† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Исиды

Квартира Исиды

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ну-да, ну-да...В набросках у тебя рука больше набита...А я между прочим до сих пор голодный, но ты же знаешь, что одна из причин, по которым я не люблю смотреть твои картины - я "зависаю".-Ора усмехнулся.- и вообще я расчитываю на справедливую оплату своего труда осмотрщика. Желательно - продуктами.-наглость Ора никогда не знала границ...

0

22

-Ну да, это за тобой наблюдалось, Ора-кун... - вздохнул Исида.
-Ладно, я бы всё равно не отвертелся от обеспечения этого существа.
-Хорошо, Ора-кун, тогда прошу пройти на кухню, юноша-разоритель-холодильников-честных-обывателей. - усмехнулся Тоусиро, как обычно чуть хитрой, но всё же достаточно терпимой усмешкой.

0

23

Это расценивать как наезд, юнец? - усмехнулся Ора, тем не менее послушно проходя на кухню
подумать только, я зашёл к нему заяйцами для пирога...тьфу ты...-он покачал головой.
а вообще твои рисунки довольно интересны, хоть и, безусловно, далеки от совершенство...особенно в цвете...в красках...- признал он, оглядываясь на Исиду.

0

24

-Нет, это расценивать как констатацию факта от обреченного человека. - вздохнул Исида, тоже проходя на кухню.
-И вообще, сколько можно быть настолько наглым. - мысленно фыркнул юноша, открывая холодильник и доставая коробку с яйцами.
-Вот-с, берите-с сколько нужно. - чуть изменив манеру разговора на а-ля "вежливый официант" усмехнулся он. -И спасибо, а с цветом - моя вечная старая проблема...

0

25

Ора взял три штуки и улыбнулся
Результат занесу. Видишь, какой я вежливый.- юноша усмехнулся, аккуратно беря яйца, чтобы их не разбить. - Хочешь - пошли, поможешь готовить жертве холостятского быта-предложил парень
наглость - сестра хорошей жизни...

0

26

-Вижу-вижу, какой ты вежливый... - вздохнул Исида. -Если бы ты еще после этого таких провокационных предложений не делал - вообще сама вежливость был бы. Но наверное всё же соглашусь тебе помочь - судя по времени сюда скоро должно заявиться одно существо женского пола, называющее себя моей матерью, а я с ней встречаться не хочу. - усмехнулся юноша - видимо с матерью у него отношения не сменились ни на йоту. Хотя, учитывая их характеры это и за более долгое время невозможно было бы.

0

27

Ох, юнец, юнец... надо быть терпимие к людям, особенно к родственникам...ну да ладно, не мне тебя учить. Пошли- Ора улыбнулся и пошёл к двери, уже оттуда крикнув-И если бы я не делал провокационных предложений я бы не был собой!
а был бы каким-нибудь пай-мальчикой...а меня это как то не устраивает...
>>>квартира Ора

0

28

-Как к ней то можно быть терпимее? Ну уж да уж.. собой бы ты тогда то-о-очно не был... ага-ага... - вздохнул Исида мысленно, уже уходя за Ора, ненадолго остановившись у зеркала- быстро забрать хвост получше - всё же прическа не терпела стольких передергиваний и в конце концов переставала на хвост хоть каплю походить, а такого Исида, увы не терпел. Но всё приведение волос в порядок заняло в районе минуты и юноша вышел из квартиры, захватив ключи на случай если матери вступит в голову(а ей часто вступало) захлопнуть дверь, что её закрывало.
>>>>>>>За Ора, собственно.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Исиды