† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустой номер слева от номера Амера

Пустой номер слева от номера Амера

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Неожиданно дверь приоткрылась, в комнату бочком протиснулся Леттер и, подойдя к Амеру, начал настойчиво дёргать его за рукав
Хозяяяин...опоздаааем...- проныл он. Амер чуть устало вздохнул и погладил Сироту по голове, мягко освобождая свой рукав
Я понимаю, Леттер...Но если мы пойдём без Наги, это, согласись, будет по крайней мере глупо...
Леттер нехотя согласился и лёг на пол, не спуская с Наги взгляда тёмно-синих глаз.

0

22

-Прошу принять мои глубочайшие извинения - дождаться пока Её Величество Тень покинет ленту и примет материальную форму в том состоянии, в котором ей быть положено - нелегкое занятие, но сейчас кажется Её Величество таки соблаговолило... - вздохнул Наги, когда рядом, на полу, недовольно шипя и фыркая что-то вроде "За такие колкости, в скорости, я тебя покусаю, Хозяин", таки появилась Тень в виде небольшого пушистого комка, в котором с трудом узнавался черный котенок - угрозы от так выглядящей Тени смотрелись поистине комично и поэтому могли вызвать улыбку и у самого черствого человека.
Наги же за то время пока внимание невольно переключалось на Тень благополучно успел шмыгнуть с пакетом за ширму для переодеваний. Не прошло и двух полных минут, как мальчик вышел из-за неё в новом облачении... Хм, ну, учитывая то, что обычно все костюмы Наги были однообразны, то смотрелось, конечно, неповседневно и из ряда вон выходяще. Хотя, надо отдать должное - сидел костюм отлично, несмотря на то, что фабричный (страшная тайна, но фактически все костюмы Наги шились в ателье и по заказам - прим. авт.).

0

23

Амер кивнул и, когда Наги вышел, задумчиво оглядел его
Ну хоть с размером я не ошибся, это меня бесконечно радует...-вздохнул Амер, чуть улыбнувшись и вставая со стула. Глянув за окно, где ночь постепенно входила в свои права, а затем на часы на руке он глубоко вздохнул
Ладно, как-нибудь да успеем...-наконец решил он и, достав что-то из кармана, неожиданно приблизился к Наги, закрывая его глаза повязкой и небрежно завязывая её.

0

24

Наги чуть удивленно вздернул тонкие бровки, но всё же ни знака протеста не выказал - вообще отличался всякого рода лояльностью, тем более по отношению теперь с Амером - недавний договор, заключенный из-за Майли, во всяком случае эту лояльность должен был усиливать. И усиливал, как ни странно бы это было, во много раз усиливал.
Тень удивленно приподняла голову, но тоже в общем-то промолчала - не её дело: она теперь слепая, сама за себя не решает, поэтому нечего и заикаться.

0

25

Амер мягко усмехнулся
Не волнуйся, скоро сниму-пообещал он, беря Наги за руку и мягко выводя его из номера. Вёл его Амер очень бережно, чтобы брат не споткнулся или не налетел на что-нибудь
устраивать сюрпризы - неблагодарный труд
>>>кафе

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустой номер слева от номера Амера