† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Исиды

Квартира Исиды

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Расположена по-соседству с квартирой Ора.

Достаточно большая, светлая, на стенах светлые обои, практически без рисунка, хотя вот в меньшей из трех комнат наоборот, на обоях достаточно яркие маки. Также сия маленькая комната обставлена под мастерскую для художеств Исиды, и занавесок тут нет в принципе. У окна - мольберт, с уже запрепленным, натянутым на подрамник холстом.
Большая комната представляет из себя гостиную, тоже в светлых тонах, с диваном, двумя кресламии и журнальным столиком. У стены сервант с большим количеством бьющейся посуды, на полу пушистый ковер с длинным ворсом.
Содержание средней из комнат нераскрыто, но скорее всего это спальня.
Кухня достаточно маленькая и аккуратная, со множеством подвесных ящичков для всего, обычным набором "холодильник-плита-встроенный стол-раковина" и обычным столом у окна. На сем столе чаще всего лежат несколько исписанных листов, либо тетрадей, ручки, карандаш и ластик... За окном вывешена кормушка для птиц.
В общем - вполне милая и уютная квартира.

0

2

Исида, тихо напевая под нос нечто напоминающее опенинг к какому-то аниме - маленькая слабость юноши, дошел до квартиры и, чуть звякнув ключами, открыл дверь, быстро заходя.
-Тадайма. - произнес он в пустоту и скептически хмыкнул, ну да, ну да, мать ведь так и не отказалась от своих привычек и живет сейчас скорее всего с каким-то очередным ухажером.
Пожав плечами юноша усмехнулся и переобувшись зашел в маленькую комнату - положить тетрадь с рисунками. После сего юноша пробежал взглядом по картинам, сохнущим сейчас в комнате и безнадежно, но всё по-прежнему самоиронично улыбнулся.
-Хех... просто хоть пустоши рисую - настроеньице, что называется... ха-ха!

0

3

Ора подошёл к двери и нажал на звонок.
Эх...да...первый раз иду к этим соседям и, надо же, уже за продуктами..надо будет потом пирога им принести, когда приготовлю...
Вообще Ора очень любил возиться на кухне. Старая, привитая с детства, привитая любовь к готовке...

0

4

Исида, отвлекшийся на зарисовку огрызком карандаша контурного наброска на холсте, от неожиданного звонка вздрогнул и выронил карандаш.
-Kso... фух, испугался... - юноша быстро поднял карандаш, и, откинув волосы, уже вновь распущенные, за спину, прошел в коридор, открывая дверь.
-З-здравствовать... - чуть запнувшись поприветствовал он с легкой улыбкой.
-Вот почему надо было при переезде знакомиться с соседями. Что называется: Еще одно знакомое лицо...

0

5

Здра...ствуй...-Ора немного обалдевше смотрел на стоящего перед ним парня-юнец...ну надо же...
Угу...сходил за яйцами...надо было топать в магазин, надо было...
Убедившись, что волосы юноши распущенны Ора сделал вернуй вывод, но всё же предпочёл спросить
Рисуешь?

0

6

-Действительно неожиданное соседство, не правда ли? - усмехнулся уже отошедший от шока Исида, как всегда поропуская мимо ушей то, как его назвали.
-Угу, рисую... - подтверждающе кивнул он, отходя от двери. -Чтож, проходи, коли пришел... кстати говоря по какому поводу?
-Хех... как я невовремя зашел контуры набросать... эх, и что мне было не походить еще по Токио, не поискать еще пейзажей? Ну да ладно! Хотя бы теперь знаю с кем соседи...

0

7

правда, правда...Ты не поверишь, но я пришёл просить яйца. Готовлю...-вздохнул Ора, тем не менее заходя и насмешливо оглядывая хозяина квартиры. Эта насмешка вообще редко изчезала из взора Ора, а уж с Исидой - никогда.
Ну что, отказался наконец от своей глупой идеи?-спокойно спросил юноша, глядя на парня.
Юнец неразумный...что-то мне подсказывает что он каким был. таким и остался....ну-ну.

0

8

-Готовишь, говоришь... ясненько. Тогда тебе прямиком на кухню, за яйцами. - улыбнулся Исида, даже, по доброте душевной, абсолютно проигнорировав насмешливость взгляда Ора, впрочем как и всегда.
-Ну, нет в общем-то... И только, очень прошу, не заводи старую шарманку, я сегодня и так, под впечатлением. - чуть передернул плечами юноша, немного лукаво взглянув на Ора.
-Хех... ну чтож, не бывает худа без добра - сегодня займемся порчей психики... будет критиковать картины и подготовительные наброски... хи-хи-хи..

Отредактировано Исида Тоусиро (2008-02-22 19:18:51)

0

9

Ох. юнец неразумный...попусту силы растратишь, потом сам же взвоешь-вздохнул Ора.
Ничему он не научился...а ведь взрослый парень уже...
И от чего же ты под впечатлением, Исида, позволь узнать?-Ора немного склонил голову а бок и посмотрел на парня
И чует моё сердце меня и сегодня припрягут критиком...

0

10

-От новостей, Ора... в частности от новости, что Амер оказался очень интересным подвидом самоубийцы...
-судя по всем признакам еще и самоубийцы-мазохиста... - юноша немного вздохнул.
-Ну и конечно шок от этой, абсолютно непредвиденной встречи.- добавил Исида с обычной, чуть ехидной, но всё-таки кое-как ставшей почти дружелюбной, усмешкой.

0

11

Ора-кун и Амер-тян. Без суффикса невежливо-мимоходом заметил Ора.-И Амер не самоубийца. Просто у него довольно-таки доброе сердце, и поэтому он очень страдает от сообственного характера. Отсюда и такие крайние меры - американская международная школа для трудных подростков на основе интрената - АМШДТП. -юноша пожал плечами
Да, встречка та еще...-кивнул, вздохнув, Ора.

0

12

-Ну-ну... мне вот интересно что бы на это сказала его мать. Честно говоря мне жалко сердце несчастной женщины... - вздохнул Исида совершенно искренне. Вообще, конечно, нечасто такое можно было услышать, но этому было оправдание - одно время учительница, мать Исиды, очень хорошо общалась с Хогой, и та даже умудрилась практически внушить учительнице, что её методы глубоко неправильны, за это Исида искренне восхищался женщиной, и достаточно переживал, когда она до сих пор иногда заходила - усталая и разбитая. Ведь она тоже была человеком, и вечно сиять, как ласковое, доброе, всегда готовое поддержать, выслушать, простить солнце, не могла.
-Да уж... что-то кажется в моей светлой квартирке скоро заведется большая мшистая и черная меланхолия, такими-то темпами... - почти неслышно, себе под нос выдохнул юноша.

0

13

а уж...и так у неё сынком проблемы, но она его вправду любит...-Ора покачал головой
Не волнуйся, заведёться - искореним-он усмехнулся и нагло посмотрел на Исиду-и всё таки - я получу свои яйца или нет? я еще и голодный, между прочим, а посему хочу побыстрее приготовить пирог и поесть по человечески!
Эх...что-то мне подсказывает что это его не разжалобит и даже в предобморочном, от голода, состоянии меня потащат смотреть картины...хны...

0

14

-Получишь, получишь... тебе, между прочим, еще десять минут назад сказали следовать на кухню. - хмыкнул Исида, а затем, чуть склонив голову набок, изучающе посмотрела на Ора. -Но, Ора-кун, ты же ведь не откажешься раскритиковать несколько моих картин, м? - спросил он, срочно придавая глазам выражение "сама честность и молящая наивность"
-Хех... ну-ну, пока случай представился...

0

15

Будто бы я знаю, где у тебя здесь кухня!-хмыкнул Ора, критично оглядывая Исиду
Можно подумать, что у меня есть выбор...ладно, пошли, посмотрю чего ты там накалякал...-он вздохнул и покачал головой.
Ладно, Ора, т знал, что так будет...знал..Хны, не хочу я снова критикой заниматься! Не-хо-чу!

0

16

-Он не знает где кухня... ну-ну... Вдоль по коридору отлично видна дверь, в которую, отлично видно плиту и холодильник. Или плиты и холодильники уже ставят и в гостиной? - усмехнулся Исида.
-Ой, ты такой хороший! Danke, der gute Kritiker! Эм, ну то есть, спасибо... - вздохнул Исида, чуть стушевавшись - вот за эту оставшуюся привычку иногда выражаться на немецком - привычка появилась после года обучения по-обмену в Германии, он и не любил это обучение.
Юноша открыл чуть прикрытую дверь в маленькую комнатку, сейчас заливаемую светом, пляшущим солнечными зайчиками по макам на обоях.
-Вот, проходи...

0

17

-Ой, Ора-кун! Извини меня, пожалуйста, но я уже так опоздал! Вобщем до кухни дойдешь, яйца возьмешь - уходишь будешь, дверь захлопнешь. И удачи. - протараторил Исида, быстро одеваясь-обуваясь и уносясь из квартиры, на ходу перевязывая волосы в хвост.
-Черт-черт-черт! Я дурак, я три раза дурак! Мало того, что я лекцию пропустил, так еще и рискую преподователей не поймать... ой-ой, а у кого я смогу тогда лекции то найти?.. эх... какой я раздолбай...

0

18

Исида вернулся домой... попавший под ночной дождь, не нашедший ни одного преподавателя, утром еле одолживший конспект лекций и оттого в очень, просто крайне "милом" расположении духа. Поэтому то, что он обнаружил Ора(!) так и находящимся в этой квартире(!!) более того, на том же самом месте(!!!), настроения ему не прибавило.
-Ора-кун... я что, правда настолько(!) плохо рисую? - произнес он, приподнимая тонкие брови.
-Потому что иначе что ты тут делаешь, я объяснить не могу.

0

19

Ну как тебе сказать, юнец...не то, чтобы "настолько" но восхищений твоим "талантом" я искренне не понимаю...-признал и правда так и стоящий на входе в комнату Ора.
Постояв еще немного юноша прошёл вкомнату, огляделся и взгляд его остановился на картинах кладбищ...
Оптимистично, ничего не скажешь...

0

20

-Нет, я определенно брошу рисовать в красках... - вздохнул Исида, переобувшись с сняв мокрый плащ, проходя в квартиру.
-О... да, крайне оптимистично... любимая тема... - саркастично усмехнулся юноша, покачав головой.
-Ну уж, ну уж... таланта в красках у меня ни капли... но почему-то именно ЭТО заказывают... фех... кто поймет людей, тому я стану спонсором бюста на родине героя...
-Но честно сказать я как-то не ожидал, что ты еще тут будешь. Ты же вроде говорил, что еще и голодным ко мне пришел?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Квартира Исиды