† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Праздник по случаю Дня Святого Валентина

Праздник по случаю Дня Святого Валентина

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Не ожидал тебя здесь увидеть...
Врёшь-ехидно влез внутренний голос мальчика, постоянно вставляющий свои комментарии куда не надо.
Амер смотрел в глаза Сё и чувствовал какое то спокойствие и умиротворение, смешанное с всепожирающим страхом...Почему то глядя в эти золотые глаза Амер с трудом подавил в себе желани покланиться, но голова всё равно непроизвольно чуть-чуть дернулась вниз - и сразу обратно, тем самым всё таки заставив мальчика принести лёгкий, пусть и совсем незаметный, поклон.
Вот ведь...-досадливор подумал он, скорее по привычке, чем правда с досады.

0

22

-Странное совпадение, но я тоже не рассчитывал на эту встречу... - произнес Сё, чуть вздернув тонкие брови и немного вздохнув, вроде с практически незаметным подтекстом "что это Вы, Господин? Непохожее на Вас поведение..".
-Так, ради всего святого, я надеюсь этот поклон ме померещился... иначе всё переходит уже всякие нормальные рамки... хотя, судить по прошлому слово "нормальные" к сему миру вообще неприменимо...

0

23

Странное-задумчиво кивнул Амер. противоречивые чувства разрывали его на части. С одной стороны - гордость и независимость, с другой - желание быть побеждённым и подчинённы...
Чёрт! Я думал больше никто и никогда не заставит ожить мои истинные чувства...а ведь вот...выискался...чёрт, я проклинаю тот день, когда он, еще в той жизни, пришёл ко мне в номер...и проклинаю то, чем это закончилось...

0

24

Сё неопределенно хмыкнул, то ли соглашаясь, то ли подразумевая "ничто не ново под луной" и отведя взор вроде крайне заинтересовался розами, стоящими в вазе неподалеку, словно потеряв к этому разговору всякий интерес, что в принципе было достаточно далеко от правды.
-Эх... и всё-таки не надо было тогда даже являться в его номер... эх, ну никогда я не умел просчитывать все ходы и последствия этих ходов - в этом моя беда... - и всё-таки, несмотря ни на что, демон отнюдь не сильно волновался возможными последствиями - в принципе это было в его характере, разбираться с проблемами по мере их поступления, и не волноваться, насчет их возможного увеличения в количестве.

0

25

Амер опустил глаза и весь как то немного сжался, будто провинившийся щенок.
Я тебе не госполин...ты свободен...-то ли прошептал, то ли процедил он.
Да, Амер, так правильно...даже если ты не можешь ему подчиняться ты никогда не должен прыгать выше головы...никогда...
Амер не поднимал глаз на демона

0

26

Сё резко вернул свой взгляд Амеру, взгляд резко ставший очень удивленным - всегда, когда прошлые люди получали власть над демоном подобного ранга, они изо всех сил цеплялись за эту возможность и лишь со смертью отпускали демона, хотя, смерть к ним приходила определенно быстрее, чем нужно было, причем в результате случайностей - те люди не знали, как управлять неожиданно полученным могуществом.
-Ты действительно уверен в этом решении? - спокойно спросил Сещемару. Чтож так - пусть будет так, и хоть эта новость по идее должна была радовать демона, радости не было ни капли.

0

27

Да!- практически крикнул Амер и спокойнее добавил-Чтобы быть над кем то, надо быть действительно уверенным в том, что это твоя ноша. А с тобой мне легче подчинится взгляду этих золотых глаз, че вымолвить хоть слово, когда ты смотришь на меня.
Это сладкая мука...желанная боль...
Амеру хотелось сжаться еще сильнее, опустится на пол и тихо. тихо сидеть, как маленькому, провинившемуся ребёнку.

0

28

-Чтож, как хочешь. - произнес Сещемару, сжав руку. Короткая боль - для обоих, даже добровольный разрыв отношения Господин-Слуга достаточно болезненнен. Сё тихо вздохнул - а он то рассчитывал... думал, что всё-таки нашелся равный человек, ан нет... всё-таки нет. Всё-таки ошибка, как это ни прискорбно.
-Какая неприятность вышла... ну чтож... ладно... Несчастный, несчастный мон ами, сложно наверное принимать такие решения...

0

29

Сзади раздались тихие аплодисменты Ора
Моё искреннее восхищение, Сёкун. Заставить Амера признать себя слабым - это уж не знаю. кем надо быть...-вид у юноши довольной, сытой лисы.
Какой интересный экземплярчик...

0

30

Юноша чуть приобернулся, взгляд золотых глаз кратко скользнул по собеседнику - отмечая малейшие детали облика того, за максимально короткое время.
-Признателен за Ваше восхищение, но, боюсь, что его такое выражение немного неуместно, по крайней мере, в присутствии Амера. - ответил Сё.
Честно говоря, особенности перерыва связи вдруг обнаружившиеся достаточно обеспокоили демона - почему-то, возможно из-за того, что метка была уже только на душе, связь рвалась медленно, словно с издевательской насмешкой, мол, "думали так просто - будет посложнее!".
-Последствия-последствия... теперь всегда о них думать буду...

0

31

Вы так думаете? не волнуйтесь, привыка - страшная сила, особенно привитая подчинением.
Ора кинул насмещливый взгляд на Амера и сова посмотрел на Сё
Эх..я бы много отдал вот за такой вот экзмпляр...достаточно...

0

32

-Чтож, возможно... - немного пожав плечами ответил Сё.
-И это называется "непринужденный разговор на празднике"... ну-ну, каждый выверяет каждое слово буквально до интонации, хоть внешне это так и не выглядит... ну-ну...
Вообще, конечно, демон уже успел много раз пожалеть, что явился сюда... и главное, что не из-за чего явился-то...
-эх... надо постоянно носить с собой лист с одним словом - "последствия". Будто нельзя было предположить, что ждет...

0

33

Амер посмотрел на Сё и, одними губами прошептав
Гомене...
Подошёл к Ора, с короткого замаха давая ему пощёчину и возвращаясь на своё место
Я давно не твой ученик, Ора, поэтому прекрати давить намою гордость. Если перед кем то я заставляю её замолчать - тебя это уже не касается.

0

34

-Возможно не стоило бы производить таких действий, Амер-кун, и можно было ограничиться словами?
Тихо вздохнул демон, полуприкрыв глаза и вроде рассматривая букет роз в вазе холодно-золотыми глазами.
-Да уж... и это спокойное времяпрепровождение... ну-ну...

Отредактировано Sesshoumaru (2008-02-16 22:18:16)

0

35

Опоздав к началу, причем так достаточно, но зато, в сопровождении неподрааемой Нагисы-сенсей, которая впрочем и настояла на этом походе. А бывшего ученика с собой захватила так, за компанию, прикрывшись лозунгом "не все же в лаборатории сидеть!", в зале появился Мари.
-С праздником всех... - тихо выдохнул юноша, входя.
-С праздником!! - пропела Нагиса, растагивая слова и влетая в залу в самом прекрасном расположении духа.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Праздник по случаю Дня Святого Валентина