† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов

Бал Семи Грехов

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Не знаю. Мне смешно, а для таких, как я, этого вполне достаточно.-Сиера пожала плечами
И кто бы мне еще объяснил - зачем?..
Тем более что он и вправду милый-девушка переливчато засмеялась и немного отошла от компании.
Что-то Нараку не видать...А жаль...Эх, хорошо всё таки что обычно для демонов"земная" любовь ничего не значит...

0

22

Немного опоздав, ладно, хорошо, не слишком немного, в зале раскрылся один из последних порталов, из которых жутко извиняясь выпрыгивали демоны низшего порядка, и из него, коротко поклонившись и сказав "приношу извинения за задержку" Люциферу, вышел Нараку. Оглядев залу, юноша в темно-алом кимоно, очень подходящем к его цвету волос, тяжело вздохнул - ну вот, общаться практически не с кем, не считая одной демоницы и одного демона, которому и который бы с радостью вместо общения Нараку преподнес "импульс смерти" на блюдечке с голубой каемочкой. Снова вздохнув и создав на губах подобие улыбки он подошел к хранительнице и чуть склонил голову в приветственном кивке.
-Здравствовать.

Отредактировано Нараку (2008-03-17 22:11:06)

0

23

Здравствовать, Нараку-сама-демонесса с радостной улыбкой покланилась, кленя на чём свет стоит эту бальную официальность.
ну вооот! Мне снова скууучно! Тут нет мороженного, тут некого доставать и тут на меня совсем никто не обращает внимания...-девушка и сама не заметила как радость на её лице сменилась обиженной печалью.
Сейча уставшую и скучающую Сиеру не веселило ни обращение этого глупого человека, ни даже приход Нараку, в которого демоесса была беззаветно влюблена. А тут еще откуда то такой сильный запах крови и смерти, что кружилась голова...

0

24

-Что-то не так, Сиера-тян? - вздохнул Нараку, в очередной раз забивая на практически обязательный тут суффикс "-сан". Ну что поделать, не хотел он его использовать, не хотел.
-Ну да уж, "не так"... фи, на этом балу всё "не так"... именно поэтому я и опоздал... эх, как мне не нравится это мероприятие, ну просто не могу... еще и моё несчастное чутье, от второй собачьей сущности чуть лои не в узел завязывает - запашок тут... похуже, чем даже в землях мононоке на гиблых топях... Ладно, забили на плохое...

0

25

В кои то веки мне скучно... Причём настолько, что даже издевательства над людьми меня не прильщают...-призналась Сиера, проигнорировав суффикс, коим её наградил Нараку.
Н-да...Ладно, ему простительно...Сила у нас многое позволяет...
Скоро жертвоприношение...скверно...

0

26

-О, как всё запущено...
Вздохнул демон, немного поднимая брови, и чуть прикрывая к Балу чуть подведенные глаза.
-Да... действительно скверно, несмотря на то, что обязательный ритуал...
Признал Нараку с печальной, спокойнейшей полуулыбкой.
-Таких ритуалов... вообще немного... но и большинство из существующих не слишком стоило придумывать...

0

27

Наконец какофония музыки стала невыносимой и на неком подобии сцены начали развиваться действия...Туда вывели троих - маленькую девочку с длинными цвета молнии волосами и будто бы белыми глазами с серовытым пятном зрачков, одетую в короткую тёмно-синюю юбку и белую кофту, Бэму, одетую в чёрное и довольно откровенное платье и...под улюлюканье толпы вывели Идель. Растрёпанные волосы, совершенно изорванное платье, конвой из сдерживающих её магию...И ничем непокалебимая презрительная гордость...

0

28

Люцифер, пребывавший в некоем оцепенении последний час до развития событий, встрепенулся, взглянул на сцену.. и побледнел сильнее, чем обычно... Нет, его определенно медленно убивал Бал в этом году... мало чтоли было неприятных сюрпризов, так теперь и еще один подыскался... Бывший святейший вроде и как всегда холодно-равнодушным взглядом глядел на сие развивающееся действие на сцене, но пальчики его, с длинными ноготками нервно перебирали шитый золотом рукав, и это выдавало нервное напряжение юноши.
-Что же это значит, сестрица..? Ты попыталась что-то предпринять что ли..? и за это?... о... какой ужасающи Бал... эх... ну что здесь еще произойдет..?

0

29

Итак, сегодняшний Бал ознаменовался некоторым сбиванием сюжета...-На сцене так же показалась пожилая женщина, всё еще в расцвете сил. Именно та, кого называли Старейшей-Сегодня тёмный мир выберет даже не из двух, а из трёх девушек, причём две из них - роственницы того, кто должен свято оберегать наши традиции - Люцифера-нежно пропела она, проходя мимо девушек. И в этом году он и решит, кого принести в жертву нашему миру...есть еще желающие принять участие в качестве жертвы? можно предлагать!

0

30

-Извините меня, пожалуйста, Старейшая, но возможно ли задать вопрос? - Люцифер спокойно перенес, когда по залу начали летать шепотки, и головы демонов стали оборачиваться к нему - всё-таки раньше этот ритуал проходил без сучка, без задоринки, без задержек и разглагольствований.
-Не могли бы Вы пояснить, в связи с какими же происшествиями произошли такие отступления от традиционности? - раньше больше двух представительниц не выбиралось, и решали они всегда сами, кто пойдет на заклание.
-Вот и "прекраснейшая, мудрейшая Старейшая"... сама любезность... в кавычках...

0

31

Поскольку твоя сестра очень грубо постаралась нарушить ритуал, Люцифер. А именно - забрать одну из жертв. Впрочем, её я готова отпустить... В конце концов наш мир любит добровольные жертвы...- Голос женщины был пропитан сладкой желочью...Щелчок - и Идель буквально столкнули со сцены...Она не упала - несколько демонов похватили отступницу и аккуратно поставили на пол...даже дали пройти к Люциферу...
И никто не мешает тебе отдать выбор в руки жертв, если ты сам не можешь решить...

0

32

Люцифер коротко взглянул на сестру, коротким, холодноватым, оценивающим состояние и поразительно, но волновавшимся взглядом, правда видно эту глубинную сущность взгляда было лишь долю секунды, затем бывший святейший снова вернул его происходящему.
-Я бы не хотел идти против традиционной последовательности, мудрейшая госпожа управительница Духовенства нашего мира. - достаточно тихо, сочащимся медом голосом произнес Люцифер.
-А посему, решают пусть те, чья жизнь заложена сейчас... - вздохнул он уже обычным, достаточно печальным, только выглядящим как равнодушный, тоном.
-Простите... мне так жаль...

0

33

Идель подошла к брату и взяла его за руку, стремясь поддержать... Она знала, что сейчас будет... И совершенно не удивилась, когда Бэма, этот столь уже привычный дух, взошла на пьедистал. Племянницу Люцифера тут же бережно сняли со сцены, на руках передали брату с сестрой...Миг, один миг - и всё озарилось всышкой...Крик и...молитва? По залу разливалась тихая, очень спокойная молитва...Свет постепенно утихал, на сцене стоял Микаэль, держащий в руках живую Бэму...Он видел, как кто-то начинает кричать, как кто-то падает на колени, как Идель, прижимая к себе обоих свих детей будто старается загородить их от ужаса молитвы...Но архангел пониал - стоит ему на мгновене замолчать - и его раздерут на куски...

0

34

-Микаэль... идиот... - тихо прошептал Люцифер. -Во что же ты ввязался? - безнадежно спросил он, распахивая черные крылья, увеличивающие власть над магией... но молитва видимо повредила и бывшему святейшему, словно из ниоткуда на крыльях набухали бисеринки рубиново-алой жидкости... крови?
-Эх... как же все попали... начиная от Хидеки и заканчивая Микаэлем... проходясь через мою семью и Бэму... проблемы... но... как я ему благодарен... - Люцифер всё-таки отлично понимал, что кончись молитва и не только Микаэль пострадает... может пострадать и его родственные души - за свою цинично-змийскую персону он не беспокоился.
Рука Люцифера резко чиркнула по воздуху, словно откидывая неверную ткань, открывая портал на землю, прямой, а не ведущий через Хаос Междумирья, где перемещение можно отследить и поймать, остановить. Край портала захватил Идель с дочерью и сыном, клок его оторвался и накрыл Микаэля с Бэмой, остатки обвились вокруг Люцифера... через секунду клочья портала и захваченные ими исчезли, обратно в Ассию, где всё-таки силы демонов не так велики и страшны, как в Шеуле...

0

35

Нараку, осматривая "полный бардак" начавшийся в зале, как только Люцифер перенес глав. виновника бардака и иже с ними, явно в Ассию, тихо вздохнул и покачал головой - он был бескрылым и молитва на него практически влияния не имела.
-Хм... ну ладно... кто как хочет, а я наверное отсюда пойду... а то еще работать запрягут. Кто желает удалиться со мной? - спросил он, вроде в пустоту, но взгляд его скользнул по Сиере - совсем не невежливо.

0

36

Сиера еле-еле пришла в себя после того,как архавнгел приложил народ молитвой...
Сёщемару-сама. вы как хотите,а я отправляюсь отсюда...Крылатым как то далеко не хорошо, после молитвы, особенно низшим...
ксо...мне сейчас даже портал открыть - достижение...
Дзин, Айа! Идите сюда, переправлю вас обратно в Ассию...
а потом постараюсь и сама выбраться...

0

37

В соседней комнате, распростёртый на полу лежал молоденький паренёк. Пробуждение его оказалось нерадостным - Яманаку попросту облили водой. Не открывая глаз он пробурчал
Причёску испортишь, кретин.
В ответ кто-то хохотнул
Скоро тебе будет совсем не до причёски, малец
Выругавшись Яманака сел и открыл глаза
О, вы чё, демоны типа?- в голосе его слышалось воодушевление. Двое мужчин, не отвечая, грбо подняли мальчика на ноги и выпихнули в главный зал. Какая то женщина обявила, что Бал всё равно продолжается и теперь время распределения протектората над павшими ангелами, кои, по её выражению "не соблюдают правил эллементарной безопастности".

0

38

-Ой к какой части Бала я попал... черт... как я так умудрился? - мысленно вздохнул Илькиль, совсем бесшумно появляясь из совсем неприметного портала, так, чтобы проводившая Бал Старейшая по меньшей мере не узрела какой демон пожаловал таки в Шеул.
-Эх... вот попал на объявление протектората... эх, хорошо бы меня не заметили, а то ведь начинают всегда с высоких рангом демонов и по нисходящей... хны, хочу в Ассию!

0

39

Мокрый и злой на весь свет Яманака оглядывал притихший зал со своего места.
Ну что ж, раз желающих нет, начнём по списку-прожурчал рядом голос всё той же девушки. Она достала свиток и размотала его- Илькиль!
"Продано!" Хрен им всем, не буду я никого слушаться...Сейчас главное из этого проклятого Шеула умотать, а там всё путём...- мысли мальчишки были довольно оптимистичными, поэтому он живо стал искать в толпе своего будующего "господина".

0

40

-Ну почему я... ну почему... ну почему всегда мой титул меня так предает... хны... всегда мне в этом списке, до конца времен быть... противно...
Илькиль поднял голову, взглянув, как расступились демоны.
-Ох... и когда же, Старейшая, этот ритуал станет менее нервотреплющим и принудительным..? - вздохнул Илькиль. Подобные высказывания демон в силу своего ранга в принципе мог позволить, но всегда смягчал их устало-подчиняющимся тоном, чтобы никого не оскорблять.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов