† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустой номер слева от номера Амера

Пустой номер слева от номера Амера

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Простой гостиничный номер...был бы, не обитай тут Сироты...

0

2

Нацки вошла в номер... - Ага..пустой - подумала девушка - А вот и вы...Сироты... -  в руках девушки материализовались пистолеты, на лице появилась азартная улыбка... - Дьюран! - крикнула она - ну да... она до сих пор остовалась пьяна - Заряжай серебряными! - одна слабенькая сирота погибла... - Ура!Моя победа! - разбушевалась Химе, залившись истеричным хохотом.

0

3

Одна Сирота придвинулась к девушке явно не с добрыми намереньями. Все еще хихикая, девушка выстрелила и промахнулась - пуля попала в стену... - Пере...л...л...леееет... - шатаясь, смеялась она - Чтож... попытка номер два... - пуля попала в цель и серофиолетовая сирота взвыла... - Ой... ну не кричи ты таааак... - протянула девушка, покачиваясь - Дьюран уйди! - помахала рукой Химе. Дьюран подошел к ней, но уходить явно не собирался... Девушка упала на пол рядом с дверью и свернулась в клубок. Дитя стал на защиту, готовый оборонять свою хозяйку.

0

4

Амер, злой как тысяча чертей, вошёл в номер. Попинав Кугу носком ботинка он хмыкнул
Спит...
Сирота-ящерица бросилась на девушку, намереваясь вырвать ей сердце, Амер прикрыл глаза, сковавая Дюрама
Я не позволю тебе помогать ей, Дюрам. За сегодня эта девушка меня здорово разозлила.Не волнуйся, я не собираюсь её убивать. Скорее всего...

0

5

Дитя презрительно хмыкнув отошел, готовый в любой момент защитить хозяйку. Сама же Нацки, громко вздохнув перевернулась во сне, пробурчав что-то непонятное...
Дьюран последний раз ткнулся ей в плечо и послушно отошел.

0

6

Сирота наконец добралась до спящей Химе. принявшись драть одежду там, где под рёбрами притаилось сердце. Амер наблюдал за этим с обсалютным хладнокровием. Он давно привык убивать, это было у его в крови
Сирота, пожирающая сердца...

0

7

Нацки почувствовала что что-то не так и быстро открыла глаза. Первой реакцией был дикий визг.
- Убери ее от меня! - закричала девушка, отпрыгивая от Сироты и пытаясь хоть что-то сделать с безнадежно испорченой одеждой. Она вмиг протрезвела и от этого визг стал еще громче.

0

8

Амер вздохнул, отпуская Дюрама и подходя к  девушке. Небольшой пинок заставил Сироту прекратить занятие и с шинением изчезнуть в дальней части номера. Амер присел на корточки рядом сс Кугой.
Видишь до чего доводит алкоголь? Между прочим если бы не моя связь с Сиротами - тебя бы уже убили.

0

9

- Угу....зато он помогает развесилится... - мрачно сказала девушка, все еще пытаясь что-то сделать с одеждой. - А у тебя с ними связь... интересно... незнала... - девушка потерла заднюю часть шеи. - Прости... алкоголь так действует на меня, что мне становится очень весело... - девушка чуть покраснела и начала проклинать себя различными плохими словами за то, что позволила себе выпить...

0

10

Да, у меня с ними связь, причём довольно сильная.-спокойно подтвердил Амер.-и так и быть, прощаю. Но в последний раз.-кивнул он, вставая и оглядывая своих Сирот
Н-да...хорошо же она их.

