† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мир мёртвых

Мир мёртвых

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Тёмный хладный мир мёртвых...

0

2

Бема, плавно выплыв из стены и вытащив оттуда господина отпустила его руку
У Вас совсем мало времени, господин...Найдите своего архангела и попытацтесь убедить его в том, чт оон нужен в том мире. А я пока растрясу Уриэля на эту сделочку-Бэма тихо засмеялась и скользнула в темноту, изчезая. Этот мир для неё был её стихией...
Уриэль! Ты где?! Кончай прятаться - не каждый день к тебе прилетают столь милые духи на огонёк! А скажешь, что каждый - начну ревновать!-раздался в темноте её по-веёлому капризный голос.

0

3

-Хаи, хаи... опять я влип по уши... ладно, сделанного не вернешь... - Люцифер, честно вспоминая карту самой высшей из провинций ада - быстренько потопал в ту её часть, предназначенную для "ждущих" - душ пока сохраняющих свои облики и формы, но не способнх к перерождению и ожидающих своей страшной участи.
-Тут я, тут. Что тебе понадобилось со старого, разваливающегося архангела? - немного ворчливо и устало ответил мужской голос, и вскоре появился сей субъект - в плаще с капюшоном и косой - ну точно смерть, что не так далеко от истины.

0

4

Бэма улыбнулась, невесомо обняв архангела земли.
Я соскучилась...Но вообще - да - я тут по делу, иначе бы ввек не собралась заглянуть...Господин Люцифер привязался к кое-кому - опять -, а неперь сей некто в твоём царстве...ПРосто на Люца теперь смотреть жалко...А еще - эта смерть нарушила хрупкое равновеси четырёх стихий. Умер архангел Микаэль, повелитель огня.
Микаэль сидел на земле, скрестив ноги и глядя в никуда. Сейчас он был в своём настоящем облике красноволосого мальчишки. Рядом с архангелом горело странное подобие огня - какого то чёно-грязного...

0

5

-Умер или самоубился? Если бы умер - он бы сюда не попал... Взбалмошный типчик, однако. - вздохнул Уриэль. Да, конечно, он был крайне удивлен, когда увидел в своем царстве признанного жизнелюба Микаэля.
-А насчет стихий - это меня, конечно, беспокоит.. потому что случиться теперь может настолько всякое, что я даже прогнозировать не берусь. - покачал головой архангел земли.
Люцифер остановился в четырех-пяти метрах от Микаэля. Ситуация, ныне происходящая с огнем, его крайне конечно, огорчила - значит времени оставалось даже меньше того, что предполагал он.
-Микаэль-сан..? - тихо позвал Люцифер, на просторах ада говорить громко было не нужно - хватало и тихого слова - в вечном безмолвии оно заздавалось очень далеко.

0

6

Ой, ну не цепляйся к словам - самоубился он, самоубился...Когда узнал, что Люцифер возвращается в свой мир. Господин ведь первый, кого Микаэль не смог убить не по силе, а по морали...-Вздохнула Бэма, кружась перд Уриэлем. Вообще ей нравилось быть духом - любое тело было слишком ограниченным, слишком слабым...
Вот, и я о том же! Если мы Микаэль умер своей смертью, или некто типа Севи на суде смог бы доказать его вину, требующую смертельной казни - сила огня перешла бы к кому-нибудь другому. А тут...хренак выходит.
Микаэль поднял взгляд на Люцифера. В глазах его застыл тот же тёмный огонь...
Люцифер...уходи...-тихо прошептал он, снова опуская практически пустой взгляд на тёмное пламя.

0

7

-Ага, выходит... и что же нам делать? - с притворной задумчивостью спросил Уриэль уже отлично догадывающийся зачем его сейчас стала донимать столь знакомая и запонившаяся персона как Бэма.
Люцифер покачал головой, печально улыбаясь - улыбка была пропитана болью, в глазах ничего кроме неизбывной печали раньше так удачно скрываемое, а теперь в Гадесе, пусть самом первом круге нижнего мира, так резко проявившейся... но причиной это печали был только Микаэль.
-Не уйду... по крайней мере без тебя, мой несчастный архангел... - вздохнул он. -Почему ты так хочешь расстаться со своей жизнью..? что это принесет тебе?..

0

8

И опять все решения ложаться на плечи бедного забитого духа...Бука. Но ты ведь дашь Люцу разрешение на воскрешение, правда? Ты ведь хороший, Уриэль!
А что мне принесёт моя жизнь, Люцифер?-спросил пустой,безоэмоциональный голос бывшего архангела огня. Или еще настоящего - ведь сила еще не была никому передана.
Тем более я уже умер...

0

9

-Я - хороший? Не знал, вот честно... эх, ну ладно, ладно, уболтала, дам, конечно, если только Люциферу удастся уговорить на это Микаэля... а зная его вечное упорство - я ни в чем не уверен... хотя, эти двое стоят друг друга. - иронично, но в тоже время горько усмехнулся Уриэль.
-Жизнь сама по себе ничего тебе не даст, Микаэль... лишь откроет пути, раскинет перед тобой шансы... на счастье, на беспечность, на себя яркую и беззаботную, жизнь ласковую как майский ветер... правда смерть тоже даст тебе шанс - на забвение, на возможность забыть обо всем, начиная от врагов и заканчивая собой... но того ли ты хочешь? - Люцифер немного покачал головой на вторые слова Микаэля.
-Пока еще всё можно обернуть вспять... и смерть минует тебя, и не образуется пятна греха на твоей душе... но лишь пока... и время идет...

0

10

Ура! Уриэль, ты лапочка! Чмок!-Бэма сделала жест, показывающий апллодисменты - хлопки бестеленых ручек слышны не были-И, да, они друг друга стоят...Как то утром два барана...-Бэма улыбнулась-А теперь может пригласишь девушку на чашечку чая?-через секунду перед архангелом стояла молодая девушка с печальным выражением лица и стриженными под каре волосами.
Я уже и сам не знаю, чего хочу, Люцифер...
Огонь на ладони архангела медленно плавил плоть, будто грязь...
Плохой огонь...

0

11

Еще и Лайлино личико увидел... ну просто не день, а что-то странное... Приглашу, приглашу. конечно, я же как никак джентельмен. - вздохнул Уриэль, немного поклонившись Бэме. -Не согласитесь ли Вы посетить мой дом, прекрасная леди?
-Это неправильно, Микаэль - не знать своих желаний... - вздохнул Люцифер печально покачав головой, и смотря на архангела задумчивым, безысходно печальным взглядом темных глаз.
-Такой огонь вскоре займет всё место твоей стихии... никто больше не вправе ей управлять, а она умирает вместе с тобой... если ты станешь частичкой ада - что неизбежно при бездействии, огонь тоже станет частью этого мира... и черпать себя будет из нижнего круга - Шеула... - тихо вздохнул Люцифер.
-Я хочу тебя уговорить, но мне не за что уцепиться... ты ничего не желаешь, спокойно миришься с судьбой... мне больно видеть это... а еще больнее осознавать. что я не могу тебе помочь... пока не могу...

0

12

-С удовольствием-улыбнулась Бэма, слегка склонив голову.
Странно...мне так близок этот образ...

Печально...я люблю огонь...
Я как и он не могу жить лишь за счёт себя...Огню нужен воздух, мне как воздух нужен тот, кто приме меня...
Микаэль старался не смотреть на бывшего светейшего - он чувствовал себя виноватым перед Люцифером...
Зря ты пришёл...

0

13

-Действительно печально... хотя - всё в твоих руках... пока лишь от тебя всё зависит. - вздохнул Люцифер, поведя плечами... время утекало - его и так было очень мало, а еще тут... такое состояние полной неопределенности.
-Но я всё же до конца постараюсь тебя вернуть... ты очень нужен там, наверху...

-Чтож, идем тогда... - улыбнулся архангел, предлагая руку девушке.
-Хех.. сумасбродный день...

0

14

Зачем ты вообще пришёл, Люцифер? Я же уже говорил тебе, что не хочу жить...Скажи правду, почему.-Микаэль серьёзно посмотрел на Люцифера
Идём, идём, Уриэль-тихо засмеялась Бэма, а потом спросила-Как дела в подлунном мире?

0

15

-Правду... ну чтож, ладно... Знаешь, много лет назад одна очень дорогая мне душа погибла из-за того, что я просто не успел... она истлела, в агонии сомнения, а я не успел её поддержать... она ушла. С тех пор я боялся привязываться и того, что кто-либо привязывался ко мне - я не хотел повторения той истории... но сейчас вижу насколько ошибся - потому что уже сейчас я очень опоздал и очень боюсь, что ничего не изменится... А не хочу, чтобы дорогие мне люди исчезали... и сделал бы всё, чтобы не допустить такого... - вздохнул Люцифер, заведя руки за спину и сжав кисть руки так, чтобы ногти глубоко впились в ладонь.
-И пришел я за тобой именно из-за этого... я надеялся что всё-таки успел, но.. теперь сильно сомневаюсь... - печально покачал головой мальчик, опуская глаза вдруг оказавшиеся небесно-голубого цвета...
-А, ну и да, я законченный эгоист и отнюдь не хочу расставаться с очень понравившимся мне человеком...

0

16

Эх...Ты действительно эгоист, Люцифер...Ну да ладно, сами такие...-Микаэль встал-Ну что ж, ладно...Будем поддерживать репутацию законченного жизнелюба...-на лице его не было и тени энтузиазма
Я не хочу жить...Не знаю почему, но не хочу....сильно-сильно...совсем-совсем....

0

17

-Почему-то я тебе крайне не верю... - вздохнул Люцифер точно зная, что следы ногтей на ладошке стали еще более глубокими и четкими.
-Даже я не смогу вернуть к жизни того, кому жизнь внушает лишь отвращение...
-Очень печально, но против твоей настоящей воли никто не сможет вернуть тебя... и поэтому теперь бессилен даже я... я скорблю, но видимо теперь с этим ничего не сделать... и всё-таки очень печально, что жизнь тебе настолько не нужна... очень печально...
-Главное, чтобы кровь на этих следах ногтей не появилась... но этот способ - единственный, на который я могу положиться хоть немного... боль она всегда проясняет разум...

0

18

Неожиданно Микаэль будто остолбенел...
Зачем же ты так, Мика-тян...? я же ведь говорил тебе, что буду очень-очень сильно волноваться, что дорожу тобой... это нечестно...

Знакомый голос как гром средь ясного неба звучал в голове архангела...И слова его, прозвучавшии через несколько секунд после того, как голос смолк, были твёрдыми и искренними...
Я хочу жить...Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Ни в одни слова в своей жизни и смерти повелитель огня не вкладывал столько силы...

0

19

-Да будет так... - мягко и совершенно искренне улыбнулся Люцифер, подняв руку, ладонью вверх. Неожиданно огонь, над которым был властен Микаэль, резко полыхнул, словно обиженно, уже чистый, ярко рыжий, безгрешный и святой.
-Нет на тебе греха, нет и факта самоубийства. Нечего тебе делать в этом царстве. Нечего. - темнота, черная, жуткая, образовавшаяся над ладонью юноши быстро разворачивающимся шариком, словно впиталась в руку демона.
-Идем отсюда? - спросил мальчик, чуть приподнимая брови, уже опустив руку.
-Надо будет потом Бэму найти - очень сильно поблагодарить, что уломала Уриэля... ах, как же я счастлив! Я так рад! Рад-рад-рад, что ты всё-таки решил остаться!

0

20

Идём...-мягко улыбнувшись кивнул Микаэль, глядя на бывшего светейшего. Сейчас, когда пыл прощёл он снова возвращался к осознаванию реальности. А именно - к расставанию с Люцифером, ехидных подколках с братом и... и ничего. Вне небес в спокойное время воинственный архангел мог лишь отдыхать...
Знаешь, Люцифер...Я всё хотел сказать тебе спасибо...за то, что тогда устроил тот переполох на небесах...Для меня это было тогда как глоток свежего воздуха...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мир мёртвых