† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мир мёртвых

Мир мёртвых

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

-Хех... не за что... видишь, для чего-то и такое как я сгодится... - усмехнулся Люцифер, коротко передернув плечами.
-Ну вот... хех... Я ведь в принципе тебе гораздо большим обязан, ведь ты, по доброте душевной, в который раз спасаешь моё никчемное существование от прозябания в Шеуле... методы, конечно, но о методах потом.
-Ладно, тогда пора.. - вздохнул Люцифер. На руке его появилось достаточно большое черное перо из крыла, через секунду оно исчезло, образовав арку витиеватую и призрачную, будто из черного дыма.

0

22

Пора...-кивнул Микаэль, делая шаг под арку.
Ну вот и всё..."и жизнь, и смерть перемешались....
Голова привычно закружилась, как и перед любым переходом, всё утратило свои формы и изчезло в круговороте времён и пространств.

0

23

-Плохо... нашу милую компашку тут видели... не удивлюсь, если вскоре потом появятся посланные старейшей... - взгляд Люцифера скользнул на темным теням-силуетам бесов, которые оказывается наблюдали здесь уже несколько минут.
-презираю такие методы. - тихо выдохнул Люцифер, в такт мыслям, и также зашел под арку, которая, еще совсем немного повыделялась, а затем исчезла будто развеянная порывом ветра.
>>>>>>>Пляж (И Микаэль там появляется первым)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мир мёртвых