала
Силой неба и заветов Отца нашего...а ладно, плевать, сам там знаешь чем - не маленький...-махнула рукой она, становясь в нормальную человеческую позу-Меня вообщем за этими послали.
За спиной девушки было сейчас два чёрных крыла, одета она была в чёрную кожанную курточку и тёмные джинсы. на шее - два укреста, один на чепочку, другой на "ошейнике".

0

58

-Ага... вот собственно за ними и явились...
-Знаю, знаю, что ж, прошу - сии существа вполне могут отправиться с Вами, задерживать я их не собираюсь, ибо они мне пока неинтересны. И ах да, кажется, визит сюда доставил Вам некое беспокойство... чем могу искупить, естественно в пределах разумного? - вскинул тонкие брови юноша, глядя на небесного гонца.
-Сестрой-близнецом для Лаурэль была? Чтож, мило, мило, очень мило...

0

59

Валиэль прожгла юношу ненавистым взглядом. На секунду показалась, что она просто бросится на него, с чётким намереньем убить, но...
Не знаю чем, но лишним не будет точно-хмыкнула она-Я из-за вас даже выспаться не успела...
а ведь весь день и прошлую  с ребятами по клубам моталась...совести у этих ангелов нет - сами бы смотались...даже позавтракать не дали...-мысленно вздохнула она.
Она вновь посмотрела на Люцифера...презрение...
Убийца Лаурэль...

0

60

Люцифер спокойно встретил этот взгляд - он привык к ним, и признавал за собой те грехи, в которых его подобные взгляды осуждали.
-А следовательно и поесть тоже... неприятно. Возможно можно взяться сие исправить? - усмехнулся Люцифер. По мановению руки бывшего святейшего в зале благополучно появился черный стол и витой изящный стул перед ним. Шмыгнули демонята ставя на стол завтрак - омлет с овощами (в частности помидорами. да), столовые приборы к сему и чашку чая с сахарницей - кладите сколько нужно мы за Вас не беремся решать.
-Ничто не отравлено, да и на кой нам это надо, подвохов никаких - за сие ручаюсь.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов