† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов

Бал Семи Грехов

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Ежегодный великий бал тьмы. Проходит в очень красивом помещении, вся залла отделана в тёмных торжественных тонах.

0

2

Бэма. с Хидеки на руках, уже одетые празднично, выпорхнула из портала. Сейчас она была в своём обычном облике, одетая в длинное синее платье. Хидеки был одет в подобие камзола, как и вылезший за ними Микаэль
Это что - ты моим костюмом озаботилась?
угу. не ходить же на балу в твоём трепье- уголком губ подтвердила Бэма, приветливо улыбаясь окружающим и спешно отваливая от портала
умоляю, никуда не вляпайся - и без тебя проблем довольно.- духу приходилось пактически перекрикивать торжественную кокафонии музыки.

0

3

Люцифер, с личиком "какая радость всех вас увидеть, жалко что стрихнин забыл." и обычной усмешкой придающей несколько "змийское" выражение, вышел из портала, который тут же исчез, за собой заметая все возможные следы.
-Как и ожидалось всех уже много... - тихо вздохнул Люцифер, подходя к компании Бэмы, Микаэля и Хидеки.
-С музыкой как всегда одна и та же история - слишком громко, слишком пафосно... эх... ну что за мир...

0

4

Ну да, как обычно...и это при том, что до официального начала бала еще жить и жить...ну что ж, ладно, думаю это к лучшему - есть время осмотреться.-Бэма немного неодобрительно покасилась на архангела
некоторым это особенно необхадимо. Ё, если он вмешается на церемонии жертвоприношения...я его своими зубами загрызу - должен же понимать, в конце концов, где находится!

0

5

-Да уж... и это обстоятельство не может не ободрять... - вздохнул Люцифер, складывая ручки "а-ля китайская куколка". Сходтва с куколкой ему прибавляла и одежда - неправдоподобная для реального человека, но смотрящаяся почему-то органично, и усмешка, и ровно-бледный цвет кожи. Даже черные волосы лежащие на плечах - всё подчеркивало какую-то неживость, фальш, лишь подобие жизни.
-Очень надеюсь, что всё-таки эксцессов будет меньше, чем рисует моё предчувствие...

0

6

надейтесь, господин, надейтесь...ох, я побежала готовится к жертвоприношению! а то выгляжу как клушка-Бэма засмеялась, совершенно беззабоно, т срылась в толпе, заигрывая сразу по крайней мере с пятью демонаи и духами.
Микаэль проводил её удивлённым взглядом и посмотрел на Люцифера

0

7

-Эх... ну иди-иди... - печально вздохнул Люцифер, покачав головой.
-Ну вот вечная история - тихая меланхолия на этом балу, что за...
-О, Асмодей, приятно отметить нашу встречу. - улыбнулся Люцифер, встрепенувшись, когда один из представительнейше выглядящих демонов тут, окруженный стайкой девиц, расплылся в приветственной улыбке.

0

8

Велиаль, временно исполнявшая обязанности Тени, появилась на балу сразу же вызывания пристальное внимание нескольких особей мужского пола
О, мы так рады всех приветствовать!-воскликнула Безумный Шляпник, и, повернувшись к Люцеру. покланилась.

0

9

Люцифер, обернулся к Велиаль, обделяя вниманием Асмодея и оставляя того на попечение демониц, а сам, немного в приветствии склонил голову - сдержанно-уважительный, приветственный кивок.
-Тоже рад Вашему присутствию. - приулыбнулся юноша обычной для Шеула, тонкой, чуть змеиной, улыбкой.
-Вот и Велиаль... Хех... чую я нервам Микаэля конец... увидится он сегодня скорее всего, со всеми семью Великими Сатанами...

0

10

Велиаль, не прекращая улыбаться, подошла к Микаэлю, с интересом его разглядывая.
хм...архангел - редкий гость на нашем празднике...
после этой фразы интерес к Микаэлю среди тёмного сообщества немного возрос.

0

11

-Ну-с, условия контракта как всегда непреложны... - вздохнул Люцифер, покачав головой.
-Ох уж мне это темное сообщество...
-Кстати, Велиаль, возможно ли поинтересоваться твоим мироощущением, по исполнению временных обязанностей в Ассии? - спросил бывший святейший, чуть приподнимая бровки на кукольном личике. Об этой нашумевшей истории, свершившейся ранее, в принципе знало довольно немного - Величайший, страшейшая, Великие сатаны... задан вопрос был достаточно конфиденциально - чтобы никого не потревожить, и тем более услышать его могла в принципе только Велиаль, ну может Микаэль, краем уха - всё-таки музыка здесь иногда и играла хорошую роль.

0

12

скучно, нудно. но иногда забавно. благоарю что спросили.-Велмаль пожала плечами
да, да...контракт...
конечно же, господин, никто ничего не имеет против нахождения его здесь.

0

13

-Не надо благодарить за простое любопытство. Хотя, однако примечательно, что забавно только иногда... это же просто нонсенс, учитывая с кем я разговариваю... - усмехнулся Люцифер, покачав головой.
-И, конечно, о том, что "не имеют против", мне уже сказали...
-Эх... всё-таки в Ассии реально лучше... обстановочка не давит...

0

14

Сещёмару, не без надежды на то, что не опоздал, надо сказать надежды себя оправдавшей - как оказалось вс не так плохо, и официальное открытиебала еще не прошло, так вот, демон появился в достаточно дальнем углу зала, из портала и, не привлекая к себе никакого внимания, встал у стены - это мероприятие он не больно то любил, и поэтому предпочитал на нем являться "для галочки", а не для присутствия.
-Ох... опять эта праздничная какофония музыки...

0

15

Из портала появилась нерадивая хранительница, одетая в строгий, явно мужской, камзол, а за ней и два...человека? Да, на этот раз Сиера побила все рекоры эксентричности...
Итак...Эх, Господу помолимся...ладно, не в моём случае...А вон и Сё...
Она деланно спокойно прошла к своему господину и опустилась на одно колено
Прошу простить меня за опоздание, господин.
Надеюсь простит...А то...нет, не хочу об этом думать! Эх, за что я ненавижу эти балы и пребывание в Шеуле вообще, тем что если в Асии даже нисший демон может многое и способен быть самостоятельным даже потеряв расположение хозяина, то тут... Потерял - и можешь считать себя готовым обедом...Пушечное мясо мы для них, блин...Надеюсь хоть братцы никуда не влезут...

0

16

Брови Сё собирались медленно поползти вверх, когда он увидел Сиеру, но с гораздо большей скоростью они взлетели в жесте удивления, когда он увидел людей ей приведенных. В конце концов, через секунду-полторы совладав с удивлением, демон покачал головой и спокойно, примиряюще сказал.
-Никто не вменяет тебе в вину его. Встань, Сиера... - вздохнул Сё. -И по возможности, представь гостей...
-Никогда не питал особого расположения к людям... ну, кроме одного отдельного человека. Но я не завидую этим двоим юношам, если  им "посчастливится" повстречаться там с Асмодеем или Астаротом...

0

17

Благодарю Вас.-демонесса встала и заняла позицию слева от Сё.
Как прикажете. Наши гости из Асии - Дзин и Айя. А это мой господин-подопечный Сёщемару-сама.-коротко представила она две стороны друг друга.-Кстати, господин, Дзин может снимать моё заклинание сна.-вставила она, слегка улыбнувшись. Кстати только теперь стали видны её эльфийские ушки, торчащие из под волос.
Эх, люблю Сё...не в смысле люблю, а в смысле люблю...Чёрт! Проехали...

0

18

-Хм... значит может снимать заклинание сна, говоришь... какая примечательная, дляч гостя из Ассии, особенность... - улыбнулся Сещемару, немного поклонившись, с ответ на синхронный поклон, последовавший за представлением, от двух братьев.
-Значит и тебя сюда Старейшая призвала? - поинтересовался Сё, легким задумчивым взглядом, не поворачивая головы, смотря на Сиеру, и чуточку, совсем немного вздхнув, с оттенком вечной печали.
-Нет, всё-таки Шеул для порядочного бескрылого - плохое место обитания...

0

19

Сиера поморщилась, но тут же улыбнулась
Да, именно так. Всё таки мои крылья больше слабость, чем сила.
Сиера неожиданно посмотрела на Сё, будто решила просверлить его взглядом
Силой хранительницы, дай мне доступ к своей силе, Хозяин...
И в ту же секунду резко повернулась, ловя взгляд младшего из братьев
Влюбись...-прошептали её губы
А теперь внимание, вопрос - зачем?

0

20

Гипнотическая сила инстинктивно дернулась, пытаясь встать преградой, защитой от магии, даже без команды младшенького из братьев... ну куда там... все же, как бы хорошо не была развита способность к гипнозу, у чистокровных людей Айи и Дзина, она очень намного уступала тем, кто имел примеси чьей-то крови, а тем более, как Сиера, был чистокровным демоном, причем не низшего порядка. Поэтому, практически мгновенно сила улеглась, прекратив сопротивление... а заклинание однако, подействовало...
И буквально в то же время, Сё практически беззвучно, а Дзин всё-таки вслух, спросили.
-И всё-таки зачем?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Бал Семи Грехов