0

11

- Я просто была немного...ладно не немного а сильно невменяема... - подтвердила девушка.  - спасибо... - это была сказано совсем уж тихо... Она на секунду вышла в коридор, подобрала свою куртку и одела - лучше....Дьюран подошел к девушке и положил голову ей на плечо, за что Нацки была ему очень "благодарна"

0

12

Не за что. Чтобы я тебя в этом номере больше не видел. Больше спасать не буду.
Несносная девчонка...
Амер повернулся и вышел из номера, сделав знак Сиротам пока не нападать
>>>>памятная гора

0

13

После того, как девушка отдышалась она решила пройтись по городу...а заодно взять чемодан из комнаты хранения в гостинице и пойти в номер, снятый заранее...
  - Переоденусь... причешусь и пойду... - с наслаждением думала она, желая убраться подальше от Сирот...
  - Дьюран, можешь исчезнуть...я пока не намерена ничего предпринимать - посмотрим, поживем, а дальше - будь что будет... - дитя исчезло, готовое в любой момент вернуться... А Нацки вышла в коридор и вскоре скрылась в комнате, где лежал ее чемодан...дальнейшей целью был ее номер...
---------->Номер Нацки...

0

14

Амер, посмотрев на часы и убедившись в том, что чувства вернуться к брату минут через 10 постучался и вошёл в комнату. Поход в музей пришлось отложить из-за работы - внеплановые расходы заставляли работать в несколько смен - и оставить Наги на весь день наедине с книгой, запертым в номере. В руках Амер держал пакет с купленным костюмом.
Хорошо хоть Сироты ему зла не могут причиниить без отдельного приказа - обьявительство, пусть даже и бывшее, никому даром не проходит...И всё таки надо заботится о том, чтобы он не узнал, что я его брат - не могу предугадать его реакцию на то, что я убил его отца, лишь бы мой брат не родился...

0

15

Наги, ныне сидевший на кровати и перечитывавший уже раз в третий книгу - читал мальчик быстро, однако, да и времени предостаточно было, поэтому понятно отчего, чуть приобернулся, взглянув на пришедшего Амера своими алыми глазками. Так как чувства еще не вернулись взгляд был практически безвыразительным, но всё же к глазам возвращалась их обычная яркость - единственное, что отличало от кукольного взора. Тени Ненависти поблизости не было - видимо Сирота решила всё же воспользоваться ненадолго создавшимся положением и пожить в своё удовольствие, что впрочем и положительно было.

0

16

Амер чуть приулыбнулся, посмотрев на брата
Здравствуй, Наги-тян. Не скучал?-спросил он, проходя в комнату и внимательно смотря в глаза брата
Фуф...хорошо, уже почти всё...Очень хорошо.
на эту ночь у Амера были грандиозные по своей безумности планы и Наги ему нужен был в нормальном состоянии.

0

17

Да, взор мальчика определенно ожил, как обычно мягкость свою принял.
-Здравствовать. Нет, не скучал, определенно. - мальчик чуть приулыбнулся - да, время действия истекало и чувства действительно возвращались. Красная лента, подвязывавшая ворот, почернела - Тень тоже вернулась к своему обычному подчиненному состоянию, что являлось лучшим показателем произошедшего.

0

18

Улыбка Амера стала совсем приятной, не "колючей"
Это хорошо. А у меня для тебя подааарок. Надеюсь, подойдёт-он с улыбкой отдал Наги пакет со светло-серым костюмом и под цвет обувью. -А подарок этот является частью большого сюрприза.-Амер чуть отошёл и присел на стоящий неподалёку стул.

0

19

Ня!.. ох, опять я някаю, да что такое... но ня...
-Как это мило с твоей стороны.. - улыбнулся Наги. И всё-таки эта улыбка, нечасто появляющаяся на вечно печальном личике мальчика, столь мило отражалась в глазах, заставляя растеплеться их, вечно-холодного оттенка крови, придавала выражение именно котеночьей наивности, бескорыстной и благодарной.

0

20

Амер лишь усмехнулся на эту благодарность, пожав плечами
Одень это, пожалуйста. Иначе, я боюсь, мы можем опоздать.-мягко заметил он.
Такой счастливый...Ну что ж, посмотрим, понравится ли тебе сюрприз, брат мой...-

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пустой номер слева от номера Амера